Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пссс парень в дуалкеке таже батарейка :feelsamaizingman:

Там встроенный аккумулятор без всяких плей-энд-залупа кит за отдельное бабло

залупа,заткнись

http://img2.reactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-4632774.png

Это юпи 

А так покупайте элит пад и никаких батареек не нужно. Тем более зачем этот залупный хбокс брать, без этого пада. 

Каждые пару месяцев всплывает тема батареек, акумов и фигурируют одни и те же люди. Вам не надоело одно и тоже мусолить?

Я бы хотел батарейки в дуалсенсе, а то достало уже по несколько раз день этот провод подключать

Каждые пару месяцев всплывает тема батареек, акумов и фигурируют одни и те же люди. Вам не надоело одно и тоже мусолить?

это timeloop походу

А смысл писать тебе что-то толковое если ты в каждом посте упоминаешь хуан, даже когда смысл его там упоминать равен 0. Научись адекватно общаться без больного фанатизма в сторону Сони. Тогда будет и к тебе адекватное общение. Или ты думаешь что упоминая Бокс ты в лице больных фанатов этого форума поднимаешься? Ладно один раз упомянуть, дак нет каждый пост пропитан желчью к консоли от майков даже если о ней не идет никакой речи. Так что давай выздоравливай, и будет нормальное общение.

это timeloop походу

Походу, а нужно просто юзать PANASONIC Eneloop PRO 2500 мА*ч. pack из 4 шт. и вопрос закрыт.

@xbox720, оператор пси полей.

12 тф не тянут форзу в нативных 4к 60? лол

Q: How does Forza Horizon 5 perform on Xbox Series X|S?

A: On Xbox Series X Forza Horizon 5 will feature 4K resolution at 30fps, on Xbox Series S Forza Horizon 5 will play at 1080p resolution at 30fps. Both platforms will feature a performance mode that runs at 60fps.

а сериес с даже в 1080 60,причем 4 шла на хохе в 1080 60 на говно ягуаре

Изменено пользователем xbox720

Эльдорадо накинул 500 бонусов, поэтому перешел от слов к делу и заказал плей энд чардж от хуана ревизии (с лампочкой на кабеле), 999 руб всего вышло. Ханкок чекай свой город, вместо али хрени, дешевле просто не было никогда, я то знаю, я два раза эту батарейку уже покупал.

Изменено пользователем Cifra

вау лампочка :feelsspecialman:

Охуенная тема, кстати. Очень жаль, что Фил выпилил ее в падах и батарейках для сериес падах, хотя обе ревизии батареек совместимы.

12 тф не тянут форзу в нативных 4к 60? лол

Q: How does Forza Horizon 5 perform on Xbox Series X|S?

A: On Xbox Series X Forza Horizon 5 will feature 4K resolution at 30fps, on Xbox Series S Forza Horizon 5 will play at 1080p resolution at 30fps. Both platforms will feature a performance mode that runs at 60fps.

а сериес с даже в 1080 60,причем 4 шла на хохе в 1080 60 на говно ягуаре

Гонка в 30фпс, ну это пиздец бред

Я тут в Литл Хоуп играю. Ну такая знаете игра, калька антил даун от его же создателей? Короче, там в настройках есть опция, ограничивать кадровую частоту 30 фпс. Дай, думаю, попробую, игра все равно ходилка, из разряда life is strange, пацаны вроде говорили, что херня и такие игры в 30 фпс очень хорошо себя чувствуют. Короче делаю опцию вкл, кадровая частота падает с сотенки до 30 и.. это полный песдец, от былой плавности не остаётся никакого следа, изображение становится дерганным, такое ощущение, что даже рывками какими-то идёт. Короче, к чему это я? 60 уже мало, по уму 100+ надо, 30 не катит даже для таких вот ходилок, какие бля гонки?

Гонка в 30фпс, ну это пиздец бред

в 15 фпс играли раньше, зажрался совсем  :kkomrade:

Я тут в Литл Хоуп играю. Ну такая знаете игра, калька антил даун от его же создателей? Короче, там в настройках есть опция, ограничивать кадровую частоту 30 фпс. Дай, думаю, попробую, игра все равно ходилка, из разряда life is strange, пацаны вроде говорили, что херня и такие игры в 30 фпс очень хорошо себя чувствуют. Короче делаю опцию вкл, кадровая частота падает с сотенки до 30 и.. это полный песдец, от былой плавности не остаётся никакого следа, изображение становится дерганным, такое ощущение, что даже рывками какими-то идёт. Короче, к чему это я? 60 уже мало, по уму 100+ надо, 30 не катит даже для таких вот ходилок, какие бля гонки?

это глаза привыкают. из за резкого перехода. поиграй минут 10-15 и мозг врубит сглаживание Изменено пользователем AZRAEL

Дноклаб в 30фпс, ну это пиздец бред

в 15 фпс играли раньше, зажрался совсем :kkomrade:

это какие-то бомжи катали в 15, большинство в 2000х крутило настройки так что бы фпс был не ниже 25

Реально это дело привычки я недавно запустил по обратке Бад Компани 2, там там ладно лесенки и очень устаревшая графика так 30 ФПС в шутере... А я в нее в свое время года 1.5 так точно играл с бокса и ничего нормально было.

Меня больше в консолях пугает рейтресинг, зачем стремиться его делать в ААА проектах если он жрет много ресурсов? В Инди пусть делают коли игра не требовательная. А до этого 4к планка появилась тоже и что в итоге нет там нативных 4к. В итоге покупая новое поколение можно рассчитывать на 1080p нативное максимум 2к

Может нам тут еще игрульки начать обсуждать? В своем уме вообще? Мы все взрослые мужчины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• rus1988
    • Archerw3
  • Создать...