Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@segla26, за заслуги в спорте естественно 

Пздц, в Мвидео XSX подняли прайс, теперь 50к

The Ascent вероятно скоро выйдет на PlayStation 5 — на это намекают создатели игры в Twitter :monkahmm:

https://dtf.ru/s/playstation/891069-the-ascent-veroyatno-skoro-vyydet-na-playstation-5-na-eto-namekayut-sozdateli-igry-v-twitter

webp

Вся эта купленная инди выйдет рано или поздно на других консолях

Так не секрет же, что это был временный экз или ты про что? Вполне неплохая игра, ознакомившись в геймпассе прикупил к себе в коллекцию.

Да говно этот ваш Акцент. Одни боксеры тесты не вывозят, нужно больше тестеров.

Вполне неплохая игра, ознакомившись в геймпассе прикупил к себе в коллекцию

Не пиши мне больше  :KEKWait:

Так не секрет же, что это был временный экз или ты про что? Вполне неплохая игра, ознакомившись в геймпассе прикупил к себе в коллекцию.

Не совсем понимаю, зачем покупать в коллекцию игры с геймпасса, если этот геймпасс все равно оплачивается по КД.

Не совсем понимаю, зачем покупать в коллекцию игры с геймпасса, если этот геймпасс все равно оплачивается по КД.

Не первая игра купленная из геймпасса. По твоей логике зачем покупать игры на ПК в офф магазинах, если они лежат на торрентах... :KEKWait: 

Опять какой-то нелепый выпад от свидетеля фила

при вводе чебурнета и стим падёт. Не?

при вводе чебурнета и стим падёт. Не?

И чё? Стим это не цифровая коллекция, или что? Я просто никак не могу понять зачем ты четвёрки упомянул. Как будто их кто-то коллекционирует, лол

Цифровые игры вам не принадлежат, очнитесь

На МГТС уже неделю чебурнет тестят, половина сайтов замедлено. Или Стим не подгружает.

И чё? Стим это не цифровая коллекция, или что? Я просто никак не могу понять зачем ты четвёрки упомянул. Как будто их кто-то коллекционирует, лол

Цифровые игры вам не принадлежат, очнитесь

а зачем ты чебурнет притянул.

Технически и игры на физ носителях не твои. Плюс сами носители не вечны.

Пиратство ван лав. Хз как старые платформы жили без взломов

так по баксу и из-за этого индустрия умирает, спасаем как могем

Не первая игра купленная из геймпасса. По твоей логике зачем покупать игры на ПК в офф магазинах, если они лежат на торрентах... :KEKWait:

Логика в том, что не хочется возиться с кривыми сборками, отсутствующими dll, с вирусней, поэтому ты платишь за гарантированный продукт, с поддержкой. Хотя я уже подумываю, что стоит пустить все ресурсы в пека железо, а отовариваться на торрентах. Все равно по итогу большинство игр ты проходишь и больше к ним не возвращаешься, нахрен весь этот мусор на аккаунте собирать. Жаль у Габена нет продукта подразумевающего аренду.

так по баксу и из-за этого индустрия умирает, спасаем как могем

Ну помогайте, а то там бедолаги последний фуй без соли доедают, куда без вас то.

Изменено пользователем Cifra

Ну помогайте, а то там бедолаги последний фуй без соли доедают, куда без вас то.

давай с нами, не оставайся в стороне :why:

давай с нами, не оставайся в стороне :why:

Сорямба, но мне своя рубашка ближе к телу.

Сорямба, но мне своя рубашка ближе к телу.

:butil:  от так и потеряем индустрию, эпол там вже топ по доходам от видеоигорь, а что будет через 2-3года, без видях и консолей 

Логика в том, что не хочется возиться с кривыми сборками, отсутствующими dll, с вирусней, поэтому ты платишь за гарантированный продукт, с поддержкой. Хотя я уже подумываю, что стоит пустить все ресурсы в пека железо, а отовариваться на торрентах. Все равно по итогу большинство игр ты проходишь и больше к ним не возвращаешься, нахрен весь этот мусор на аккаунте собирать. Жаль у Габена нет продукта подразумевающего аренду.

По большому счету да, поэтому в коллекцию забираю игры к которым потом будет желание вернуться, а например в геймпассе их не будет.

С периодическим повышением цен на игры в Стиме, многие и перешли на торренты, жиза...

я то думал че Фил хвастался что гейпас поднимает продажи играм из подписки, оказывается твинк Карманика Витя тащит тему хы

Цифровая коллекция :KEKW: Завтра чебурнет введут и подотрешься своей каллекцией

физическая коллекция :KEKW: Завтра помрешь и подотрешься своей коллекцией

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...