noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Для нормальных же парней это нах не надо, они знают что хотят, и знают где лучшие студии и лучший экспириансИ где же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Не понимаю почему нетребовательная аудитория играющая в геймпасс рассказывает что говнопасс не для детей или нубов Все активные игроки уже давно прошли большинство его состава кроме как самого откровенного трешака. Тоже одно время проплачивал геймпасс, но потом понял что меня оттуда не интересует ничего ибо почти всё пройдено а нормальные свежие игры туда практически не завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ЯснЧто не так?В прошлый раз я написал, что поколение классное, в этот раз стоит купить и хбокс и пс5. В этот раз я написал, что всем знакомым кто не разбирается я рекомендую хбокс В обоих случаях ты начинаешь доказывать, что я недостаточно уважаю хбокс и сони не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Нормальные свежие игры,это вальгалла и воч догс? Наворачивать любой мусор,только потому что он новый,это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, потому что геймпасс рассчитан не на детей или нубов. Рассчитан он на казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Не понимаю почему нетребовательная аудитория играющая в геймпасс рассказывает что говнопасс не для детей или нубов Все активные игроки уже давно прошли большинство его состава кроме как самого откровенного трешака. Тоже одно время проплачивал геймпасс, но потом понял что меня оттуда не интересует ничего ибо почти всё пройдено а нормальные свежие игры туда практически не завозятУ меня пас на 3 месяца, от дискорда, только в медиум и несколько инди поиграл (керрион). Даже доп гирзы оказался вне паса, а у меня была версия из стопа, которую майки дали. А дополнение не дали потом, лаль. В Стиме она 400р всего, а тут касарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Xopo, ну если ты жопорук и тыкнуть кнопочку скачать не можешь. То майки опять виноваты что ты длц не получил или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Какой ты эстет? Ты скинул 90% шикарных игр ща год, но играл в апекс.Да ладно ? Откуда знаешь ?) Ну ка расскажи-ка мне как эстет лоху, какие там для вас шикарные игры, а я тебя рассужу. И где же? Изменено 20 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Yoda, говно одно на плойке. Из стоящего нихрена нет. На пс3 и то было больше разнообразия чем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @SeoYeon, потому что геймпасс рассчитан не на детей или нубов. Рассчитан он на казуалов.Это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Yoda, говно одно на хуане. Из стоящего нихрена нет. На хбоксе360 и то было больше разнообразия чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Это одно и тожеЭто не одно и тоже. Конкретно ты казуал. @RealDEM, можешь пойти дрочнуть Йоде, вы идеально подходите друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @noi53, от сосалки герметика максимально смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Я сказал очередную чушьНу ты это, береги что-ли себя Изменено 20 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Yoda, говно одно на плойке. Из стоящего нихрена нет. На пс3 и то было больше разнообразия чем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Скидки не нужны, старье не нужно, обратка не нужна, ноулаферы блиять. Да, да, у всех на все новинки хватает времени и сил.Я вот прей осилил по пассу с 60 фпс, и меня качнуло. Без пасса я бы даже про этот прей и не вспомнил. В 2к17 прошёл мимо меня Изменено 20 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Yoda, говно одно на плойке. Из стоящего нихрена нет. На пс3 и то было больше разнообразия чем на пс4https://abload.de/img/1789220-20autoplay_gi8trw4.gifДак на пс3 годнота то какая была. Heavy rain, unch2, motorstorm, тлоу1 (которая свежо смотрелась) да даже киллзона.Что там на ссд4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Xopo, ну если ты жопорук и тыкнуть кнопочку скачать не можешь. То майки опять виноваты что ты длц не получил или чё?Оно только для ультимейт паса. А на сайте ключей для инфлюэнсеров не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Скидки не нужны, старье не нужно, обратка не нужна, ноулаферы блиять. Да, да, у всех на все новинки хватает времени и сил.Я вот прей осилил по пассу с 60 фпс, и меня качнуло. Без пасса я бы даже про этот прей и не вспомнил. В 2к17 прошёл мимо меня Ты же сам писал, типо гавно какое прей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да ладно ? Откуда знаешь ?) Ну ка расскажи-ка мне как эстет лоху, какие там для вас шикарные игры, а я тебя рассужу. https://lh3.googleusercontent.com/proxy/BVDORqJZyqBWWwQjlrMdTlde8aR2vILTVYhBEuzyZ0b7eLcDnMFIvTQeNt05GtYwYtq2iU-doY8rХотя бы hades не на Ютубе пробовал? Или ori. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Оно только для ультимейт паса. А на сайте ключей для инфлюэнсеров не дали.Ну ок, тогда зря быканул. Сорян Хотя бы hades не на Ютубе пробовал? Или ori.Hades на Хбокс/пс пока не вышел. Как он попробует то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Дак на пс3 годнота то какая была. Heavy rain, unch2, motorstorm, тлоу1 (которая свежо смотрелась) да даже киллзона. Что там на ссд4?Хорошо что бокс бомбит годнотой ещё с х360. Халой, гирями, и форзой. 3 поколения годноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Да ладно ? Откуда знаешь ?) Ну ка расскажи-ка мне как эстет лоху, какие там для вас шикарные игры, а я тебя рассужуОри клёва и форза. Есть довольно неплохие гирзы5. А так да, это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ты же сам писал, типо гавно какое прей.не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Хотя бы hades не на Ютубе пробовал? Или ori.Hades как дейтсим внутри рогалика очень крутой, но однообразие локаций мне лично поднадоело и я просто посмотрел концовки на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас