The name 370 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Такое впечатление что лично Фил Кортезу под двери насрал Хуже, он его ПРЕДАЛ, когда слил эксклюзивы на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Про инициативу просто ор. Там изначально полтора землекопа было. Что они за два года сделать то могли, лол. Скандалы, интриги...только шраера не хватает. Изменено 25 сентября 2021 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Там изначально полтора землекопа былоhttp://i.piccy.info/i9/658643ce851734d3824c07813b2acd01/1632539821/48951/1433540/EAOM2YHW4AAmL8S_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-09-25-03-17/i9-15092835/370x800-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Хуил спенсер год назад - я поиграл в новую игру инициативы, охуенно!Инициатива сейчас - игра на ранней стамдии разработки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Хуил спенсер год назад - я поиграл в новую игру инициативы, охуенно!Инициатива сейчас - игра на ранней стамдии разработки..Фил балабол??? Да не может такого быть(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Оттуда еще народ поуходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Просто фил играл в прототип будущей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Просто фил играл в своих фантазияхФикс очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Просто фил играл в прототип будущей игры.Просто Фил обычный маркетинг лицо бренда которому надо лить воду лишь бы был шум. Че как маленькие наивные обезьянки елки палки. Сейчас уже с пяти лет такие простые вещи понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Душный Ёда(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Просто Фил обычный маркетинг лицо бренда которому надо лить воду лишь бы был шум. Че как маленькие наивные обезьянки елки палки. Сейчас уже с пяти лет такие простые вещи понимаютСказал Йода,поправляя яйца Жема Райана у себя на подбородке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 106 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Кароч, тейлс оф арисе лучшая игра этого года, просто восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Сказал Йода,поправляя яйца Жема Райана у себя на подбородкеХз у сони все норм с играми и обещалками. Я даже без него знаю чего ожидать, потому и купил Пс5. А вы там держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Хз у сони все норм с играми и обещалками. Я даже без него знаю чего ожидать, потому и купил Пс5. А вы там держитесья ж говорю,поправь хуй райана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 я ж говорю,поправь хуй райанаДа ты хайбанутый. Мне до писты ваши хуи и зоофилы. Индустрия в стагнации, базарить у кого хуй длинней осталось в прошлом. Остается относиться к этому безразлично, бычиться уже не интересно. Но нормальные ребята еще понимаю где остаются шансы хоть на что-то стоящие. В этом поколение все будет еще хуже, даже в прошлом великие Рокстар обосруться с новой ГТА, по крайней мере для норм ценителей, а не для шелупони безмозглой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Да ты хайбанутый. Мне до писты ваши хуи и зоофилы. Индустрия в стагнации, базарить у кого хуй длинней осталось в прошлом. Остается относиться к этому безразлично, бычиться уже не интересно. Но нормальные ребята еще понимаю где остаются шансы хоть на что-то стоящие. В этом поколение все будет еще хуже, даже в прошлом великие Рокстар обосруться с новой ГТА, по крайней мере для норм ценителей, а не для шелупони безмозглой.Как бот захватил аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 "Мне до писты ваши хуи и зоофилы" Будда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Да ты хайбанутый. Мне до писты ваши хуи и зоофилы.@Yobot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @xbox720, То что я поджидал нормальный олег за разумную сумму со всеми важнымми для меня финальными флажками. Выгорание подкрутили яркость довели до приемлемого уровня hdmi 2 1 я ждал вразумного олега а это случилось только на модели с9. Все я тут поломался и решил брать. Но сейччас то что ждать еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 "Мне до писты ваши хуи и зоофилы" Буддатакой кринж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Переименуйте каклету в залупу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Каждый раз, когда он пытается что-то из себя показать, вспоминается видео по ареху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Переименуйте каклету в залупутупица-куколд пришла на защиту тупицы-наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 такой кринж ппцТы прям летописец у Ёды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас