qbicus 1 254 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Драугры - это ожившие мертвецы. С хера ли у них вместо крови фанта?Ты серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Драугры - это ожившие мертвецы. С хера ли у них вместо крови фанта?А какая обычно кровь у фентезийных полусгнивших трупов? В игре красная кровь ещё у огров, троллей, дракона, волков. Претензия к цвету крови отдельных врагов это очередная тупость каклет Изменено 11 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 BlackMatterstudio Ставлю нихуя что она канет туда же, куда и 99% нонейм шутеров типа польской батлы и кучи иг по вьетнаму и вмв Понятно Сиюн своём репертуаре выискивает самый херовый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Сиюн своём репертуаре выискивает самый херовый ролик У меня иногда ощущение, что тебе 10 лет и ты перед одноклассниками защищаешь любимый майнкрафт. Нахуй мне выискивать плохой ролик этого шутера и кидать сюда? Чтобы что? Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 У меня иногда ощущение, что тебе 10 лет и ты перед одноклассниками защищаешь любимый майнкрафт. Нахуй мне выискивать плохой ролик этого шутера и кидать сюда? Чтобы что? ДурдомНу начнём с того, что ты скинул видос версии двухгодичной давности, от каких-то странных русских пацанов, который вряд ли из топа ютуба лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 30 минута ровно - колда сосать!!! Я конечно дико ору, когда симуляторы военных действий сранивают с колдой. В этом же случае крэк перевозбудился от того, что оно наверное на сериксе выйдет. Просто так это бы не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 30 минута ровно - колда сосать!!! Я конечно дико ору, когда симуляторы военных действий сранивают с колдой. В этом же случае крэк перевозбудился от того, что оно наверное на сериксе выйдет. Просто так это бы не случилосьОно выходит везде) успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Оно выходит везде) успокойсяСам в меня влетел с двух ног с обвинениями якобы я задел честь игры и специально плохие ролики ищу Хотя я написал, что на ПК подобных шутеров целая куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Ты серьезно?)да А какая обычно кровь у фентезийных полусгнивших трупов? Бурая/черная/никакая. Но абсолютно точно не оранжевая. Это блядь не снасет овердрайв. А драугры - большая часть противников в игре Изменено 11 сентября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кажется кто-то подхватил каклетянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кофь нинужна,прыжок эта устаревшие миханеки,qte этоунылый долбеж па кнопачкам,pres x to win лучши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Когда решил перенести казуальный слешер на лайтовую соулс-лайк боёвку и под неё же сделал дизайн локаций,но забыл,что соулсы и миллионы крабов до этого годами избегали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Пачиму кровб аранжевая и глаза светятся ето не как в риальне жызни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кофь нинужна,прыжок эта устаревшие миханеки,qte этоунылый долбеж па кнопачкам,pres x to win лучшиэто че то мне напомнило, одну игру которая не вышла, щас бы наверно кинематографическим шедевром бы была бы в случае выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 :monkas: https://cadelta.ru/games/id1620 Нихуя каклета поднялся А, там написано caDELTA a не caDLETA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Когда решил перенести казуальный слешер на лайтовую соулс-лайк боёвку и под неё же сделал дизайн локаций,но забыл,что соулсы и миллионы крабов до этого годами избегали друг друга.Какая в жопу соулс-лайк боевка? Ты в игру то играл? Это тот же слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Это тот же слэшернихуя не тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Кофь нинужна,прыжок эта устаревшие миханеки,qte этоунылый долбеж па кнопачкам,pres x to win лучшиКровь есть, удары с прыжками есть, кте есть. Претензии высосаны из катлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Какая в жопу соулс-лайк боевка? Это тот же слэшер Не просто каклетянка,а в запущенной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Какая в жопу соулс-лайк боевка? Ты в игру то играл? Это тот же слэшерЧо? Даже старые ГОВы не совсем слегеры были, что про новый говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Пачиму кровб аранжевая и глаза светятся ето не как в риальне жызни Причем тут реальная жизнь? Речь о здравом смысле и намеренном смягчении брутальности которой славилась серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) нихуя не тот жеПросто ты играть не умеешь, как большинство. Я видел как некоторые играю в Бога, это пзц конечно лапти , типа всякие стримеры со с100 миллионов подписчиков. Отбегают топорики кидают, юзают два удара ну и тд Изменено 11 сентября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 старые ГОВы не совсем слегеры былив каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Просто ты играть не умеешь, как большинство. Я видел как некоторые играю в Бога, это пзц конечно, типа всякие стримеры со с100 миллионов подписчиков.Я на Боге Войны платину выбил. И вообще ты бы после того видоса с валькирией на самой легкой сложности, лучше б молчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ебать, уровень доеба цвет крови. Когда уже написать нечего. Какая в жопу соулс-лайк боевка? Ты в игру то играл? Это тот же слэшерБольше, это очередная одинаковая игра от 3-его лица. Кровь есть, удары с прыжками есть, кте есть. Претензии высосаны из катлетыСисек нет, без этого игра не для мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас