RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Правда твоя, 10-15 млн за серию, чёт неправильно прочитал в свое время.Сейчас властелин колец от амазонка вроде как миллиард стоит.Это как у Майкрасофт, инвестиции в будущее, огромную прибыль здесь и сейчас не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Рыба ищет где глубже а человек где лучше.Естественно на Иксбоксе я до тех пор пока это дешево и не столько мне интересен пасс сколько Аргентина, нравится мне владеть играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Сейчас властелин колец от амазонка вроде как миллиард стоит.Это как у Майкрасофт, инвестиции в будущее, огромную прибыль здесь и сейчас не ждут.За Власелина Колец готов 7500, нет 10500 занести за предзаказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Рыба ищет где глубже а человек где лучше.Естественно на Иксбоксе я до тех пор пока это дешево и не столько мне интересен пасс сколько Аргентина, нравится мне владеть играми.но не проходить их. было дело, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 https://twitter.com/TruGiffers/status/1437522372047802369Смешной мем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Естественно на Иксбоксе я до тех пор пока это дешево и не столько мне интересен пасс сколько Аргентина, нравится мне владеть играми.Владеть цифровыми версиями игр :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 219 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Рыба ищет где глубже а человек где лучше.Естественно на Иксбоксе я до тех пор пока это дешево и не столько мне интересен пасс сколько Аргентина, нравится мне владеть играми.Правильная мотивация. Не будет выгодно, будем другие варики искать. Владеть цифровыми версиями игр :KEKW: Аргентина в последнее время вызывает вопросы. Диабло 2 ремейк в Аргентине стоит дороже, чем на плойку в рус магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Некстген как хуем об колено, нихуя не радует, полный пиздец товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ты заебал ныть старый пердун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Некстген как хуем об колено, нихуя не радует, полный пиздец товарищи.ну да, таксе некстген. хотя у меня не игранных с прошлого поколения огромная очередь + сетевые дрочильни. да и сеичас пойдет еще целая обойма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Некстген как хуем об колено, нихуя не радует, полный пиздец товарищи.По настоящему я только оценил геймпад PS5, вибрация и триггеры прям оч крутецкая вещь. Я даже задумываюсь чтобы на ПК подрубать в шутерах если поддержка будет Серикс же... Ну хз, квик резюм крутая фича для тех у кого с какого-то хуя куча игр висит одновременно. В остальном приходится под лупой разглядывать преимущества над консолью, которая "в ближайшем будущем будет выдавать разрешение ниже, чем Series S" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 https://twitter.com/TruGiffers/status/1437883350811914241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 ну да, таксе некстген. хотя у меня не игранных с прошлого поколения огромная очередьНу вот реально приходится старые игры перепроходить, ибо одна срань на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ну вот реально приходится старые игры перепроходить, ибо одна срань на горизонтену я особо ничего не перепрохожу. хотел бы, да времени на это совсем нет. это при том что я сейчас почти не работаю,но один хер не играть же целыми днями. хотя последние дни в циву и хадеса залипал нехило. для меня лично на горизонте много чего интересного. Диабло2 на днях выйдет. Я оригинал практически не играл. Исурженси на консолях выходит наконец. Батла может не такой уж помойкой будет - хотя надежды мало. Форза. Даинг лайт. Элден Ринг. На Хало и Сталкер надежды мало но может не совсем кал будет. Через год Старфилд в который я очень верю. Корейцы много интересного делают. Ну это только первое что в голову пришло. Наверняка забыл что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Мда тяжела судьба хуаногеймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Мда тяжела судьба хуаногеймерахоспаде. возьми эску в кредит да успокойся. больно смотреть как страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 хоспаде. возьми эску в кредит да успокойся. больно смотреть как страдаешьасраэль скажи почему говно на 12 тф не умеешь делать скриншот дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 асраэль скажи почему говно на 12 тф не умеешь делать скриншот дашборда? вероятно потому что это никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 вероятно потому что это никому не надотак же как и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 так же как и игры свежая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 свежая шуткавкл бокс играй , там же куча игр ,или боишься кое кого разбудить кликаньем от джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Баньте токсиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 вкл бокс играй , там же куча игр ,или боишься кое кого разбудить кликаньем от джоя прикинь я и играл, в то время как ты давился желчью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Кортезу Фил лично порвал жопу видимо раз она у него горит бесконечно каждую минуту.Щас Турция рулит по ценам игр на бокс. Аргентина все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас