Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На герыче срок жизни 2-3 года, дальше либо рип, либо просто оболочка от человека. Чего тут веселого? Это грязь, фубля. Слава богу, что сейчас такого нет.

Да не надо драматизировать. У нас многие слезли, как началась учёба в институтах, техникумах. Это же детские воспоминания, всякие приколы. У нас один чувак, вмазался вторяками, а от них тремор сильный. Он сидит на стуле, его трясёт у него приход, я хватаю стул и начинаю его трясти, он сказать ничего не может, ааааа уууу муууу, пытается удержаться и слетает с него прям лицом в пол, а сверху на него стелаж с кубками. Все просто выпали. Мы тогда в детский клуб ходили, в хоккей, теннис настольный играть итд. Нам потом неделю туда ходить нельзя было.

какой герыч по 100 ?

хуярили поголовно все крокодил , ходили чёрные как галоши .

Это уже в 2008-9ых было, но это кончи полные крокодильщики, опустившиеся люди итд. Изменено пользователем buhoyman

Тут видимо тоже все от организма зависит. Я хз есть старый друг, он заикался сильно, видимо в дальнейшей по этому подсел на спиды, дак так что каждый день, на работу - хоп, перед сном - хоп )). Крч многг многг лет сидел вот так, сейчас по итогу жену завел ребенок здоровый, сам выглядит лучше меня и счастливие. А я всегда говорил пиздец парню, скоро весь сгниет. Дак у него зубки как в голивуде, кожа сияет здоровьем ).

А есть другие которых развалились ппц, видишь и сразу говлришь сук нарк,хотя вроде одно и тоже потребляют

Ну у тебя и друзья

Ну у тебя и друзья

В Волхове это обычные люди

Бля кому ты это рассказываешь. Я из молодёжи 90ых, в 98ом героин, как семечки продавали. Как вчера помню, дорога за 70 и за 100. Вмазывались тогда почти все, 2 друга рипнулись. Эх весёлое было время.

У нас в 90-х ничего такого не было

Помню только один друг курил

У нас в 90-х ничего такого не было

Помню только один друг курил

Да вы вообще оторвы были).

Ну нахуй такую жизнь. Слава богу я рос в нормальном окружении, а из наркоты ток гаш пробовал раз 5 всего.

Ну нахуй такую жизнь. Слава богу я рос в нормальном окружении, а из наркоты ток гаш пробовал раз 5 всего.

с первого раза не понял ? решил распробовать  :KEKW:

с первого раза не понял ? решил распробовать :KEKW:

Нет, по студенчеству в какой-нибудь компании на какой-нибудь тусе угощали. Прикольно, не более.

Я даже и не пью особо, только по случаю хорошему. И никогда не напиваюсь.

Изменено пользователем qbicus

Нет, по студенчеству в какой-нибудь компании на какой-нибудь тусе угощали. Прикольно, не более.

Я даже и не пью особо, только по случаю хорошему. И никогда не напиваюсь.

У меня также, только я вообще ни разу наркоту не пробовал, даже самую лёгкую.

И пить не люблю.

И не курю ещё.

Слава богу я рос в нормальном окружении

У муслимов, нормальное окружение, ахахахаха :pepelmao:

с первого раза не понял ? решил распробовать  :KEKW:

Это он товар чекал :KEKW:

я бы ливнул с этой комнаты незамедлительно .

я бы ливнул с этой комнаты незамедлительно .

В этой комнате нет дверей, чтобы выйти. Только мягкие стены.

@007-bot, Слышал такое выражение СТАРЫЙ друг ? Видимо нет

На герыче срок жизни 2-3 года, дальше либо рип, либо просто оболочка от человека. Чего тут веселого? Это грязь, фубля. Слава богу, что сейчас такого нет.

На герыче до 40-50 спокойно живут, какие 2-3 года.

Сам не можешь герыч от крокодила отличить

да, слесарь на прошлой работе скопытился в 26 на крокодиле

Пацаны,вы блять как в какой-то коме находитесь.На фоне этого,героин-ягодное смузи.Люди от этой хуеты тупо разучаются говорить,типа как на видео у йоды

Калека уже матч часть изучает, не слезть бедному. А свои проблемы на других проецирует, это ему немного помогает, думать что его проблема эта проблема других, и шутит про это. Знаем мы таких пациентов

Пацаны,вы блять как в какой-то коме находитесь.На фоне этого,героин-ягодное смузи.Люди от этой хуеты тупо разучаются говорить,типа как на видео у йоды

по амнистии вышел ? 

по амнистии вышел ?

За убийство Сисюна выдали пропуск

Калека уже матч часть изучает, не слезть бедному. А свои проблемы на других проецирует, это ему немного помогает, думать что его проблема эта проблема других, и шутит про это. Знаем мы таких пациентов

Потеря речи один из первых признаков.Вылезь из мефедренового своего гетто и сходи к спецу,если есть конечно за что идти

@Kakleta, Пзц какие вы серьезные роботы, представляю вас в реальности, тупые скучные шаблонные боты ). Я с такими овощами не вожусь.

Великий режиссер пропадает, не скучный интеллигент из-под питера, водочка хуедочка и метафетамин, вот такие личности обитают на лэндике, а мы не ценим пиу пиу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...