Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оригинал дето достали всё равно, не выдумали де, лол. Я нашел только это годом позже - https://www.kitguru.net/channel/generaltech/damien-cox/xbox-boss-phil-spencer-doesnt-like-exclusives/ Так шо хз

Орнул с первого коммента

http://www.xboxland.net/forum/topic/137339-аналитики-считают-что-к-2020-году-sony-удастся-продать-100/

Макинен еще живой в теме и куча погибших ребята

Я хз де ты пропадал в 2014-16, но там точно также выгораживали версии для хуана мол разница небольшая с 2м не видно и что пс4 не потянула если версии схожи

То что он балабол, не спорю, но мне кажется абсолютно нормальным, что ситуация меняется и правила на рынке другие, тем более учитывая поколение пс4-оне. Мелкие сделали вывод из своего провала, поменяли тактику.

Да и в любом случае, они не на экзы сейчас работают, а на нарастание мяса геймпассу.

Изменено пользователем mich11

пиздец как я рофлил с этой хуйни хD .

билибой мне орёт " да ты отсядь подальше , и 720 станет как 1080 !! " . до сих пор ору .. это настолько надо быть ебанутым зелёным существом .

пиздец как я рофлил с этой хуйни хD .

билибой мне орёт " да ты отсядь подальше , и 720 станет как 1080 !! " . до сих пор ору .. это настолько надо быть ебанутым зелёным существом .

Если уйти в другую комнату, то картинка вообще 1 в 1 как на пк за 300 тыщ.

не не не .. рот в говне , орёт за графон , а предзаказ висит на сериус S хD

покажи мне форзу в пс стор. Речь про пеку и иксбикс в 2016. Всё что сделал спенсер - поднял бренд xbox из говна после ушлепанского старта хуана.

Все темы с покупкой крутых студий доп возможность продавить других платформодержателей на продажу мц сервисов, если смогут, то будет эпик, ибо последует ответочка от сони (если те ещё не совсем двинутые), нинтенда ж врятли даже рыпаться станет

Здорово бандит. Ну как тебе, снова окунуться в этот бассейн под названием Next Gen 2021 ?

не не не .. рот в говне , орёт за графон , а предзаказ висит на сериус S хD

Ну так а зачем платить больше, если разница только в разрешении.

Ну так а зачем платить больше, если разница только в разрешении.

ты чё нинтендобой ?

хотя чё я спрашиваю

Еще бы эти покупки студий что-нибудь принесли уже.

А то он года 3 пылесосит всех, кто оказался в трудном положении, а выхлопа все нет.

Изменено пользователем qbicus

ты чё нинтендобой ?

хотя чё я спрашиваю

Ты не вкупил сарказм или я твой не понял

Ты не вкупил сарказм или я твой не понял

ахаха .. всё .. понял .

думал ты изначально на серьёзных щах , на правах администрации .

Сейчас на пк за 300 тыщ 760р и будет

Еще бы эти покупки студий что-нибудь принесли уже.

А то он года 3 пылесосит всех, кто оказался в трудном положении, а выхлопа все нет.

Ты че, в 2019 году анонс хеллблейд 2 сделали!

ааа .. точно хD

этот супир sgi который принимали за геймплей хD

11,3

Блин ну влезает, только вот в самой полке внутри идет ребро жесткости по середине, кусок дсп торцом, и вот он сейчас померил 11,4 )). Ну в принципе похеру норм. Блин или ваще за телек ее поставить вертикально и забыть. Суть в том что с дисководов она явно будет как кусок *** смотреться.

У меня в DNS заказ диджитал, знакомый заказывал в один день со мной, дак ему с дисководов пришла уже вчера, спустя 2 недели. Меня чет начинает бомбить, сколько я буду диджитал ждать, мб переоформить.

Блин ну влезает, только вот в самой полке внутри идет ребро жесткости по середине, кусок дсп торцом, и вот он сейчас померил 11,4 )). Ну в принципе похеру норм. Блин или ваще за телек ее поставить вертикально и забыть. Суть в том что с дисководов она явно будет как кусок *** смотреться.

У меня в DNS заказ диджитал, знакомый заказывал в один день со мной, дак ему с дисководов пришла уже вчера, спустя 2 недели. Меня чет начинает бомбить, сколько я буду диджитал ждать, мб переоформить.

напиши еще парочку гневных отзывов,надеюсь вобще не получишь

Здорово бандит. Ну как тебе, снова окунуться в этот бассейн под названием Next Gen 2021 ?

дратуй. Субклоака осваивает новые донные горизонты.

напиши еще парочку гневных отзывов,надеюсь вобще не получишь

Тебя уже система перемолола. Сидеть помалкивать в душе у русского человека

Любая PS5 выглядит как кусок говна. С дисковой версией ты хотя бы подготовлен ко всем неприятностям начиная с отмены/усложнения троек или бана консоли

Тебя уже система перемолола. Сидеть помалкивать в душе у русского человека

хз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости.

Йода, ты не игрок особо, Бер бокс и геймпасс и не парься. Всем не увлечённым гецмерам строго бокс советую. В новинки ты не играешь, будешь есть, сто дают. И в сессионку аутрайлерс вместо апекса шпилить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...