Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alt+F4?

Это такая арт группа, которая делала клипы для посвященных местной арт тусовки, не, тоже не так

очередной части батлы или колды или хало

это конвееры, кто вообще от них ждет графика, там главное геймплей и динамичное окружение, после поколения х360/пс3 с графикой все ок. 

Игру то ты конечно же поиграл, чтобы смотреть не статику, да?

я вообще никакие промо материалы не смотрел по игре, сразу играл на ртх 3070, потом встречаешь скрины с инета по КП и не понимаешь откуда это, потому что выглядит как сраное говно. 

Ясно, только я на ПК играю всю жизнь

не знаю, раньше это хоть как-то была заметна разница, сейчас никакой разницы вообще нет, чутка больше разрешение да фпс. 

ток с новым поколением это нивелируется уже. особенно с учетом стоимости железа. 

Не припоминаю игры, которая на ютубе выглядела как хуйня, а в реальном геймлее была намного лучше. Новая батла как раз выглядит как хуйня

Ну да, по типу выпиливания без палева человеков, чтобы проапгрейдить и переместить в офисы а в войнушку рубиться при помощи удалённых управляемых роботов, ога, точно

глупо на графон смотреть в статике с ютуба, в игре все будет понятно

ну и как минимум все более детальное, геометрия намного лучше, как и прорисовка, совсем то упарываться не надо.

в прицнипе за последние 10 лет в графике ничего не поменялось, недавно играл в МП3 и там графон мое почтение, а игре около 10 лет.

теперь весь дроч в графике это лучи обосаные.

За 10 лет графон сильно улучшился. Текстуры, модели, освещение, тени, эффекты, анимации - да всё бустанулось. Мп3 как говно сейчас выглядит

я вообще никакие промо материалы не смотрел по игре, сразу играл на ртх 3070, потом встречаешь скрины с инета по КП и не понимаешь откуда это, потому что выглядит как сраное говно.

Смотря как скринить, можно, например, вот так - https://dtf.ru/u/137541-emersy/780775-cyberpunk-2077

Так и есть, но людям ничего не мешает кончать от любого чиха по очередной части батлы или колды или хало

Мультиплеер был более менее годный, но опять таки, кто мешает сговориться от любого чиха даже с твоими тиммейтами, чтобы они тебя тоже начали сливать, в том числе и команде противника ?

Мне кажется или в копейке графон и то пезже был

ага: 

ничего не напоминает ?) 

Норм Сосунг лизнул Медведке)Так скозать брат за брата,как Жиленхол за Леджера)

подпёздыш порвался))))00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...