Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

покупать ультимайт издания игр хуила спенсера

А че спенсер уже в сони работает?)

https://i.pinimg.com/736x/63/ed/7e/63ed7e8a58dee87dd882774bd8f94a5f.jpgСпенсер пиздун, бокс крутой, но игр нет и пад говно. Можешь возвращаться обратно на карманик форум

Это ты там постоянный гость, я там ни разу не был.

Я про то что если бы можешь позволить покупать вещи за 200+, то и на игры найти не должна быть проблема. Уж не про экономию говорить если человек покупает такие дорогие вещи.

У меня 2 машины в семье, ебал я в рот по 7 т игры покупать, когда я лучше эти бабки на рестик потрачу или на отпуск закину. 

А че спенсер уже в сони работает?)

У нас тут есть как минимум несколько особей, которые покупают игры из пасса в ультимейт изданиях на свой акк

У меня 2 машины в семье, ебал я в рот по 7 т игры покупать, когда я лучше эти бабки на рестик потрачу или на отпуск закину.

АХАХХАХА, нищий нищук бомж денег нет ЛОЛ!!!!

Срочно бери игры гифтом у вайтшадоу или борланда, чтобы сразу в элитный клуб попасть

Я про то что если бы можешь позволить покупать вещи за 200+, то и на игры найти не должна быть проблема.

Давай люди сами решат на что им тратить свои деньги? Ты я смотрю любитель чужой бабос посчитать и обюджетить.

Давай люди сами решат на что им тратить свои деньги? Ты я смотрю любитель чужой бабос посчитать и обюджетить.

Ты я смотрю любитель поострить?

АХАХХАХА, нищий нищук бомж денег нет ЛОЛ!!!!

Срочно бери игры гифтом у вайтшадоу или борланда, чтобы сразу в элитный клуб попасть

Не, я у другого Беларуса беру и борланда двойки, без проблем. 

Показатель чего, токсик? С чего ты поплыл?

Он имеет в виду, что фраза "две машины", сама по себе не показатель. Может там у тебя нексия и гранта.

Он имеет в виду, что фраза "две машины", сама по себе не показатель. Может там у тебя нексия и гранта.

Они в любом случае дороже телека за 250 т о которых мы говорим изначально. 

Долбоебизма

Прости, завтра продам, куплю игру за 7т 

А мож у него как у Йоды, две тачки по пол ляма рубасов :pepelmao:

Да, при том он сам хвастался квартирами, и не говорил в каком городе/районе и т.д. День биополяр очки на ленде

Эта Нексия и Гранта дольше проживет любой современной иномарки. Движки не убиваемые. А вот современные иномарки после 100 000 уже на капиталке.

Это Владимир, он любит смотреть тачки и находить причины их не покупать. 

Эта Нексия и Гранта дольше проживет любой современной иномарки. Движки не убиваемые. А вот современные иномарки после 100 000 уже на капиталке.

Ой, вот только не начинай. Ты вступаешь на очень скользкое для себя поле обсуждений, лучше не стоит.

Ой, вот только не начинай. Ты вступаешь на очень скользкое для себя поле обсуждений, лучше не стоит.

Ты  автомеханик? А может маркетинговый балабол который втирает какие иномарки супер и не убиваемые. Слышал и проходил, спасибо. 

Пацаны, объясните плиз сразу на что по жизни правильно тратить денги, а то куплю какую-то хуйню домой, а пацаны скажут что нужно было ультимейт вальгаллы взять по скидке и я лох. Вообще нужно тему создать специальную, заходишь туда спросить, кидаешь выписку по карте с зачислением зарплаты, тебе ответят можно покупать или нет.

Ты автомеханик? А может маркетинговый балабол который втирает какие иномарки супер и не убиваемые. Слышал и проходил, спасибо.

Слышь, а тебя вообще были современные иномарки или ты теоретически по3.14здеть хочешь?

Вы там уточните в каком ценовом сегменте вы иномарки обсуждаете?

Пацаны, объясните плиз сразу на что по жизни правильно тратить денги

на олеги трать :KEKW:

Слышь, а тебя вообще были современные иномарки или ты теоретически по3.14здеть хочешь?

Я опираюсь на всеобщие отзывы как и вы на метакритик. У меня Нексия уже 150 000 проехала и движок как новый. Просраться всегда даю на светофорах. Попробуй так на современной иномарке, после 20-30 у тебя что-нить полетит, ибо двигатель на Нексии полностью чугун, а современные иномарки  алюминия пихают много. И не держат таких нагрузок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...