Carna3 2 143 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На пс5 также больше травыСониботам с этой травой в 2010 детскую травму создали, они теперь везде ищут где она есть в изобилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Да, но какой смысл качать пс4 версию на пс5? Они вместе покупаются Жесть, когда они уже подсмотрят нормальные у сони На дисках же написано пс4 или пс5. Если я куплю диск пс5 игрой, я смогу запустить его на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 416 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) да, до сих порда и разве не видно по фоткам, что бампера там +- такое же говно, как и было на х360 Изменено 23 сентября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 370 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 По фоткам и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На дисках же написано пс4 или пс5. Если я куплю диск пс5 игрой, я смогу запустить его на пс4?нет,пс5 диски другого формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я насчёт версии для пс5 не совсем понял. У тебя есть игра для пс4, ты запускаешь её на пс5. Но есть же ещё пс4про. Вопрос, какая версия запустится на пс5Если существуют обе версии, ты можешь выбрать какую скачать. Они запускаются отдельно. По умолчанию всегда нативная версия.Если нативной версии нет, играешь по обратке в версию пс4. И если есть поддержка пс4про, то запускается про-версия) Если я куплю диск пс5 игрой, я смогу запустить его на пс4?Неа. А диски от пс4 на пс5 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 На дисках же написано пс4 или пс5. Если я куплю диск пс5 игрой, я смогу запустить его на пс4?Купишь диск для пс4, вставишь в пс5 и скачаешь версию для пс5. Я так с моралесом делал Сониботам с этой травой в 2010 детскую травму создали, они теперь везде ищут где она есть в изобилии.Да плевать на траву, главное режим 60 фпс на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 режим п1 за 300руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Если существуют обе версии, ты можешь выбрать какую скачать. Они запускаются отдельно. По умолчанию всегда нативная версия.Если нативной версии нет, играешь по обратке в версию пс4. И если есть поддержка пс4про, то запускается про-версия) Неа. А диски от пс4 на пс5 да.Просто бугурта с этими 10 баксами понять не могу. Вот думаю, есть смысл покупать игры на пс4, чтоб потом не пришлось доплачивать. Доплачивать вообще не хочется итд. Купишь диск для пс4, вставишь в пс5 и скачаешь версию для пс5. Я так с моралесом делал Да плевать на траву, главное режим 60 фпс на пс5с цушимой я так понимаю, такой фокус не пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Просто бугурта с этими 10 баксами понять не могу. Вот думаю, есть смысл покупать игры на пс4, чтоб потом не пришлось доплачивать. Доплачивать вообще не хочется итд. с цушимой я так понимаю, такой фокус не пройдёт?Пс4 версия цусимы на пс5 и так выдаёт 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Жесть, когда они уже подсмотрят нормальные у сони +уже давно придумано за них как надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Платных настроечек в гт7 за 500 руб не желаете?Сони опять на теже грабельки наступаетСтандартное (PS4) — 4999 рублейСтандартное (PS4 и PS5) — 5499 рублейРасширенное 25th Anniversary Edition (PS4 и PS5) — 6899 рублейБерёшь последнее и не паришься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А так не будет быстрой загрузки? Получается пс5 эмулирует пс4про? У меня у пс5 подключена внешка, обычный hdd на 1 Тб, для обратки. Так вот, я не увидел разницы при запуске проектов по обратной совместимости с встроенного ssd или внешнего hdd в плане скорости загрузки. Вероятно проекты должны поддерживать протокол обмена с этим ssd, но, блин, все равно какой-то прирост должен быть. На пекарне тоже приколы есть, например, Battlefield4. Прочему-то тоже долго грузится, хоть в nvme запускай, хоть с ssd sata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 У меня у пс5 подключена внешка, обычный hdd на 1 Тб, для обратки. Так вот, я не увидел разницы при запуске проектов по обратной совместимости с встроенного ssd или внешнего hdd в плане скорости загрузки. Вероятно проекты должны поддерживать протокол обмена с этим ssd, но, блин, все равно какой-то прирост должен быть. На пекарне тоже приколы есть, например, Battlefield4. Прочему-то тоже долго грузится, хоть в nvme запускай, хоть с ssd sata.А без доплаты хер кто жопой пошевелить, что-то делать(. Будем ждать ремастеры, Анчартед, бога войны, итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 да и разве не видно по фоткам, что бампера там +- такое же говно, как и было на х360А ты по каким параметрам оцениваешь кнопки? Типа визуально некрасивые? Я думаю человек спрашивал об удобстве их использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А без доплаты хер кто жопой пошевелить, что-то делать(. Будем ждать ремастеры, Анчартед, бога войны, итд. Всю сингловую мульти есть смысл брать на пекарню (тем более ты RTX3080 купил), на плойку тока экзы. Мультиплеер смотреть по ходу дела, я все-таки предпочитаю консоль, слишком жива в памяти психологическая травма, когда зашел в шутер на пк (вроде еще медал оф хонор был), а там читер на читере сидит (и по по небу аки ангелы летают и невидимки бегают, ну нахер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Берёшь последнее и не паришься))Не нравится не покупайте ,да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Всю сингловую мульти есть смысл брать на пекарню (тем более ты RTX3080 купил), на плойку тока экзы. Мультиплеер смотреть по ходу дела, я все-таки предпочитаю консоль, слишком жива в памяти психологическая травма, когда зашел в шутер на пк (вроде еще медал оф хонор был), а там читер на читере сидит (и по по небу аки ангелы летают и невидимки бегают, ну нахер).Я уже давно мульти на пеку беру. Меня больше интересует судьма сони экзов, в пс5 версиях итд. Изменено 23 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) Я уже давно мульти на пеку беру. Я не всю. Тут качнул Диаблу3, беру в руки геймпад, херак-с, а пека версия не поддерживает его. Т.е вообще никак. Шевели, не шевели стиками, кнопки тыкай, HUD остается мышиный. А к слову говоря, люди которые портировали Д3 на консоли, шибко заморочились с поддержкой пада, по итогу лично для меня играть в нее с падом гораздо комфортнее, чем мышкой закликивать вражин. Очень меня сей факт расстроил. Хорошо хоть в ремейке Д2 это учли. Меня больше интересует судьма сони экзов, в пс5 версиях итд. Сливать будут либо старье, либо первые части игорей, перед выходами продолжений. Готов включить режим ждуна на годы - вперед. Апгрейды пс4-->пс5 скорее всего будут платные. Изменено 23 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) @buhoyman, все кроссген экзы, которые выходили на старте имеет бесплатную обнову до пс5. Диски в том числе, поэтому проще пс4-диски брать. На них даже отметка об обнове есть.А будущие кроссген-экзы кроме хорайзона уже будут требовать доплату за разницу в цене) В ру регионе это 500 рублей. Изменено 23 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 218 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Диски в том числе, поэтому проще пс4-диски брать. Не проще, а выгоднее, т.к. при последующей продаже охват выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я не всю. Тут качнул Диаблу3, беру в руки геймпад, херак-с, а пека версия не поддерживает его. Т.е вообще никак. Шевели, не шевели стиками, кнопки тыкай, HUD остается мышиный. А к слову говоря, люди которые портировали Д3 на консоли, шибко заморочились с поддержкой пада, по итогу лично для меня играть в нее с падом гораздо комфортнее, чем мышкой закликивать вражин. Очень меня сей факт расстроил. Хорошо хоть в ремейке Д2 это учли. Сливать будут либо старье, либо первые части игорей, перед выходами продолжений. Готов включить режим ждуна на годы - вперед. Апгрейды пс4-->пс5 скорее всего будут платные.Играл на пс4 в диаблу, это какое-то извращенство. Для меня диабла это мышка и клава. А вот ведьмака 3го я проходил на клаве мыше и дарк солс пробовал играть, не удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А без доплаты хер кто жопой пошевелить, что-то делать(. Будем ждать ремастеры, Анчартед, бога войны, итд.Бог войны уже получил бесплатный патч для пс5. Сейчас море экзов с пс4 работает в 60 фпс на пс5 без доплат - бог войны, ласт оф аз 2, дейз гон, цусима, киллзона, инфеймосы, кнаки, антил даун, речет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolodoiBoss 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Добрый день. Xbox series S годится вообще чтобы в Фифу поиграть. В НБА? Или все плохо там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 @MolodoiBoss, только для этого и годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас