Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Там на сыч официально завезли поддержку любых блютус наушников А чё так можно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 А чё так можно было???За дополнительные баксы - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Там на сыч официально завезли поддержку любых блютус наушников А чё так можно было???Нот бэд. Всего-то четыре года потребовалось для внедрения очевидных фич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 С задержкой звука в пару секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Нот бэд. Всего-то четыре года потребовалось для внедрения очевидных фичСтаршим консолям есть чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 153 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Там на сыч официально завезли поддержку любых блютус наушников А чё так можно было???Нормас, ждём пока на взломанную версию актуализируют, че-то пока пишут на 13.0.0 не обновлятьсяНе добавляли видимо из-за того, что джойконы по блютузу работают. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Старшим консолям есть чему поучитьсяНу для портатива это критичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Потестил на Samsung Buds+. Полет нормальный, быстрый коннект, звук не пропадает и в целом очень даже неплохо. Наконец то, давно уже ушёл от проводных наушников на старших консолях, и для меня пожалуй единственным минусом на свитче было отсутствия поддержки блютуз наушников, и вот тут те на те патчик прилетает. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Еще бы норм игры прилетели, где байонетта3??? У меня уже год почти консоль пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Не добавляли видимо из-за того, что джойконы по блютузу работают.Навряд ли, это что-то из раздела неработающей музыки и изображений с флэшки на стационарных консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 С задержкой звука в пару секунд? скоро свершится брат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 102 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Скорее из-за того что не 1998 год на дворе. И хальцо кольцо обсирали из-за графона, и гт эту. Есть ожидаемый уровень качества как минимум в визуале, к которому должны стремиться. 5500 за игру, многие ли готовы в лоу графон? Уровень физики с времён гт4 сильно изменился? (Гт4 была на пс2)ГТ- это всегда были про автомобили, а не деревья... Ну вот показывают Форзу и опять нехватка полигонов бросается в глаза, в ГТ спорт я такого не заметил (хоть игра и днище ИМХО). А вот ГТ7 судя по трейлу- это копия ГТ4 (лучшая часть ИМХО), если так и окажется возможно и ПС5 прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 ГТ- это всегда были про автомобили, а не деревья... Ну вот показывают Форзу и опять нехватка полигонов бросается в глаза, в ГТ спорт я такого не заметил (хоть игра и днище ИМХО). А вот ГТ7 судя по трейлу- это копия ГТ4 (лучшая часть ИМХО), если так и окажется возможно и ПС5 прикуплю.оно и на пс4 будет в том же качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Платинумы заняты разработкой хуеты Ну че, все уже продали свои пс5? Как же отвратно Deathloop выглядит, все-таки. Поначалу было интересно, но уже судя по трейлерам от кринжовых персов тошно. Росомаха и челпук — круто. Вот только на infamous, видимо, полностью забили.Зачем он нужен, если у блм паука биоэлектричество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Самый скучный форум в мире( Вот вам кэкз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Есть второй форум, там очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Вот вам кэкз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Вот так дети становятся наркоманами. Есть второй форум, там очень весело.Не провацируй, там три человека. Не нужен мне тот форум, здесь сегодня активность упала, а меня кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Не провацируй, там три человека. Не нужен мне тот форум, здесь сегодня активность упала, а меня кормить надо.Перестань писать неуместное дерьмо и люди потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Прохлодю контрол на боксе, 4 вылета, одно зависание, это тот самый хваленый консольный экспириенс без установки драйверов и багов ? У меня на ПК даж альфа версии так не багуют, что за херня товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 контролты бы ещё киберпанк запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Прохлодю контрол на боксе, 4 вылета, одно зависание, это тот самый хваленый консольный экспириенс без установки драйверов и багов ? У меня на ПК даж альфа версии так не багуют, что за херня товарищиПрошел на сх из пасса, ни одной проблемы не было. Версия из обратки. ты бы ещё киберпанк запустил Всё там отлично, хватит врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Всё там отлично хватит врать Изменено 15 сентября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Перестань писать неуместное дерьмо и люди потянутся.Мич купи новый Свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Мич купи новый Свитч.Зачем мне менять на что-то самую любимую консоль в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас