Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dyons, И о чем твоя платина говорит, что ты задрот который просерает свою жизнь на поиск ворон и другого бесполезного говна. Умение красиво разнообразно играть и твоя сянная платина вообще не одного и тоже

в каком смысле?

Он всё же больше в экшен игру уходил, не было такого же ощущения, как от дмц или ниндзи, тоже самое и дарксайдерс не совсем слешер.

Просто ты играть не умеешь, как большинство. Я видел как некоторые играю в Бога, это пзц конечно лапти , типа всякие стримеры со с100 миллионов подписчиков. Отбегают топорики кидают, юзают два удара ну и тд

Мы все видели в топике Секиро, как ты играешь. Позорище ходячее.

Он всё же больше в экшен игру уходил, не было такого же ощущения, как от дмц или ниндзи, тоже самое и дарксайдерс не совсем слешер.

хз о чем ты. обычный сэшер

жанр " слешер " существовал до всяких дмц / ниндз / баянет нахуй таки сравнения делать ?

Причем тут реальная жизнь? Речь о здравом смысле и намеренном смягчении брутальности которой славилась серия

Да вообще ноль брутальности, чисто игра для детей

Повторюсь, гов есть за что ругать, но вы доёбываетесь до нелепых мелочей типа оранжевой крови у существ из какой-то магмы и отсутсвию прыжка, когда вся игра сделана как раз под его отсутствие

Да вообще ноль брутальности, чисто игра для детей

так и будешь передергивать? где я писал что "ноль"?

Причем тут реальная жизнь? Речь о здравом смысле и намеренном смягчении брутальности которой славилась серия

Смягчение брутальности, лол, ты хоть играл?

так и будешь передергивать? где я писал что "ноль"?

О каком тогда смягчении речь, когда он разрубает на куски врагов и забивает насмерть кулаками боссов полностью в крови? Я не спорю что сам кратос изменился, гов вообще стал другой игрой.

О каком тогда смягчении речь, когда он разрубает на куски врагов и забивает насмерть кулаками боссов полностью в крови? Я не спорю что сам кратос изменился, гов вообще стал другой игрой.

в прошлых частях расчлененки и крови было гораздо больше. тут он в основном фанта-зомби рубит

Его брутальность стала более взрослой, она заключается в результате, а не в изыске для кадра, дабы ого, он оторвал ему рог и забил в задницу. Он уже не подросток бешенный, а отец с опытом.

в прошлых частях расчлененки и крови было гораздо больше. тут он в основном фанта-зомби рубит

Да, особенно когда со скелетов кровяка фонтанами хлестала. Кратос был раньше наглуто ебанутым и убивал всё что движется, тут же основной посыл в том, что он изменился с появлением сына. Не удивительно что теперь малиновое варенье не бьёт фонтаном из всего не живого.

Гов 3 продался в кол-ве 5 лямов, гов 2018 - 20 лямов. Я думаю комментарии излишни. Вышел бы гов 4 - был бы очередной дженерик частью на пару лямов продаж. Слэшеры никогда не были особо популярным жанром

Не знаю как такое говно как гов1-3 можно с новой частью сравнивать.

Разные игры, разный уровень исполнения. В школе может и ничего в трилогию играть.

Изменено пользователем RealDEM

Не знаю как такое говно как гов1-3 можно с новой частью сравнивать.

Разные игры, разный уровень исполнения. В школе может и ничего в трилогию играть.

+++

Старый бог тупо детская хренотень. Сейчас в такое играть боже упаси

Кратос повзрослел, постарел.

А лэндевцы так и ждут сисек и чтобы кнопкой х можно было за стенкой потрахаться.

старым питерским импотентам сиськи не интересны,они воюют против путина в политике и кушают соли)

apex

это для старцев,которые поняли жизнь.

это для старцев,которые поняли жизнь.

@Kakleta, Вам просто надо создать отдельную тему Nextgen for kids, там твое мнение о сиськах будут разделять как нечто самое важное будоражащее кровь

будоражить кровь языком за пачку игр - выбор взрослого состоявшегося мужчины

Да, особенно когда со скелетов кровяка фонтанами хлестала. Кратос был раньше наглуто ебанутым и убивал всё что движется, тут же основной посыл в том, что он изменился с появлением сына. Не удивительно что теперь малиновое варенье не бьёт фонтаном из всего не живого.

Гов 3 продался в кол-ве 5 лямов, гов 2018 - 20 лямов. Я думаю комментарии излишни. Вышел бы гов 4 - был бы очередной дженерик частью на пару лямов продаж. Слэшеры никогда не были особо популярным жанром

Понятное дело. Для того и смягчили чтобы продать побольше. Я согласен что старая серия приелась, и перезапуск был верным решением, но вышло в итоге "ну такоэ"

Первая аудиозапись диалога Сократа и Аристотеля

@Kakleta, Вам просто надо создать отдельную тему Nextgen for kids, там твое мнение о сиськах будут разделять как нечто самое важное будоражащее кровь

У тебя бывают периоды,когда твой мозг не затуманен товаром с телеграм-каналов или у тебя только две стадии Вмазался и На отходняках?

@Kakleta, Ты ведь понимаешь что твои потуги с вбросами про наркоту это примерно тоже самое по уровню как "я твою мамку". Ты низкий ничтожный маленький чертик, все пытаешься через дешевые оскорбления выделится. Во какая катлетка остроумная дерзкая, 150 раз про питер с наркотики. Ты только задумайся какая ты перхоть бесполезная, глядишь попробуешь по другому себя вести в перспективе.

Хотя если тебе еще лет 15, то конечно мои слова бесполезны, ты еще слишком тупой для критического мышления )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...