Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.ebay.com/itm/Lot-of-10-Microsoft-Xbox-Elite-Series-2-Wireless-Controller-FOR-PARTS-REPAIR-/224516348085

Закажу подсосам карманика по элиту чтобы вернулись, а то форум без них погибает :FeelsStrongMan:

В те времена хоть игры были. Хоть и сама консоль говно.

А сейчас консоль хорошая, а игры с хуана жирного.

Как обычно бывает в жизни, надо выбрать что-то одно. Всё сразу это к сони, если на ПК денег нет).

Как обычно бывает в жизни, надо выбрать что-то одно. Всё сразу это к сони, если на ПК денег нет).

Не тут не прав. Для Сони консоли надо иметь море денег. Игры дорогие. Не в счет тройки и прочее. Я удивляюсь дуракам которые покупают телеки за 250 000 кусков, а на игры не находят покупая в тройках. Это вот самые гнилые люди. Двуличные пидарасы так бы назвал.

Не тут не прав. Для Сони консоли надо иметь море денег. Игры дорогие. Не в счет тройки и прочее. Я удивляюсь дуракам которые покупают телеки за 250 000 кусков, а на игры не находят покупая в тройках. Это вот самые гнилые люди. Двуличные пидарасы так бы назвал.

Я купил паука на диске в пленке за 3500, продал за 3000. Че там тебе дорого

Я удивляюсь дуракам которые покупают телеки за 250 000 кусков, а на игры не находят покупая в тройках. Это вот самые гнилые люди. Двуличные пидарасы так бы назвал.

Почему? По моему ты тупо завидуешь. "Товарищи, на его месте должен быть я!". Изменено пользователем Cifra

Я бы этих пидорасов расстреливал на месте, крохоборы.

Я бы этих пидорасов расстреливал на месте, крохоборы.

Мышление пролетария. Сразу видно, что ты не относишься к людям, располагающим серьезными денежными средствами. Все богатые люди по дефолту крохоборы, иных я не встречал.

Почему? По моему ты тупо завидуешь. "Товарищи, на его месте должен быть я!".

Потому что если ты можешь позволить себе дорогие вещи, должен и игры позволять за полную стоимость, иначе это двуличие. Твои фразы просто клише, не надо так.

Мышление пролетария. Сразу видно, что ты не относишься к людям, располагающим серьезными денежными средствами. Все богатые люди по дефолту крохоборы, иных я не встречал.

Т.е. все кто крохоборит так сказать в пути?

Т.е. все кто крохоборит так сказать в пути?

Не могу сказать, не знаю.

Потому что если ты можешь позволить себе дорогие вещи, должен и игры позволять за полную стоимость, иначе это двуличие.

Кому должен?

Все богатые люди жмоты и скряги, ибо знают цену деньгам. И никогда не станут покупать себе дорогие вещи. Не путать с дураками которым на голову упали деньги и они покупают все дорогое якобы показать что богатые должны покупать все богатое. Удел нищих покупать в кредит все вещи и красоваться какой я пантовый, смотрите какие я купил вещи. Кредит для рабов придуман. 

Не могу сказать, не знаю.

Кому должен?

В смысле должен? Прочитай еще раз и вникни в смысл. Это не утверждение. Тебе только бы цепляться к отдельным словам.

Без хуйлопаса народ спокойно покупал п1 п2 у енди и никто не обнищал

Без паса бокс бы никому не всрался.

Типо люди, которые берут в Аргентине и пасс за 3 копейки это не те-же пидорасы? Это другое? 

Все богатые люди жмоты и скряги, ибо знают цену деньгам. И никогда не станут покупать себе дорогие вещи. Не путать с дураками которым на голову упали деньги и они покупают все дорогое якобы показать что богатые должны покупать все богатое. Удел нищих покупать в кредит все вещи и красоваться какой я пантовый, смотрите какие я купил вещи. Кредит для рабов придуман.

В смысле должен? Прочитай еще раз и вникни в смысл. Это не утверждение. Тебе только бы цепляться к отдельным словам.

Норм биополяр очка. Богатые люди поэтому и богатые, что не тратят деньги на хуйню. Щаз бы покупать ультимайт издания игр хуила спенсера и в то же время играть на ТВ стоимостью в 3-4 таких игры :KEKW:

Это отличный индикатор нищеброда, всё для показухи, они теперь даже понтуются что игры покупают за фуллпрайс, типа добился успеха :pepelmao: Несмотря на то, что в квартире ремонт от прабабки, ТВ по скидке с 2014 года и в 6 утра вставать на завод

Типо люди, которые берут в Аргентине и пасс за 3 копейки это не те-же пидорасы? Это другое? 

Во все ворота одинаково.

Без паса бокс бы никому не всрался.

если бы не крипитошиза и псевдо дефицит ты хотел сказать :SmugPepe:

Норм биополяр очка. Богатые люди поэтому и богатые, что не тратят деньги на хуйню. Щаз бы покупать ультимайт издания игр хуила спенсера и в то же время играть на ТВ стоимостью в 3-4 таких игры :KEKW:

Это отличный индикатор нищеброда, всё для показухи, они теперь даже понтуются что игры покупают за фуллпрайс, типа добился успеха :pepelmao: Несмотря на то, что в квартире ремонт от прабабки, ТВ по скидке с 2014 года и в 6 утра вставать на завод

У тебя биполярочка друг, главный админ позволяет себе взбросы в сторону коробки в каждой теме) Это непростительно для Админа. Ты сам писал что я против войн мне пофигу, но тебе жопу рвет все что касается Спенсера и бокса. Какой ты неадекват был раньше про мамок постоянно набрасывал, такой же и щас остался. Я думал ты поменялся, но ошибся.

Во все ворота одинаково.

Тогда в чем проблема? Все экономят как могут. Делать мне нехер по 7т за игры отдавать. 

а в чем двуличие? могли бы взять телек в тройках - взяли бы

многим эти телеки мамка покупает, или всей семьёй берут (те же двойки/тройки по сути) , или в кредит берут и на дошиках 10 лет живут

У тебя биполярочка друг, главный админ позволяет себе взбросы в сторону коробки в каждой теме) Это непростительно для Админа

Какой ты неадекват был раньше про мамок постоянно набрасывал, такой же и щас остался. Я думал ты поменялся, но ошибся.

63ed7e8a58dee87dd882774bd8f94a5f.jpg

Ты сам писал что я против войн мне пофигу, но тебе жопу рвет все что касается Спенсера и бокса

Спенсер пиздун, бокс крутой, но игр нет и пад говно. Можешь возвращаться обратно на карманик форум

Самый прикол ещё какую-нибудь оверхайп залупу на акк за 7т купить, в которую ты играть не будешь.

У меня по распродажам там всякого говна накуплено, в которое я не играю. 

Тогда в чем проблема? Все экономят как могут. Делать мне нехер по 7т за игры отдавать. 

Я про то что если бы можешь позволить покупать вещи за 200+, то и на игры найти не должна быть проблема. Уж не про экономию говорить если человек покупает такие дорогие вещи.

Богатые люди поэтому и богатые, что не тратят деньги на хуйню.

:coolstorybob:

Если брать только одну консоль то это пс5 тупо факт. Всё лучшие игры там. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...