Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это стерильную сказку для хипстоты ни один перенос не исправит, неважно насколько серьёзные щи нарисуют новому Кратосу. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Почему, вторая часть будет в 2022 году

God of War: Ragnarok перенесли из-за актера Кристофера Джаджа

https://www.gametech.ru/news/2021/09/30/god-of-war-ragnarok-perenesli-iz-za-aktera-kristofera-dzadza

А раньше бы его просто бросили подыхать, сони меняет мир!

Перенос из-за смерти каскадера полтора года назад это смешно

Травма главного актера как причина более вероятна

Более вероятно иск о недоплате в пользу актёра, который исполнял роль в четвёртой гта главного персонажа, но не предвидел количество продаж тайтла, так во многих сферах - прогнозирование успеха продукта, выпущенного на рынок очень по факту сложная работа.

Изменено пользователем DreamEscapist

Бля какой позор, а ведь ещё недавно, они сбросили на них две ядерки, просто потому что могут. А потом, заставили выдать все самурайские мечи, семейные реликвии и на их глазах давили это бульдозером. Просто чтоб унизить их.

А что теперь? Фил обезьяничает на японском, лебезит перед ними, тьфу бля(. Итд.

Японские студии делают игры не только для плейстейшн.

Странно, у IGN раньше сайт был, не могу найти

был такой пультец - aaa взамен аа чтоб поставить надо постаратс

был такой пультец - aaa взамен аа чтоб поставить надо постаратс

Так бывает, если нуб берётся за скитлстрянку...

<p><strong>@007-bot</strong>, хз, я вот считаю надо вообще два свитча иметь, обычный и лайт, потому что обычный довольно громоздкий чтобы таскать его с собой. Лайт как раз в самый раз, но его не подключить к ТВ, а я где-то 50/50 использую. Заметил что стал реже брать с собой каждый день свитч, потому что неудобно его таскать, только в долгие поездки.<br />

<br />

Но это говно затея, потому что Нин живёт в прошлом веке и на одну учётку два сыча проблематично.</p>

<p> </p>

<p>А так хочется синий/фиолетовый свич лайт, который напоминает геймбой адвансд чутка, эх.</p>

Ты прикалываешься? Там разница в миллиметры

Так бывает, если нуб берётся за скитлстрянку...

Ты заткнешься?

Ты заткнешься?

Типа по твоему уже поясничать начинаю ?!

Тама в книге чётко прописано было, что когда ему начали шоком делать процедуры - он выделывался ещё, но уже как болванка, то есть делал как бы вид, что ему это не по чём, но на самом деле это было не так. Хоть это была ещё и не лоботомия : )

Изменено пользователем DreamEscapist

@mich11, я на одном автофоруме такого же кадра как ДримЭскапист наблюдал, тот точна так же yobot-а изображал, в запущенном формате, все ответы невпопад, рандомные простыни из набора слов, так вот длилось это примерно 8 лет, потом он пропал. Короче, за все время пребывания на лэндике ДримЭскапист это первый человек, которого я добавил в ЧС и тебе советую. Человек болен, затыкать и взывать к нему безполезно.

Ты прикалываешься? Там разница в миллиметры

зато он монолитный и его удобнее держать...

зато он монолитный и его удобнее держать...

Лайта это как 2дс. Нафиг крч

Толстый свищ можно куда-нибудь поставить, например на руль пока в машине сидишь, и играть как обычно джойстиком

Бля какой позор, а ведь ещё недавно, они сбросили на них две ядерки, просто потому что могут. А потом, заставили выдать все самурайские мечи, семейные реликвии и на их глазах давили это бульдозером. Просто чтоб унизить их.

Да ты ещё безумнее эскаписта

Почему видео на форуме стали автоматически запускаться? Вы мне весь трафик убьете и нервную систему, внезапными вскриками очередного обзорщика.

Почему видео на форуме стали автоматически запускаться? Вы мне весь трафик убьете и нервную систему, внезапными вскриками очередного обзорщика.

какой трафик, ты из 2001 что ли ?

Орнул с трафика

https://www.onmsft.com/wp-content/uploads/2021/02/xboxseriesxespressomachineconsole.jpg хороший кофе столь же важен, как и игры

Тут скорее кофе, которые есть у всех, а не хороший.

какой трафик, ты из 2001 что ли ?

У меня 3гб трафика на телефоне, я не для конченных видео с обзорами и сравнениями сюда захожу

У меня 3гб трафика на телефоне, я не для конченных видео с обзорами и сравнениями сюда захожу

Ты рофлишь, безлимика сейчас 300-500р стоит.

@mich11, я на одном автофоруме такого же кадра как ДримЭскапист наблюдал, тот точна так же yobot-а изображал, в запущенном формате, все ответы невпопад, рандомные простыни из набора слов, так вот длилось это примерно 8 лет, потом он пропал. Короче, за все время пребывания на лэндике ДримЭскапист это первый человек, которого я добавил в ЧС и тебе советую. Человек болен, затыкать и взывать к нему безполезно.

В армии тоже был забавный чувак с приветом. Он ходил как контуженый, на вопросы не отвечал, просто смотрел на тебя и моргал. Рота подъем, он лежит с открытыми глазами и не шевелится. Его и с кровати скидывали, пох ему, каждое утро одно и тоже. Один раз ушёл с казармы и просто бродил по части. Дали ему пизды, он просто смотрит на тебя, ни эмоций, нихуя. Потом мы решили провести эксперимент, подняли ему руку, типа опустишь её табуреткой по голове получишь. Он сразу же руку опустил, ему табуреткой со всего маха, падает, поднимаем, та же процедура. В итоге 3 раза повторили, а он даже не жмурился когда его били.

Короче увезли его на какое-то обследование и комисовали. Оказывается, он когда попал в армию, много стресса, пиздюли, его разум блок сделал, ушёл куда-то в себя итд.

Вот и наш ДримЭскапист из таких же, чмырить, бить его бесполезно, он в своей реальности. А кипер как гестаповец его наказывает, за то что он такой(.

Да ты ещё безумнее эскаписта

Мне просто не приятно, что он лебезит перед пиздоглазыми, а на россию хуй кладёт(((. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...