HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 В Европе цена 75 евро = 6300 руб Удобно ты считаешь, когда считаешь сони, то приводишь цены в евро, когда считаешь Нинтендо, то приводишь баксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Для пс4 и пс5 выставляют региональные цены, а для свища не выставляют? Ты прикалываешься или реально не понимаешь, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Удобно ты считаешь, когда считаешь сони, то приводишь цены в евро, когда считаешь Нинтендо, то приводишь баксы Ты так и не понял того моего поста, ну ты и додик Ты прикалываешься или реально не понимаешь, что пишешь?В долларах одни и те же игры на пс4 и свище по одной цене В рублях одни и те же игры на свище дороже Вывод - либо нинтендо какает на своих российских пользователей, либо все издатели какают на российских пользователей нинтенды Изменено 1 октября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ты прикалываешься или реально не понимаешь, что пишешь?Этот пациент потерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Да, цена региональная, но регион перепутали, у нас и это слишком дорого.У нас все с айфонами ходят с первого дня продаж, пс5 за 50 тысяч хер купишь, видяхи по 150 тысяч хер купишь. Нормально все с деньгами в стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Нормально все с деньгами в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 У нас все с айфонами ходят с первого дня продаж, пс5 за 50 тысяч хер купишь, видяхи по 150 тысяч хер купишь. Нормально все с деньгами в странеУ меня не настолько нормально, может у тебя нормально или у твоих друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 @kodege,так ты меньше на бухло трать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 У меня не настолько нормально, может у тебя нормально или у твоих друзей?У меня нормально, зарплату получил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 @kodege,так ты меньше на бухло трать.Ты не понимаешь, это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Для пс4 и пс5 выставляют региональные цены, а для свища не выставляют? Это скорее цены в рублях без учета благосостояния населения, стим это учитывает, там 100% цены региональные. Изменено 1 октября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Это скорее цены в рублях без учета благосостояния населения, стим это учитывает, там 100% цены региональные.Без учета это у нинтенды, она какает на своих пользователей Сони сильно низкие цены держать не может, есть риск ухода российских дисков на запад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 лошкииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 лошкииииииииииhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 5 литров пива, чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 обоссышся дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 обоссышся дедЗавтра выходной, я каждый день от двух до трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Хорош про пиво, я тут вообще в завязке. ногти грызу а вы про пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Хорош про пиво, я тут вообще в завязке. ногти грызу а вы про пивоБухни, ты же не закодировался?маловато будет, скоро за добавкой идти... Изменено 1 октября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 ногти грызупилотку лижи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 пилотку лижи Лучше выпить водки литр, чем лизать солёный клитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 5 литров пива, чек.я не понимаю как можно сток пить на постоянной основе, тем более как я понимаю не норм пиво, а какую-то мочу из разливухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 я не понимаю как можно сток пить на постоянной основе, тем более как я понимаю не норм пиво, а какую-то мочу из разливухи От водки я дурею, от водки я шизею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 От водки я дурею, от водки я шизею...я не понимаю откуда может столько здоровья сосать пивас и до сих пор не откинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 139 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 я не понимаю откуда может столько здоровья сосать пивас и до сих пор не откинуться.а вот это вот большая загадка человечества, у меня во дворе в митино куча алкашей преклонного возраста уже, вполне уверен что они здоровее меня по анализам будут...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас