KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Классная сцена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 вот бы всем играм быть кривыми,как анчартеды.в 2009 году,если бы нати дог выпустили,что-то такое кривое как выходит сейчас,там уже окна досками на студии позабивали.а ещё когда-то лахали,с одного всратого Драке-фейс бага,который случайно в онлайне кто-то увидел.Ща игры консоли вырубают и всё заебись,а там несколько лет Сони подъебывали за кривизну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Первый анч — говнище полное, в которое сейчас играть невозможно. Вся серия — это как марвеловский попкорн, к которому вернуться будет тяжело через лет 5-10.Хорошая игра, перепрохожу всю серию каждые несколько лет. Вот бы ещё в 4 и лост легаси 60 фпс завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 А мне первая понравилась. Причем я ее первый раз проходил поздно, на пс3 с рус озвучкой (пираты с пс4 прикрутили). В 2010-ом и мне норм было первую проходить,но в 2017-ом решил перепройти в коллекции и слишком многое в ней уже было криво и косо для этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) В 2010-ом и мне норм было первую проходить,но в 2017-ом решил перепройти в коллекции и слишком многое в ней уже было криво и косо для этого времени.Хз 2 года назад перепроходил, всё отлично игралось. Как в кино, бегал, прыгал, стрелял, не хватало только кнута. Изменено 28 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Хз 2 года назад перепроходил, всё отлично игралось. Как в кино, бегал, прыгал, стрелял, не хватало только кнута. А как тебе две последние Лары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 А как тебе две последние Лары?Если не брать сюжет, то отлично. Особенно понравилась миссия с бабой ягой итд. В последнюю я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Если не брать сюжет, то отлично. Особенно понравилась миссия с бабой ягой итд.В последнюю я не играл. Видимо я немного зажрался т.к от последних Лар,плевался,как и от первого Анча. Изменено 28 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Доёб дошел до смешного,тяжело играть в игру которой 15 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Доёб дошел до смешного,тяжело играть в игру которой 15 лет...Тяжело в смысле сложно, или просто не идёт? Лично мне старые игры тоже не особо заходят, разве что поностальгировать. И то не всегда. Анчик не прям старый конечно, но стрельба там ужасная. Но в целом лучше всё ещё лучше любой ларки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 воу воу !! игры сентября .https://www.gametech.ru/news/2021/08/27/utecka-stali-izvestny-igry-v-sentyabrskoi-razdace-playstation-plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Тяжело в смысле сложно, или просто не идёт? Лично мне старые игры тоже не особо заходят, разве что поностальгировать. И то не всегда. Анчик не прям старый конечно, но стрельба там ужасная. Но в целом лучше всё ещё лучше любой ларкину так разумеется,что игра 2007 херовенько играется в 2021.тут грубя говоря игры 2014-2016 уже большинство как говно,а не игра старта поколения пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 ну так разумеется,что игра 2007 херовенько играется в 2021.тут грубя говоря игры 2014-2016 уже большинство как говно,а не игра старта поколения пс3Смотря что за игра. Хало гири отлично играются и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Смотря что за игра. Хало гири отлично играются и сейчасПервые???Да не,это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Первые???Да не,это больВ ультимейт версии норм) недавно проходил. Или ты про хало? Хало тоже прокачали по картинке хотя. Но механики тащат до сих пор и аи Изменено 28 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 ну так разумеется,что игра 2007 херовенько играется в 2021.тут грубя говоря игры 2014-2016 уже большинство как говно,а не игра старта поколения пс3нормальные игры, и через 20 лет играются норм, анч бы тоже нормально бы игрался, не будь там стрельба полным говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 вы чё доебались до стрельбы тунца !? отличная там стрельба . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 вы чё доебались до стрельбы тунца !? отличная там стрельба .ты че ебанулся, в первом тунце стрельба днище полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 зимой перепроходил на харде пс5 . всё там заебись .Сосите хейтиры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 нормальные игры, и через 20 лет играются норм,да это всё пиздабольство.нормально они играются в том случае,если тебе похуй на механики и графен и ты труе геймер. кстати я на пс3 в него играл,в году 2012 и после 2/3 части в него было больно играть.но в анч коллекции его примарафетили и он достаточно бодро зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 да это всё пиздабольство.нормально они играются в том случае,если тебе похуй на механики и графен и ты труе геймер.мне на графен пох, но от стрельбы я плевался, когда проходил первый анч на ПС3 зимой перепроходил на харде пс5 . всё там заебись .Сосите хейтиры .Сосать это твоя парафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 на пс3 тоже было неприятно в него играть,но в коллекции он нормального играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 на пс3 тоже было неприятно в него играть,но в коллекции он нормального играется+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ну так в коллекции 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ну так в коллекции 60 фпсЭто кривую стрельбу не лечит. Хотя я этого особо не заметил, нормально там стреляется. Мне про масс эффект первый тоже говорили, что стрельба кривая, играть не возможно, прошел с огромным удовольствием. Ничьё мнение на веру принимать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас