Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Оригинал дето достали всё равно, не выдумали де, лол. Я нашел только это годом позже - https://www.kitguru.net/channel/generaltech/damien-cox/xbox-boss-phil-spencer-doesnt-like-exclusives/ Так шо хз Орнул с первого коммента http://www.xboxland.net/forum/topic/137339-аналитики-считают-что-к-2020-году-sony-удастся-продать-100/Макинен еще живой в теме и куча погибших ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Я хз де ты пропадал в 2014-16, но там точно также выгораживали версии для хуана мол разница небольшая с 2м не видно и что пс4 не потянула если версии схожиТо что он балабол, не спорю, но мне кажется абсолютно нормальным, что ситуация меняется и правила на рынке другие, тем более учитывая поколение пс4-оне. Мелкие сделали вывод из своего провала, поменяли тактику.Да и в любом случае, они не на экзы сейчас работают, а на нарастание мяса геймпассу. Изменено 20 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 пиздец как я рофлил с этой хуйни хD .билибой мне орёт " да ты отсядь подальше , и 720 станет как 1080 !! " . до сих пор ору .. это настолько надо быть ебанутым зелёным существом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 пиздец как я рофлил с этой хуйни хD .билибой мне орёт " да ты отсядь подальше , и 720 станет как 1080 !! " . до сих пор ору .. это настолько надо быть ебанутым зелёным существом .Если уйти в другую комнату, то картинка вообще 1 в 1 как на пк за 300 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Если уйти в другую комнату, то картинка вообще 1 в 1 как на пк за 300 тыщ.не не не .. рот в говне , орёт за графон , а предзаказ висит на сериус S хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 покажи мне форзу в пс стор. Речь про пеку и иксбикс в 2016. Всё что сделал спенсер - поднял бренд xbox из говна после ушлепанского старта хуана.Все темы с покупкой крутых студий доп возможность продавить других платформодержателей на продажу мц сервисов, если смогут, то будет эпик, ибо последует ответочка от сони (если те ещё не совсем двинутые), нинтенда ж врятли даже рыпаться станетЗдорово бандит. Ну как тебе, снова окунуться в этот бассейн под названием Next Gen 2021 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 не не не .. рот в говне , орёт за графон , а предзаказ висит на сериус S хDНу так а зачем платить больше, если разница только в разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну так а зачем платить больше, если разница только в разрешении.ты чё нинтендобой ? хотя чё я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Еще бы эти покупки студий что-нибудь принесли уже. А то он года 3 пылесосит всех, кто оказался в трудном положении, а выхлопа все нет. Изменено 20 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ты чё нинтендобой ? хотя чё я спрашиваюТы не вкупил сарказм или я твой не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ты не вкупил сарказм или я твой не понялахаха .. всё .. понял .думал ты изначально на серьёзных щах , на правах администрации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Если уйти в другую комнату, то картинка вообще 1 в 1 как на пк за 300 тыщ.Сейчас на пк за 300 тыщ 760р и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Сейчас на пк за 300 тыщ 760р и будетТы не в бровь, а в глаз попал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Еще бы эти покупки студий что-нибудь принесли уже. А то он года 3 пылесосит всех, кто оказался в трудном положении, а выхлопа все нет.Ты че, в 2019 году анонс хеллблейд 2 сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 На хбоксе нет игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ааа .. точно хD этот супир sgi который принимали за геймплей хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 О, Фил снова голубую братию совокупил стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 11,3Блин ну влезает, только вот в самой полке внутри идет ребро жесткости по середине, кусок дсп торцом, и вот он сейчас померил 11,4 )). Ну в принципе похеру норм. Блин или ваще за телек ее поставить вертикально и забыть. Суть в том что с дисководов она явно будет как кусок *** смотреться. У меня в DNS заказ диджитал, знакомый заказывал в один день со мной, дак ему с дисководов пришла уже вчера, спустя 2 недели. Меня чет начинает бомбить, сколько я буду диджитал ждать, мб переоформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Блин ну влезает, только вот в самой полке внутри идет ребро жесткости по середине, кусок дсп торцом, и вот он сейчас померил 11,4 )). Ну в принципе похеру норм. Блин или ваще за телек ее поставить вертикально и забыть. Суть в том что с дисководов она явно будет как кусок *** смотреться.У меня в DNS заказ диджитал, знакомый заказывал в один день со мной, дак ему с дисководов пришла уже вчера, спустя 2 недели. Меня чет начинает бомбить, сколько я буду диджитал ждать, мб переоформить.напиши еще парочку гневных отзывов,надеюсь вобще не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Здорово бандит. Ну как тебе, снова окунуться в этот бассейн под названием Next Gen 2021 ?дратуй. Субклоака осваивает новые донные горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 напиши еще парочку гневных отзывов,надеюсь вобще не получишьТебя уже система перемолола. Сидеть помалкивать в душе у русского человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Блин ну влезает, только вот в самой полке внутри идет ребро жесткости по середине, кусок дсп торцом, и вот он сейчас померил 11,4 )). Ну в принципе похеру норм. Блин или ваще за телек ее поставить вертикально и забыть. Суть в том что с дисководов она явно будет как кусок *** смотреться.У меня в DNS заказ диджитал, знакомый заказывал в один день со мной, дак ему с дисководов пришла уже вчера, спустя 2 недели. Меня чет начинает бомбить, сколько я буду диджитал ждать, мб переоформить.Любая PS5 выглядит как кусок говна. С дисковой версией ты хотя бы подготовлен ко всем неприятностям начиная с отмены/усложнения троек или бана консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Тебя уже система перемолола. Сидеть помалкивать в душе у русского человекахз кого из нас еще поломала, я не ворую помидорки,не покупаю четверки,и мне не приходится в 30 лет жить в мамкиной квартире,живу в достатке и обеспечен и оч рад что родился не в России,к вам ток в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Йодыч гаврик вата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Йода, ты не игрок особо, Бер бокс и геймпасс и не парься. Всем не увлечённым гецмерам строго бокс советую. В новинки ты не играешь, будешь есть, сто дают. И в сессионку аутрайлерс вместо апекса шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас