Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че там, белорусы как всегда? То что всем понравятся они захейтят? или положительный обзор на этот раз?

Они любители пол года срать индустрию за донатный помойки и онлайн дрочильни, а потом как выходить концентрированный сюжетный продукт без доната, засрать его..

Обзор Белорусов понравился, все раставили по местам. Графон говно, мультиплеер работает только на бумаге, болванчики стоят всегда в одних и тех же местах и угрозы не представляют, повторять одни и те же действия придется часто, сюжет тупой и концовка отвратительная. Хуже Дизонорд 2.

Белорусы на хэйт тренде, почти всегда против течения. Их можно понять, на хайпе много не заработать.

Вы это говно чаще смотрите и больше обсуждайте

Вы это говно чаще смотрите и больше обсуждайте

Если что-то выглядит как говно и пахнет также, надо ещё и пробовать, чтобы убедиться окончательно)

Если что-то выглядит как говно и пахнет также, надо ещё и пробовать, чтобы убедиться окончательно)

Так вы не убеждаетесь, а смакуете уже больше года.

Одни и те же люди пишут, какие белорусы каловые. При этом продолжая им просмотры накручивать.

Изменено пользователем mich11

Так вы не убеждаетесь, а смакуете уже больше года.

Одни и те же люди пишут, какие белорусы каловые. При этом продолжая им просмотры накручивать.

Ну как их можно не смотреть, я ярых билибоев смотрю и отписываться не собираяюсь, хоть и синяк (в обоих смыслах). Всем привет от Хохлочу!

Лал : На недавнем шоу PlayStation был представлен новый трейлер симулятора вождения Gran Turismo 7, а также некоторые детали самой игры, которые как-то пролетели мимо. Самым заметным стало требование интернет-соединения.

Оно нужно даже во время прохождения одиночной кампании, а также в других режимах игры: в редакторе ливрей, в фирменном фоторежиме, в энциклопедии авто GT Cafe, тюнинге GT Auto и даже в заездах на некоторых трассах (возможно, даже на всех).

Лал : На недавнем шоу PlayStation был представлен новый трейлер симулятора вождения Gran Turismo 7, а также некоторые детали самой игры, которые как-то пролетели мимо. Самым заметным стало требование интернет-соединения.

Оно нужно даже во время прохождения одиночной кампании, а также в других режимах игры: в редакторе ливрей, в фирменном фоторежиме, в энциклопедии авто GT Cafe, тюнинге GT Auto и даже в заездах на некоторых трассах (возможно, даже на всех).

.

О ужас

Я за это и карьеру хэйтил гт спорт, я хочу иметь возможность играть без интернета, даже если и не буду пользоваться таковой. Заебал этот интернет, нас тупо рептилоиды из него сканируют и ещё облучают, а потом личинку чужого ещё на толчке высрешь и она тебя схавает! Изменено пользователем kodege

Да нах эту туризма, шляпа без графона

Это сим же, которому равных нет, хотя прощаю, я не фанат автосимов тоже)

Это сим же, которому равных нет, хотя прощаю, я не фанат автосимов тоже)

Я думал хоть в этот раз увижу вау графон и ощущение скорости, опять эта скучная туфта

https://twitter.com/Sony/status/1437476414970867716 Изменено пользователем xbox720

Да нах эту туризма, шляпа без графона

:facepalm:

Ёбот переобуться решил? Всё что на сони - готи ж по умолчанию. Куда катится синий мир?

Ёбот переобуться решил? Всё что на сони - готи ж по умолчанию. Куда катится синий мир?

Вырос, остепенился, перестал прыгать от радости, ему доставляет только качественная скорость

Изменено пользователем mich11

Ну на хбоксе в с3 меньше минуты ищет комнаты с игроками почти во всех режимах. Так всегда было. Игру очень любят и многие в нее играют до сих пор, регулярно.

Ссд для пс5 за 12к, если кому надо

https://www.computeruniverse.net/ru/p/90816019

Ссд для пс5 за 12к, если кому надо

https://www.computeruniverse.net/ru/p/90816019

а игры есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...