Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что сказать хочешь окончательными мировыми продажами? 

Что Sony два поколения показывала,как можно быть фактически монополистом ,но при это подарить миру сотни топовых айпи из которых не все,но многие выходят и сегодня,а  не полностью расслабиться на лаврах победителя свести всё к тридцатой части различных вариаций: марево,зельды,покемонов и конга. 

Удивительно, но на мероприятии никто не жаловался, хоть ребята и сидели слишком близко перед телевизором

b768ea1286da.jpg

Нет парадокса, массовые игры рассчитаны на массу, АА на своего покупателя. Халфа просто была тогда, когда нас было легко удивить, а добавить что-то новое в игру недорого. Нужно уметь либо наслаждаться всеми жанрами и купаться в играх, либо находить что-то своё и смаковать. Глупо приходить в мак и ждать ресторанного блюда, потому что в детстве мак был как праздник.

Да и сейчас не сложно удивлять, надо просто делать адекватные игры, стараться их делать. А они наоборот все упрощают, все элементы, делают каким сумбурным бредом. Такое ощущение что индустрия росла вместе с игроками, дошла до пика, примерно в 2010-13 году, а потом поменяла направление на детский садик. Видимо мир поменялся, донатные помойки и легкие деньги полностью ослепили индустрию. Они открыли для себя ящик пондоры, можно делать говно, конвейеры, больше бреда, больше цвета, рейтинг 12+, одно и тоже впаривать и правивать этим тупым детишкам современным. Вон посмотрите на тот же новый Фар край или предыдущий, сука что это вообще за ебатория. И так со всем. + вся это талерансия еще больше отторждает

подарить миру сотни топовых айпи

вы че там бульбулятор по кругу сегодня передаете? :KEKWait:

В зависимости от жанра и геймдизайна предшествующих частей.

Пачиму Лара крофт не ф шортиках и без двух писталетаф???

Убрать из игры прыжки, заставив искать кинематографичные телеги для метровых уступов = сменить одежду персонажа на зимнюю Изменено пользователем mich11

медвед хватит обсыраться :KEKW:

15ceae6f4bad6a00_1920xH.jpg

PakFj9WhvbnmaMAuToqrak0DMHnRC-Mx3bbh4MOX

TvDMxnWtCG-JYh8T00O8IunYu9Uf7ac11wxrv0MJ

Блин хочу ЛАру нормальную как прошлые части, с вариантом выбора шмоток на любой вкус. Почему эти суки так ограничивают все и везде(

Убрать из игры прыжки, заставив искать кинематографичные телеги для метровых уступов = сменить одежду персонажа на зимнюю

Добавить платформинг в шутер, заставить добывать патроны бензопилой = другое. 

Добавить платформинг в шутер, заставить добывать патроны бензопилой = другое.

Куда у тебя 2016 то улетучивается из памяти снова?

Типа больное нащупал? Про рдр2 или ори напиши, засуммонь креведко228хд

Изменено пользователем mich11

Дум 2016 это перезапуск как гов 2018

Дум 2016 это перезапуск как гов 2018

Верно. Речь про этернал идёт, перед которым этот 2016 был, а перед ним классика и хоррор 3. Изменено пользователем mich11

Типа больное нащупал? Про рдр2 или ори напиши.

Это то что я из последнего помню. Твои двойные стандарты.

Что мне про рдр2 написать и ори? 

Что Sony два поколения показывала,как можно быть фактически монополистом ,но при это подарить миру сотни топовых айпи из которых не все,но многие выходят и сегодня,а  не полностью расслабиться на лаврах победителя свести всё к тридцатой части различных вариаций: марево,зельды,покемонов и конга. 

не была сони монополистом в те года. В поколении хо/пс4 ещё скрепя зубами около монополии

Это то что я из последнего помню. Твои двойные стандарты.

Что мне про рдр2 написать и ори?

Я тебя ещё раз спрошу, пока ты окончательно в стену не превратился, куда пропал 2016 перед этернал? Гов2016 был перед 2018? Как ты коррелируешь эти игры?

Думгай помолодел и отказался от кинематографичности - начал прыгать или что? Как это работает?

Неужели настолько не понятно, что в игре про мясные пострелушки с акробатикой на арене, вполне адекватно был добавлен платформинг для поиска всяких плюшек в процессе эксплоринга, игра разрослась.

Ты мне в лицо тычешь своим говом, где из мясного слешера убрали прыжки, оставив платформинг. Что непонятного в претензиях? В чем интерес таскать 1488 раз телегу, чтобы убийцей богов залезть на метровый уступ?

Уберите уступы и наиубогейшие телеги, никто слова не скажет про отсутствие прыжка. Зачем эти костыли? Сами постоянно заставляют геймдизайном бомбить на этот счёт.

Изменено пользователем mich11

Я тебя ещё раз спрошу, пока ты окончательно в стену не превратился, куда пропал 2016 перед этернал? Гов2016 был перед 2018? Как ты коррелируешь эти игры?

Думгай помолодел и отказался от кинематографичности - начал прыгать или что? Как это работает?

Неужели настолько не понятно, что в игре про мясные пострелушки с акробатикой на арене, вполне адекватно был добавлен платформинг для поиска всяких плюшек в процессе эксплоринга, игра разрослась.

Ты мне в лицо тычешь своим говом, где из мясного слешера убрали прыжки, оставив платформинг. Что непонятного в претензиях? В чем интерес таскать 1488 раз телегу, чтобы убийцей богов залезть на метровый уступ?

Уберите уступы и наиубогейшие телеги, никто слова не скажет про отсутствие прыжка. Зачем эти костыли? Сами постоянно заставляют геймдизайном бомбить на этот счёт.

Говном был гов1-3, который превратили в нормальную игру.

Да, все верно, я тоже не понимаю, зачем ты мне постоянно тычешь этой парашей в виде первой трилогии, когда новая часть это вообще другая игра.

Кстати, таскать всякую залупу ещё в первой трилогии приходилось, я не знаю откуда ты это высрал? Начитался комментов на лэнде и поверил в это? 

Касатки так китов топят, чтоб потом покушать.

Читал Немо, школьная программа

Говном был гов1-3, который превратили в нормальную игру.

Слышь, не говори такое.

Слышь, не говори такое.

По сравнению с новым гов трилогия не о чем. Если конечно додуматься их сравнивать, вообще разные игры. 

не была сони монополистом в те года. В поколении хо/пс4 ещё скрепя зубами около монополии

"Скрепя зубами около монополии"-120 млн PS4 на 55 млн Xbox One

" Sony не была сони монополистом в те года"-100 млн PS1 на 30 млн N64 и 150млн PS2 на 20 млн Xbox

Изменено пользователем Joel

Высшая математика в воскресный вечер)

"Скрепя зубами около монополии"-120 млн PS4 на 55 млн Xbox One

" Sony не была сони монополистом в те года"-100 млн PS1 на 30 млн N64 и 150млн PS2 на 20 млн Xbox

Лайфтайм других консолей глянь. Пс1 и пс2 ахренеть как долго на рынке были, ещё б так не продались, но в года их актуальности игроков на рынке было много, и чтоб выделиться, закрепиться и вырваться вперёд клепали игры. Сейчас бы васян без понимания происходящего на основании ворлдсейлов какие-то свои теории строил 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• mad8vad
    • Cifra
    • serega1380
  • Создать...