xbox720 61 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 к знакомому пришли и выписали штраф на 30000000000000000 сек прослушивания кликающего говно джоя говнофила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 И забрали Кортеза слушать это все до конца его дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) А что смеешься, к знакомому пришли и выписали штраф на 300 000. Качал с торрента все подряд и фильмы и игры все. Так что нахрен это надо.Как бы по закону ты имеешь право качать, а вот раздавать- нет, при чём это только в Германии (на счёт других стран х.з.). Я смотрю обладатели консолей все "святые" люди ))), Аргентина, продаже б.у. дисков, покупка на двоих- троих и после продажа пешек- это вообще не про них. Изменено 16 августа 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Как бы по закону ты имеешь право качать, а вот раздавать- нет, при чём это только в Германии (на счёт других стран х.з.). Я смотрю обладатели консолей все "святые" люди ))), Аргентина, продаже б.у. дисков, покупка на двоих- троих и после продажа пешек- это вообще не про них.Не знаю, единичный случай, а может нет. Рано или поздно прикроют двойки-тройки и прочее. Просто пока прибыль идет не обращают внимание, чуть что сразу закроют. Аргентиной не пользовался, не вижу смысла. На распродаже куплю что-то. Не страдают от болезни покупать все на старте. Изменено 16 августа 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Как бы по закону ты имеешь право качать, а вот раздавать- нет, при чём это только в Германии (на счёт других стран х.з.). Я смотрю обладатели консолей все "святые" люди ))), Аргентина, продаже б.у. дисков, покупка на двоих- троих и после продажа пешек- это вообще не про них.В Дании нельзя качать. Сразу штраф прилетает. Причем, пофиг, если качал не ты, а чувак, который снимал у тебя комнату по air bnb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Аргентиной не пользовался, не вижу смысла.ну смысл там как раз таки грандиозный,не видеть его,это как жить в вакуумной капсуле на дне океана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 96 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не знаю, единичный случай, а может нет. Рано или поздно прикроют двойки-тройки и прочее. Просто пока прибыль идет не обращают внимание, чуть что сразу закроют. Аргентиной не пользовался, не вижу смысла. На распродаже куплю что-то. Не страдают от болезни покупать все на старте.Вот как их прикроют с Аргентиной, то для большинства консоли окажутся не такими уж и "удобными", пару раз за б.у. дисками помотаются и надоест.... Если уж такие мнительные, то покупайте офлайн активацию на ПК, она в рай-не 100р. стоит. У меня есть личный опыт с ПК и консолями, и вот на консоли обратно переходить желания вообще нет. Пк для меня оказалось как раз тем устройством, где (купил или скачал игру) и не паришься, на ПК огромная библиотека игр в отличие от консолей, да на консолях сейчас есть обратка, но покупать мыло в 30 фпс у меня желания- нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 с 2006 активации прикрывают,всё никак не прикроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Так на консолях сидели не ради удобства, а ради екзов. Боксу действительно нечего предложить, кроме смешных цен в Аргентине (дешевле Стима) и гейм пасса. Для многих этого достаточно для принятия решения о покупке, особенно на фоне цен на карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 то покупайте офлайн активацию на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Бедный маргинал) https://twitter.com/Zata____/status/1425685479178055681?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 найтиэто ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 ты описал мой образ жизни по жизни, корешь не задерживай косячок, передай другому!1ну а хули ты встал справа ?! А что смеешься, к знакомому пришли и выписали штраф на 300 000. Качал с торрента все подряд и фильмы и игры все. Так что нахрен это надо.а смс ему не приходило с Майкрософт ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Предлагаю накидать ему в лс спойлеров и хуев. причем Мегиных хуёв)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 причем Мегиных хуёв)))0Ща он скажет, что знает о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 А ты уверен что с торрентом не запустишь к себе что-то, что потом в сеть сольет всю твою инфу. Ладно если ты на компе кроме игр ничего не играешь, а если работаешь? Не надо мне только заливать что репаки хорошие люди делают и без вирусов и прочих хитростей. Увы нынешние программисты могут такое создать что ты никогда не узнаешь что себе установил. Притом если ты не читал уторент щас под властями, все они знаю что скачивает каждый пользователь, и рано или поздно постучат в дверь и узнаешь что такое торрент.Это не самое страшное, куда страшнее, если тебе в комп китайский репак подменит сертификаты в браузере, установят прокси, и когда зайдешь в сбер заплатить за хату, нажмешь кнопку перевести бабки, малюсенький прокси подменит сумму и номер счета получателя на какой-нибудь счет на бермудах. И ничего ты никому не докажешь, операция была сделана тобой, с твоего компьютера, который в твоей квартире, тобой, когда ты залогинился в свой онлайн банк. И еще налоговой будешь объяснять куда ты там все свои деньги перевел :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Все это возможно, но вероятность мала, надо использовать дополнительную смс авторизацию и переводить на карту со счёта сумму которую ты хочешь перевести, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Сраный приват даже на макбуке не дает ничего сделать без телефона. Хотя пальчики там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Сраный приват даже на макбуке не дает ничего сделать без телефона.Хотя пальчики там есть.Пальчиков там твоих нет и это хорошо, там хэшь точек, прямой скан пальцев не хранят, это заблуждение. Изменено 16 августа 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Та я особо этим не парюсь, я честный человек, мне нечего скрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Интриги, расследования: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ты только что украл 5 минут моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Скинул бы лучше на ленд пацанам свою любимую порнуху со студентками ,твинчаре с насраелем бы зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Скинул бы лучше на ленд пацанам свою любимую порнуху со студентками ,твинчаре с насраелем бы зашлоЯ изменился, такая порнуха уже не интересна, я за традиционные ценности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Э, ты же по пьянке пишешь несколько другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас