Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был бесконечный слоу-мо после мини-босса. Сегодня вышел патч, игра вылетела один раз

В фильмах. В играх вижу, если сглаживание не очень

Да какой фулхд телек в 2021 году)

У меня в спальне fhd телек висит. Правда я его включал последний раз, месяца 3 назад, когда на пульт лёг. Изменено пользователем buhoyman

От деревянного босса я тоже огрёб. Игра провоцирует проходить только щитом в тайминг, а я люблю увороты. Потом решают гранаты со стазисом, но они часто не прожимаются.

Уровень сложности ввиду кривого управления весьма высок.

Да какой фулхд телек в 2021 году)

А чё, у тебя везде в квартире 4к стоит? На даче?

один большой led окраплёный челябинском батюшкой

А чё, у тебя везде в квартире 4к стоит? На даче?

Так ты на даче собираешься играть или в детской например? Может на кухне еще

один большой led окраплёный челябинском батюшкой

На кухне 40" фулхд

От деревянного босса я тоже огрёб. Игра провоцирует проходить только щитом в тайминг, а я люблю увороты. Потом решают гранаты со стазисом, но они часто не прожимаются.

Уровень сложности ввиду кривого управления весьма высок.

Я х.з. чего у тебя там криво, боёвка по сути и кнопки как в Соулс, кнопки и т.п. не залипали или чего у тебя там.... Щит вообще не использую, только увороты, сложность- выше средней, при чём я не про игрок какой- нибудь....

Так ты на даче собираешься играть

А чё такого?

А чё такого?

Покупать отдельную консоль для дачи странновато на мой взгляд

А ты по каким параметрам оцениваешь кнопки? Типа визуально некрасивые?  Я думаю человек спрашивал об удобстве их использования.

я посоветовал ему посмотреть на фото, чтобы убедиться форме этих кнопок и заметить их схожесть с падом х360.

На дуалсексе нормально закликивать бампером. У хуановского джойстика до сих пор бамперы говеные что ли?

С четырьмя базовыми кнопками не сравнить. Не даром слешеры только на них, а медленные соулсы на бамперах

Какая повестка сегодня

Как обычно, хбокс говно, сони сила итд.

Ах да, ещё у хбокса тригеры что-то там, бампера, кнопки хуепки, короче геймпад у хбокса тоже говно.

Изменено пользователем buhoyman

Пройдена Кена в более кривое говно я с киберпанка не играл. Последняя фаза ластбоса лагнула и у меня не отображало его хп и не шёл урон,я  пол часа бегал, думал как его убить (может баг, а может нет, непонятно было), затем спецом сдох и меня на начало его логова откинуло.

Потом спрашивают, почему игры в ЕГС не берут. Такие баги, без региональной цены, и в отзывах не погореть.

Добрый день. Xbox series S годится вообще чтобы в Фифу поиграть. В НБА? Или все плохо там ?

тебе в тему фифы - и там пишут что на sS все отвратительно, инвалид не нужен итд

Пройдена Кена в более кривое говно я с киберпанка не играл. Последняя фаза ластбоса лагнула и у меня не отображало его хп и не шёл урон,я  пол часа бегал, думал как его убить (может баг, а может нет, непонятно было), затем спецом сдох и меня на начало его логова откинуло.

Потом спрашивают, почему игры в ЕГС не берут. Такие баги, без региональной цены, и в отзывах не погореть.

У меня версия ЕГС , уж х.з. сколько часов наиграл, ни одного бага не было, я даже не сохраняюсь, т.к. не за чем, авто-сохранения довольно часто.... Ну ладно бы я там наиграл не много, но ведь не час и не два.... Я даже комменты на торрентах глянул у всех всё ок....

У меня версия ЕГС , уж х.з. сколько часов наиграл, ни одного бага не было, я даже не сохраняюсь, т.к. не за чем, авто-сохранения довольно часто.... Ну ладно бы я там наиграл не много, но ведь не час и не два.... Я даже комменты на торрентах глянул у всех всё ок....

Спрашивал в чате - кновки у много кого пропадают и перетаскивания не работают, босы виснут, всегда баг чинит смерть. 

Спрашивал в чате - кновки у много кого пропадают и перетаскивания не работают, босы виснут, всегда баг чинит смерть. 

Как понять- кнопки пропадают ? Я сам играю с геймпада ( xbox elite series 2) и даже не понимаю о чём речь.... С Боссами вообще полный порядок. Может от ССД ещё зависит, х.з., я играю с ССД  М2 Самсунг 970, игра кстати отлично адаптирована под ССД, загрузка около 2 сек. 

пк-проблемы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...