Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 не работает, я даже в маке мороженое не могу купить без разблокировкиВидимо у твоего банка лимит в 0 стоит на подобное, я точно помню обсуждения на 4пда, когда все мерялись сколько и кому он разрешает оплатить без пальца или лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 успокойтесь а то затвердел ваш тут базар , как сосцы у качка на ветру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 кто о чём,а костян о мужских сосцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 я про свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Kostyanchik1985, ты качок и у тебя затвердели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Kostyanchik1985, ты качок и у тебя затвердели?иди по прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Не прыгает так даже лучше! Не плавает-так вода холодная там,все логично.бля, там в воду только еблан полезет, какая нить хуйня схватит и на дно. фу, представил как в море купаешься и тебя осминог хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 иди по прыгайнапиши плиз по-русски бля, там в воду только еблан полезет, какая нить хуйня схватит и на дно. фу, представил как в море купаешься и тебя осминог хватает ты шо купаться боишься ? Ну йобана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Колда сосать Изменено 10 сентября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 напиши плиз по-русски ты шо купаться боишься ? Ну йобаналюблю, но разок на черном море заплыли на матраце далеко, а рядом дельфины проплывали, я думал нам пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Племяш подзаработал чутка и я задонатил немного, совсем ебанулся, айфон 11 хочет за 45к, за сраный телефон 45к, мне за консоль полное устройство или видеокарту жаба душит больше 60к отдавать, моя почти месячная зарплата чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Krevedko, Ссыкун ) Испугался дельфинов ) А прикинь ночью бы заплыл ) Всё аминь был бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Krevedko, Ссыкун ) Испугался дельфинов ) А прикинь ночью бы заплыл ) Всё аминь был бы)попизди тут, сам то море на картинках только видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 попизди тут, сам то море на картинках только видел канеш брат,как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Колда сосать BlackMatterstudio Ставлю нихуя что она канет туда же, куда и 99% нонейм шутеров типа польской батлы и кучи иг по вьетнаму и вмв Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 напиши плиз по-русски ты шо купаться боишься ? Ну йобанаЯ воды боюсь панически, в детстве танул в пионерлагере, хрен кто заметил, а на черном море гайморит подхватил, чуть не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 канеш брат,как скажешь)токсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Krevedko, Ссыкун ) Испугался дельфинов ) А прикинь ночью бы заплыл ) Всё аминь был бы)Была тема, что вроде б женщину дайвера группа дельфинов утопила, они стали с ней играть и не дали всплыть на поверхность, игрой без агрессивных действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Может дельфины чпокнули Креветыча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Может дельфины чпокнули Креветыча?ты сука кто такой чтобы секреты мои знать отправил рипорт бля, довёл паскуда!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Каклета животное, довёл человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Это точно форум(тема) про игры? Оперы, нфц, дельфины )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ты тоже не умеешь прыгать?Я прыгаю как бог, ну по крайней мере, как полубог итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Это точно форум(тема) про игры? Оперы, нфц, дельфины ))Да это уже не форум, а пристанище для поехавших залипших старичков, и ебанутого на всю голову молодняка, который важно покривляться. Сам уже сюда не рефлексах захаживаю, а потом опять ептт, да что тут за хня твориться то, нах я сюда захожу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Да это уже не форум, а пристанище для поехавших залипших старичков, и ебанутого на всю голову молодняка, который важно покривляться. Сам уже сюда не рефлексах захаживаю, а потом опять ептт, да что тут за хня твориться то, нах я сюда захожу.)Ога, и тута ведут споры три калеки ветерана участника минувших холливариумов : ) ( кста, не могу фильм найти в котором дед оккупировал остров и не знал, что война уже закончилась, так как у него не было связи с миром, но был неплохой боезапас ? ) Изменено 10 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас