buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Был бесконечный слоу-мо после мини-босса. Сегодня вышел патч, игра вылетела один раз В фильмах. В играх вижу, если сглаживание не очень Да какой фулхд телек в 2021 году)У меня в спальне fhd телек висит. Правда я его включал последний раз, месяца 3 назад, когда на пульт лёг. Изменено 23 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 От деревянного босса я тоже огрёб. Игра провоцирует проходить только щитом в тайминг, а я люблю увороты. Потом решают гранаты со стазисом, но они часто не прожимаются. Уровень сложности ввиду кривого управления весьма высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да какой фулхд телек в 2021 году) А чё, у тебя везде в квартире 4к стоит? На даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 один большой led окраплёный челябинском батюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А чё, у тебя везде в квартире 4к стоит? На даче?Так ты на даче собираешься играть или в детской например? Может на кухне еще один большой led окраплёный челябинском батюшкойНа кухне 40" фулхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 От деревянного босса я тоже огрёб. Игра провоцирует проходить только щитом в тайминг, а я люблю увороты. Потом решают гранаты со стазисом, но они часто не прожимаются.Уровень сложности ввиду кривого управления весьма высок.Я х.з. чего у тебя там криво, боёвка по сути и кнопки как в Соулс, кнопки и т.п. не залипали или чего у тебя там.... Щит вообще не использую, только увороты, сложность- выше средней, при чём я не про игрок какой- нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Так ты на даче собираешься играть А чё такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А чё такого?Покупать отдельную консоль для дачи странновато на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А ты по каким параметрам оцениваешь кнопки? Типа визуально некрасивые? Я думаю человек спрашивал об удобстве их использования.я посоветовал ему посмотреть на фото, чтобы убедиться форме этих кнопок и заметить их схожесть с падом х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На дуалсексе нормально закликивать бампером. У хуановского джойстика до сих пор бамперы говеные что ли?С четырьмя базовыми кнопками не сравнить. Не даром слешеры только на них, а медленные соулсы на бамперах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Какая повестка сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Какая повестка сегодняКак обычно, хбокс говно, сони сила итд. Ах да, ещё у хбокса тригеры что-то там, бампера, кнопки хуепки, короче геймпад у хбокса тоже говно. Изменено 23 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 зелен сосат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 При любой повестке залупа лох и нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Пройдена Кена в более кривое говно я с киберпанка не играл. Последняя фаза ластбоса лагнула и у меня не отображало его хп и не шёл урон,я пол часа бегал, думал как его убить (может баг, а может нет, непонятно было), затем спецом сдох и меня на начало его логова откинуло.Потом спрашивают, почему игры в ЕГС не берут. Такие баги, без региональной цены, и в отзывах не погореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Оно живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 в отличии от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Добрый день. Xbox series S годится вообще чтобы в Фифу поиграть. В НБА? Или все плохо там ? тебе в тему фифы - и там пишут что на sS все отвратительно, инвалид не нужен итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Пройдена Кена в более кривое говно я с киберпанка не играл. Последняя фаза ластбоса лагнула и у меня не отображало его хп и не шёл урон,я пол часа бегал, думал как его убить (может баг, а может нет, непонятно было), затем спецом сдох и меня на начало его логова откинуло.Потом спрашивают, почему игры в ЕГС не берут. Такие баги, без региональной цены, и в отзывах не погореть.У меня версия ЕГС , уж х.з. сколько часов наиграл, ни одного бага не было, я даже не сохраняюсь, т.к. не за чем, авто-сохранения довольно часто.... Ну ладно бы я там наиграл не много, но ведь не час и не два.... Я даже комменты на торрентах глянул у всех всё ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 427 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 У меня версия ЕГС , уж х.з. сколько часов наиграл, ни одного бага не было, я даже не сохраняюсь, т.к. не за чем, авто-сохранения довольно часто.... Ну ладно бы я там наиграл не много, но ведь не час и не два.... Я даже комменты на торрентах глянул у всех всё ок....Спрашивал в чате - кновки у много кого пропадают и перетаскивания не работают, босы виснут, всегда баг чинит смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 100 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Спрашивал в чате - кновки у много кого пропадают и перетаскивания не работают, босы виснут, всегда баг чинит смерть. Как понять- кнопки пропадают ? Я сам играю с геймпада ( xbox elite series 2) и даже не понимаю о чём речь.... С Боссами вообще полный порядок. Может от ССД ещё зависит, х.з., я играю с ССД М2 Самсунг 970, игра кстати отлично адаптирована под ССД, загрузка около 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Спрашивал в чате - кновки у много кого пропадают и перетаскивания не работают, босы виснут, всегда баг чинит смерть. пк-проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ляяя баечка писечка хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас