xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Замкадышленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 а вот это вот большая загадка человечества, у меня во дворе в митино куча алкашей преклонного возраста уже, вполне уверен что они здоровее меня по анализам будут...)Ведут активный образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 я не понимаю откуда может столько здоровья сосать пивас и до сих пор не откинуться. В Питере пиво никогда за алкоголь не считали, помню времена, когда на работе в обед можно было прибухнуть не скрывая. Ведут активный образ жизни Рад, что написал, слухи были странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 В Питере пиво никогда за алкоголь не считали, помню времена, когда на работе в обед можно было прибухнуть не скрывая.щас бы алкоголизм оправдывать. одно дело выпить на обед 0,3-0,5 пива нормального, это практикуется, а другое сиси сосать постоянно, пиздец.я тут борюсь со своим организмом чтобы любимым спортом заниматься, а они сосут 24/7 и им похую ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ведут активный образ жизни ну че синий спустился с небес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 щас бы алкоголизм оправдывать. одно дело выпить на обед 0,3-0,5 пива нормального, это практикуется, а другое сиси сосать постоянно, пиздец.я тут борюсь со своим организмом чтобы любимым спортом заниматься, а они сосут 24/7 и им похую ваще. Каждое утро себе говорю, бросаю пить, а каждый вечер бухаю, это проблема, решение есть, но не очень приятное, кодирование мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 а вот это вот большая загадка человечества, у меня во дворе в митино куча алкашей преклонного возраста уже, вполне уверен что они здоровее меня по анализам будут...)Это 5% выживших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 139 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ведут активный образ жизни Ага, ходят босиком, спят на свежем воздухе, в принципе оч подвижные ребята, в магазин по 5 раз в день, утром в 5 часов занимают очередь на выгрузку просрочки из пятерочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ага, ходят босиком, спят на свежем воздухе, в принципе оч подвижные ребята, в магазин по 5 раз в день, утром в 5 часов занимают очередь на выгрузку просрочки из пятерочкиУ меня школьный товарищ такой. Зубы чистит раз в месяц и все нормально. А я чищу зубы 2 раза в день и почти все уже леченые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 У меня школьный товарищ такой. Зубы чистит раз в месяц и все нормально. А я чищу зубы 2 раза в день и почти все уже леченыеЯ их вообще не чистю, пять лет ничего не болело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 а вот это вот большая загадка человечества, у меня во дворе в митино куча алкашей преклонного возраста уже, вполне уверен что они здоровее меня по анализам будут...)Все болячки от нервов, а если ты постоянно пьешь и куришь, ты обычно не нервничаешь. У меня старший брат ппц такой прибухивает конкретно, мифики даже придаолбывает порой, сижки, и ганджа. Ваще похер, одни мышцы ). хотя по ощущением разум немного страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Разум тут на форуме страдает, реальное окаклетивание происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Разум тут на форуме страдает, реальное окаклетивание происходит.Дак молодняк пришел, а молодняк весь на солях сидит, особенно катлета, он постоянно про нее вспоминает с самой регистрации, Яга, Соли. Он снимает комнатушку с тараканами, работает в магните, под солями, а вечером новые закладки ищет. Сейчас молодые все отравленные телефонами интернетом наркотой и тупостью. Мы раньше в детстве на канинукал по деревням бегами, на лясах катались, никаких телефоном, войнушки, прятки и тд. А эти олени родились и сразу за телефон). Компьютерная блевотина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 . Дак молодняк пришел, а молодняк весь на солях сидит, особенно катлета, он постоянно про нее вспоминает с самой регистрации, Яга, Соли. Он снимает комнатушку с тараканами, работает в магните, под солями, а вечером новые закладки ищет. Сейчас молодые все отравленные телефонами интернетом наркотой и тупостью. Мы раньше в детстве на канинукал по деревням бегами, на лясах катались, никаких телефоном, войнушки, прятки и тд. А эти олени родились и сразу за телефон). Компьютерная блевотина )Не все брат, мой племянник в 19 лет почти не бухает, не наркоманит, с бабой живёт у меня дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Рад, что написал, слухи были странные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 удалите этот позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 удалите этот позорНацик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Дак молодняк пришел, а молодняк весь на солях сидит, особенно катлета, он постоянно про нее вспоминает с самой регистрации, Яга, Соли. Он снимает комнатушку с тараканами, работает в магните, под солями, а вечером новые закладки ищет. Сейчас молодые все отравленные телефонами интернетом наркотой и тупостью. Мы раньше в детстве на канинукал по деревням бегами, на лясах катались, никаких телефоном, войнушки, прятки и тд. А эти олени родились и сразу за телефон). Компьютерная блевотина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Узнаю Йодыча в молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Хорошие приходы . Мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 А куда пропал подсослета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 А куда пропал подсослета?напоследок его забнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 set username=kakletaecho %username%not find, kakleta dont know variable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Пошёл и взял водки, похер на ночь, мне продают в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас