Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это где ты такие рейтинги у игр MS увидел? 70% - это уже крепкий середняк. MS сейчас такого почти не выпускает  :pepehands:

Ну вон недавно выходил шикарный медиум, герметик говорит что чуть ли ней сайлент хилл и рейтинги не упали ниже 70%. Это уже достижение какое-никакое для майкрософт

Если те похуй на то что я писал, зачем отвечать? Ты даже сути блять не понял  :feelsbadman: 

Те фил не нра, гейпас не нужон. Давно уже ясно кристально, можно не повторять.

Я бы про этот прей вообще бы не вспомнил, мне было абслютно похую на его существование. Оно прошло мимо меня. Какие скидки, какие темы.

А увидев пассе решил наверстать, пушо блять банально вспомнил про игру. 

Хотя кому я это пишу. Тут все всё на релизе проходят, про все игры помнят. Сомелье хуевы  :PepeLaughing: 

Пиздец ты отжег, нормально вроде общались.

Хотя бы hades не на Ютубе пробовал? Или ori.

Ее нету на PS, в первую Ори играл, ну так норм, но сетинг не мой. Мне больше Бразерс зашли, Инсайд....

Может и неплохо, только кто в это играть сейчас будет? Ну какие тактики в 2021 году? :KEKWait:

Во что надо играть в 2021? Огласите, пожалуйста, весь список.

Ты типо как тру фанатик просто топишь за гирз тактик в которые даже играть не будешь?

Ты ебанутый? Где я за них топил. Я назвал их как представителя жанра. Изменено пользователем noi53

Ору просто с этих дрочеров рейтингов, особенно с украинской стороны, где рейтинги делают такими, которые хочет заказчик и никакой объективностью они никогда не пахнут (впрочем как и везде). Наивные лохи  :KEKW:

Существует две объективные оценки игры - блог германтика и отзыв фаната иксбокс

+ нихуя не надо,только лишь бы была 9 часть кратоса с тележками

надо, но только если это работает на пс5, если нет - то нафиг не надо. Их логика 

Ору просто с этих дрочеров рейтингов, особенно с украинской стороны, где рейтинги делают такими, которые хочет заказчик и никакой объективностью они никогда не пахнут (впрочем как и везде). Наивные лохи  :KEKW:

Есть юзерскор на мете. Плюс есть соотношение зеленых/красных/желтых оценок там же. Все это достаточно объективно отображает реальность. Глупо с этим спорить.

Во что надо играть в 2021? Огласите, пожалуйста, весь список.

Ну уж точно не в тактикс  :men_scary:

ясн×2

По сути мц ведёт к отличной концепции - играй где тебе удобней. Если иксклауд стрельнёт, то многое поменяется.

По пс5 - сейчас эта консоль выглядит как онли доп, причём проектов из-за которых её стоит докупить прям сейчас нет. Делить на детская/не детская глупо - нин из категории "для казуалов и детей" не выпускают каличи, и сами ж себе режут весь каеф.

Уж сколько раз говорил - если стац платформодержатель не смог перетянуть игрока на свою консоль как мейн, то хрен ли заставлять брать железки ради пары проектов.

Сам надеюсь на идилию в виде сервисов от сони на мц платформах, и иксбикс сервисов на пс5 (ну и просто стрим сервисов для мобилок/смарт тв). Так будет макс охват у игр = больше касса, количество редко используемых устройств в доме так же сократится.

Да не будут так делать никто. Сони, нинтендо, нетфликс, дисней+, да даже майкрасофт (для меня гирзы, ори, форза и т.д. такие-же экзы и я бы никогда не купил хбокс, если бы этих игр там не было) все имею экзлюзивный контент и именно поэтому пользователи ими пользуются и имеют успех.

Можете представить, сидят такие фемки, геи и прочие угнетенные слои, которых нынче модно и обязательно брать на работу, в IGN, Eurogamer и далее по списку и ставят оценочки играм в своих обзорах, из которых формируют говнорейтинги на метакритики. А наши пацаны их за абсолют принимают  :KEKW:

Есть юзерскор на мете. Плюс есть соотношение зеленых/красных/желтых оценок там же. Все это достаточно объективно отображает реальность. Глупо с этим спорить.

Нет!!! Всё куплено! Все журналисты продажные!!! Всех купили и они обозревают положительно только за бабки!!! Сука сони!!!!!

Нет!!! Всё куплено! Все журналисты продажные!!! Всех купили и они обозревают положительно только за бабки!!! Сука сони!!!!!

Объективно обе компании это делают, но вот сони чуть чаще

Причем непонятно для кого сделали эти тактические гири. Зумеры в такое играть не будут, а для миллениалов серия гирь - ну такое. Я бы, как старпер, сыграл в тактику, но в какой-нибудь нормальной вселенной, а лучше даже в историческую тактику типа Коммандоса.

мы и продолжаем  :peepolove:

Я бы им сказал респект за 60 фпс, я вот не мог осилить дизонер в 30, сейчас первую с удовольствием прошёл, надеюсь вторую тоже скоро апнут.

Обговорили это уже, юзерскор формируется из всяких - "я не осилил обучение в игре, я не смог зарегистрировать акк, я не получают оргазма от того-то и того" Такие же угнетенные. Много тут на боксленде людей, которые после каждой игры идут ставить оценочки и рейтинги на мет? Нет, конечно

Познавательно :think:

Глупо спорить с трендами. Выглядишь неадекватно.

Много кто сейчас в эти тактики играет? Их вообще сейчас кто-то кроме MS выпускает?

Много кто сейчас в эти тактики играет?

Глянь сколько файр эмблем последняя на свич продалась, не позорься и здрисни отсюда  :pepelmao:

Изменено пользователем germanik

Много кто сейчас в эти тактики играет? Их вообще сейчас кто-то кроме MS выпускает?

Я играю, с удовольствием прошёл гирс тактик. Но пацаны, которые топят за хбокс похоже в такое не играют.

Да не будут так делать никто. Сони, нинтендо, нетфликс, дисней+, да даже майкрасофт (для меня гирзы, ори, форза и т.д. такие-же экзы и я бы никогда не купил хбокс, если бы этих игр там не было) все имею экзлюзивный контент и именно поэтому пользователи ими пользуются и имеют успех.

пека уже может заменить иксбокс легко, точнее пека уже в какой-то мере иксбокс (с бесплатным онлином и читерами). Размазывание гейпаса и акцесса уже показатель - задача мц продать сервис. Куча студий годных скуплена, на перспективу (с учётом попадания в пас всех проектов мц в день релиза) это отличный ход. Мц уже не важно сколько коробок продано, важно сколько подписок оформлено. Почему сони не может так же?

Может и неплохо, только кто в это играть сейчас будет? Ну какие тактики в 2021 году? :KEKWait:

За это и спасибо майкам, что не пожалели денег для немногочисленных фанатов тактики

Причем непонятно для кого сделали эти тактические гири. Зумеры в такое играть не будут, а для миллениалов серия гирь - ну такое. Я бы, как старпер, сыграл в тактику, но в какой-нибудь нормальной вселенной, а лучше даже в историческую тактику типа Коммандоса.

по такой логике,кроме фортнайта нихуя и не надо,фортнайт и марвел в кино,стартерпак поколения тиктокеров.

Можете представить, сидят такие фемки, геи и прочие угнетенные слои, которых нынче модно и обязательно брать на работу, в IGN, Eurogamer и далее по списку и ставят оценочки играм в своих обзорах, из которых формируют говнорейтинги на метакритики. А наши пацаны их за абсолют принимают  :KEKW:

Я за юзерскор говорю вопщето. Рейтинги критиков на мете у игр MS как раз почему-то неплохие. Обычно существенно выше юзерскора   :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...