KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Сейчас окажется, что в новом Dad of War можно будет прыгать и шо тогда делать будем?Забаним тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) А то что в РЕ8 нет прыжков всем насрать?это ж японцы. там вообще игра дубовая Изменено 10 сентября 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Бля, бородатый анегдот чисто про каклету Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там ебанутые что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Вы реально больные на голову. Прыжок устарел...А тележки катать к двухметровому уступу, чтобы залезть, это что?Персонаж во всех боссфайтах летает по экрану, не как зайчик, видимо. Всё адекватно и уместно.азаза,ты зарофлин был,а еще там нет гранат и снайперах,азазазаз,нормальна я вас раскатал,пхахахах,прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А то что в РЕ8 нет прыжков всем насрать?Во всех предыдущих частях были?Отличный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Забаним тебя Я думал вы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Он еще мог в великана превращаться, затоптал бы весь мидгард нахуй и все!!! Чего ты ёрничаешь то? Ещё одна отличная аналогия. Суперспособность и прыжок, чтобы на обычные уступы забираться, вместо увлекательных поисков телеги.Не позорься. Изменено 10 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Чего ты ёрничаешь то? Ещё одна отличная аналогия. Суперспособность и прыжок, чтобы на обычные уступы забираться, вместо увлекательных поисков телеги.Не позорься.Телега это пазл-филлер или маскировка загрузки, хорош душнить. Вспомни сколько платформинга в старых частях было и сколько осталось здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Убрали прыжок=Добавили ИнновацииЯ не верю,что вы такие дегроды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Новый ГОВ не такая уж и простая игра. Тут же кидали видос, как чел насидевший овердохрена часов раскидывал валькирию на самом сложном, не получив дамага вообще. Вот это уважуха! Мне даже по ходу игры местами приходилось сложность снижать, а зайдя к валькирии мне там таких огурцов в попу насовали, еле унес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Новый ГОВ не такая уж и простая игра. Тут же кидали видос, как чел насидевший овердохрена часов раскидывал валькирию на самом сложном, не получив дамага вообще. Вот это уважуха! Мне даже по ходу игры местами приходилось сложность снижать, а зайдя к валькирии мне там таких огурцов в попу насовали, еле унес.В солзы надо было играть ) Я когда первый раз солзы прошел - это было открытие чакр.Благодаря солзам пересматриваешь свой стиль игры в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Новый ГОВ не такая уж и простая игра. Тут же кидали видос, как чел насидевший овердохрена часов раскидывал валькирию на самом сложном, не получив дамага вообще. Вот это уважуха! Мне даже по ходу игры местами приходилось сложность снижать, а зайдя к валькирии мне там таких огурцов в попу насовали, еле унес.Слабак , небось еще и валькирий, как Йода на минимальной сложность убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Помню ласта во вторых солзах (начал играть со 2х) кильнул с 1го раза, не имея никакого представления что он из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 В солзы надо было играть ) Я когда первый раз солзы прошел - это было открытие чакр.Благодаря солзам пересматриваешь свой стиль игры в принципе.Не поверишь - все прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 В солзы надо было играть )ГоВ 2018 на какой сложности прошел? Убрали прыжок=Добавили Инновации и Кинематографичностьfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Короче, убрали прыжок и хер с ним, игра вообще ничего не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Не поверишь - все прошел.О как! Ну тогда я хз ( ГоВ 2018 на какой сложности прошел?Даже не играл это ж японцы. там вообще игра дубоваяПоследний резик - лучший в серии. И, наверное, лучшая гама карентгена.А вы говорите - дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Да хрен с ним с прыжком...то что убрали эпическое qte заменив одной кнопкойНу и фанта вместо кровищи,дает о себе знать на какую аудиторию больше идет расчет...У меня гов на платину выбит,но я как был фонатом трилогии так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Последний резик - лучший в серии. У меня гов на платину выбитСорян но платина в ГоВ 2018 не показатель, так как ее можно выбить на любой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 эпическое qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ГоВ 2018 на какой сложности прошел?Даже не играл Чё? Жжошь напалмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @SeoYeon, в туризме нельзя стекло опустить и ездить! Как бы ты жил если в реале не мог стекла опускать!!!! @SeoYeon, а еще лежать нельзя в GoW! И срать тоже нельзя! Попробуй не срать! Фу, устаревшая игра.Пепельница то есть в вашей этой туризме? Катлетка - фас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @MoorCATs, жду тебя в теме футбола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Я думал вы уже.Мосье, Вас вызвали на дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) а что не так?Разрывать пасти,делать разные мувы джойстиком,в конце концов постельные сцены....тут все вырезано. До сихпор помню как нужно было выдавить глаза нажав на два тригераА тут Лупить моба пока не загорится красным,ножать кнопку...смотреть однотипный мультик Изменено 10 сентября 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас