Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но играет она очень тихо, акцент на все остальное почти 99%

Но играет она очень тихо, акцент на все остальное почти 99%

да вроде норм играла,кроме того там же в настройках если не ошибаюсь есть громкость диалогов/эффектов/музыки

да вроде норм играла,кроме того там же в настройках если не ошибаюсь есть громкость диалогов/эффектов/музыки

ну вот я после первого же босс баттла сделал всё кроме саунда на 50%

Прям за день ушёл хсх бу в год по цене чуть выше ррц - майнинг бум норм так оправдывает покупку по предзаказу на старте что ссд5, что хсх (хсс не ты). 

Иксбикс таки народу нужен.

ГТ- это всегда были про автомобили, а не деревья... Ну вот показывают Форзу и опять нехватка полигонов бросается в глаза, в ГТ спорт я такого не заметил (хоть игра и днище ИМХО).

А вот ГТ7 судя по трейлу- это копия ГТ4 (лучшая часть ИМХО), если так и окажется возможно и ПС5 прикуплю.

О какой форзе речь шла, можно поинтересоваться?

Прям за день ушёл хсх бу в год по цене чуть выше ррц - майнинг бум норм так оправдывает покупку по предзаказу на старте что ссд5, что хсх (хсс не ты). 

Иксбикс таки народу нужен.

Конечно нужен, если пс5 от 60т стоит. 

Конечно нужен, если пс5 от 60т стоит. 

от 53, причём новые, коробиксы около того же ценника. Сейчас плюс минус сравнялись коробки с ссд5, честно на старте были мысли, мол "если на предзаказе не возьму, то через полгодика получу за ррц минус 30%" реальность иная. Даже у аппле не такое ценообразование вторички

Изменено пользователем Buldozer

от 53, причём новые, коробиксы около того же ценника. Сейчас плюс минус сравнялись коробки с ссд5, честно на старте были мысли, мол "если на предзаказе не возьму, то через полгодика получу за ррц-30%" реальность иная. Даже у аппле не такое ценообразование вторички

Так у яблока нет и дефицита такого особо. Я вот сам хочу к плойке ща назвать секс, но негде нет его.

Кстати, зачем сам продал?

Так у яблока нет и дефицита такого особо. Я вот сам хочу к плойке ща назвать секс, но негде нет его.

Кстати, зачем сам продал?

Купил залитый хсх, восстановил, его себе оставил, а свой в продажу. Так что ничего не потерял

В ДНС везёт с покупкой пс5 только тем, кто хочет перепродать(

В ДНС везёт с покупкой пс5 только тем, кто хочет перепродать(

Там профит около плинтуса нынче. Если есть желание и чуть времени, то выцепить реально

Там профит около плинтуса нынче. Если есть желание и чуть времени, то выцепить реально

Три раза не везло, сам Джим меня проклял за закрученный плюс.

Три раза не везло, сам Джим меня проклял за закрученный плюс.

Накрученный плюс отобрали, проклятие аннулировалось. Если эта белая расщепа тебе нужна, то старайся сильней. На 4пердуна тож вкидывают кулстори о покупке. Я б завалился в днс и попросил предзаказ по полной предоплате раз там переодич появляются сосноли

@Hermes87, Так а что там с полигонами то?

Надо чувакам сказать, что зря фотограмметрией запариваются и над окружением работают, там в гт спорт полигонов все равно больше.

у норм пацанов всё на месте

это у тех кто из параллельной реальности? (Или из Украины?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...