Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот бы всем играм быть кривыми,как анчартеды.в 2009 году,если бы нати дог выпустили,что-то такое кривое как выходит сейчас,там уже окна досками на студии позабивали.

а ещё когда-то лахали,с одного всратого Драке-фейс бага,который случайно в онлайне кто-то увидел.Ща игры консоли вырубают и всё заебись,а там несколько лет Сони подъебывали за кривизну)

Первый анч — говнище полное, в которое сейчас играть невозможно. Вся серия — это как марвеловский попкорн, к которому вернуться будет тяжело через лет 5-10.

Хорошая игра, перепрохожу всю серию каждые несколько лет. Вот бы ещё в 4 и лост легаси 60 фпс завезли

А мне первая понравилась. Причем я ее первый раз проходил поздно, на пс3 с рус озвучкой (пираты с пс4 прикрутили).

В 2010-ом и мне норм было первую проходить,но в 2017-ом решил перепройти в коллекции и слишком многое в ней уже было криво и косо для этого времени.

В 2010-ом и мне норм было первую проходить,но в 2017-ом решил перепройти в коллекции и слишком многое в ней уже было криво и косо для этого времени.

Хз 2 года назад перепроходил, всё отлично игралось. Как в кино, бегал, прыгал, стрелял, не хватало только кнута. Изменено пользователем buhoyman

Хз 2 года назад перепроходил, всё отлично игралось. Как в кино, бегал, прыгал, стрелял, не хватало только кнута.

А как тебе две последние Лары?

А как тебе две последние Лары?

Если не брать сюжет, то отлично. Особенно понравилась миссия с бабой ягой итд.

В последнюю я не играл.

Если не брать сюжет, то отлично. Особенно понравилась миссия с бабой ягой итд.

В последнюю я не играл.

Видимо я немного зажрался т.к от последних Лар,плевался,как и от первого Анча.

Изменено пользователем Joel

Доёб дошел до смешного,тяжело играть в игру которой 15 лет...

Тяжело в смысле сложно, или просто не идёт? Лично мне старые игры тоже не особо заходят, разве что поностальгировать. И то не всегда. Анчик не прям старый конечно, но стрельба там ужасная. Но в целом лучше всё ещё лучше любой ларки

Тяжело в смысле сложно, или просто не идёт? Лично мне старые игры тоже не особо заходят, разве что поностальгировать. И то не всегда. Анчик не прям старый конечно, но стрельба там ужасная. Но в целом лучше всё ещё лучше любой ларки

ну так разумеется,что игра 2007 херовенько играется в 2021.тут грубя говоря игры 2014-2016 уже большинство как говно,а не игра старта поколения пс3

ну так разумеется,что игра 2007 херовенько играется в 2021.тут грубя говоря игры 2014-2016 уже большинство как говно,а не игра старта поколения пс3

Смотря что за игра. Хало гири отлично играются и сейчас

Первые???Да не,это боль

В ультимейт версии норм) недавно проходил. Или ты про хало? Хало тоже прокачали по картинке хотя. Но механики тащат до сих пор и аи Изменено пользователем crackdown

нормальные игры, и через 20 лет играются норм, анч бы тоже нормально бы игрался, не будь там стрельба полным говном

вы чё доебались до стрельбы тунца !? отличная там стрельба .

вы чё доебались до стрельбы тунца !? отличная там стрельба .

ты че ебанулся, в первом тунце стрельба днище полное

зимой перепроходил на харде пс5 . всё там заебись .Сосите хейтиры .

нормальные игры, и через 20 лет играются норм,

да это всё пиздабольство.нормально они играются в том случае,если тебе похуй на механики и графен и ты труе геймер.

кстати я на пс3 в него играл,в году 2012 и после 2/3 части в него было больно играть.но в анч коллекции его примарафетили и он достаточно бодро зашел

да это всё пиздабольство.нормально они играются в том случае,если тебе похуй на механики и графен и ты труе геймер.

мне на графен пох, но от стрельбы я плевался, когда проходил первый анч на ПС3

зимой перепроходил на харде пс5 . всё там заебись .Сосите хейтиры .

Сосать это твоя парафия :KEKW:

на пс3 тоже было неприятно в него играть,но в коллекции он нормального играется

+

Ну так в коллекции 60 фпс

Это кривую стрельбу не лечит. Хотя я этого особо не заметил, нормально там стреляется. Мне про масс эффект первый тоже говорили, что стрельба кривая, играть не возможно, прошел с огромным удовольствием. Ничьё мнение на веру принимать нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...