Feenux 3 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 В его тумбе полно свободного местану то что игр нет, его не красит. Сони хоть дубляж делают, майки хуй положили по полной.У беседки теперь дубляжа наверное никогда не будет.Будет повод язык изучить хоть какой то, а не только язык шлифовки сонибоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Каждый из нас немножко хенкок Вот вы баните харизматичных юзеров, а потом сами же через время ноете: "А помните как весело с Портгасом/Хламом/Username было? Вот бы он/они вернулись..."харизматичный и фрик не одно и тоже. этот душнила даже как фрик не состоялся. так что похер аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Ща ща sdk подвезут покажем клятим сонибоям - In FPS mode, for the first few minutes of the game, the PS5 resolution varies between 3840x2160 and 2560x1440p, but as soon as we get to the Quinjet and start missions with more open and loaded spaces, the usual resolution becomes dynamic 1920x2160p, while on X Series it stays at dynamic 3840x1836p. In this case, there is a clear advantage in the Xbox version. Изменено 19 марта 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 харизматичный и фрик не одно и тоже. этот душнила даже как фрик не состоялся. так что похер ащеСразу видно что хэнк голубую банду до истерики довел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 - In FPS mode, for the first few minutes of the game, the PS5 resolution varies between 3840x2160 and 2560x1440p, but as soon as we get to the Quinjet and start missions with more open and loaded spaces, the usual resolution becomes dynamic 1920x2160p, while on X Series it stays at dynamic 3840x1836p. In this case, there is a clear advantage in the Xbox version. просто на хбих уже потанцевал завезли,ща пойдуть песни что этоговно даж играть никто не будет и вобще это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @ssdimass, в это говно и так уже никто не играет.да и пох если честно,факт не в этом.Хбих просто стоит и поступательно возратное движение уже делает по прлизводительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @ssdimass, ну ок. Я ожидал разницу примерно такую же, которая была между пс3 и х360, а на деле все оказалось гораздо лучше.а какая там была разница,две травинки,два пикселя и всё,а потом вышел Анчартед 2 и умножил на 0 всё,что вообще было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 @ssdimass, ну ок. Я ожидал разницу примерно такую же, которая была между пс3 и х360, а на деле все оказалось гораздо лучше.да я тож не растраиваюсь,хбих как был для мультиплатформы а пс для экзов,так и осталось.Обе нравтяся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 да и пох если честно,факт не в этом.Хбих просто стоит и поступательно возратное движение уже делает по прлизводительности http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gifДа, стоит и ебёт просто, с PS5 аж крылышки послетали На PS5 разве что шрифты серьезно сбросили разрешение. У этих долбоёбов даже интерфейс рендерится динамически? Если в каждой мультиплатформе будет разница как в РДР2 на прошке и хох то тогда я первым пойду за сериксом, а так, пока пусть фанаты бетатестят обещания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Да, стоит и ебёт просто, с PS5 аж крылышки послеталиhttps://i.imgur.com/VEs5aP5.png На PS5 разве что шрифты серьезно сбросили разрешение. У этих долбоёбов даже интерфейс рендерится динамически? Если в каждой мультиплатформе будет разница как в РДР2 на прошке и хох то тогда я первым пойду за сериксом, а так, пока пусть фанаты бетатестят обещания и разве что каша из деревьев на заднем плане..но эт мелочи глазу не заметно разницы...Ну я то спокоен теперь,спокойно могу выбирать лучшую версию в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Ну я то спокоен теперь,спокойно могу выбирать лучшую версию в любой моментПК купил что-ли? и разве что каша из деревьев на заднем плане..но эт мелочи глазу не заметно разницы...Ой, биллибои после поколения в 900р внезапно начали замечать разницу на кропах деревьев, как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 ПК купил что-ли?Ой, биллибои после поколения в 900р внезапно начали замечать разницу на кропах деревьев, как это мило пк в планах,как эта дичь закончится с криптой..Ну 900п ты на меня не проецируй,х1 всегда был говной и я не топил за этот кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 https://twitter.com/Alcoholikaust/status/1373028953338810372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 А чё там вообще с Megami Tensei для Switch которую заанонсили хз когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 пк в планах,как эта дичь закончится с криптой..Ну 900п ты на меня не проецируй,х1 всегда был говной и я не топил за этот кусок говнаНе помню чтобы кто-то вообще резолюшен Хуана выгораживал, странная отсылка. Очевидный обсер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Не помню чтобы кто-то вообще резолюшен Хуана выгораживал, странная отсылка. Очевидный обсер.Я хз де ты пропадал в 2014-16, но там точно также выгораживали версии для хуана мол разница небольшая с 2м не видно и что пс4 не потянула если версии схожи Бля решил я пруфануть олдовым тредом и тут натыкаюсь на очередного Балабола Спенсера - http://www.xboxland.net/forum/topic/137498-microsoft-эксклюзивность-вредит-игровой-индустрии/ Спенсер в 2016 - эксклюзивы это плохоСпенсер в 2021 - мы купили зенимакс и будем выпускать мультиплатформу эксклюзивно на Xbox Вообще забавно читать старые новости и обсуждения, намного интереснее нынешней менопаузы в играх и инфополе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 они же на пк будут,они и не экзы.ну и в чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 они же на пк будут,они и не экзы.ну и в чем он не прав?Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрииприкольно откуда эта новость была взята,очень серьезный источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Наконец здравые мысли,с удоводьствием бы перепрошел квадрологию унчартед в 4к/60 на хбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 https://gameinonline.com/news/6988.html из разряда,Пугачева помолодела на 30 лет,когда сьела это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Игры – есть игры, и любая игра должна запускаться на любой платформе, а эксклюзивность вредит развитию игровой индустрииГеймеру они не нужны, а компаниям очень, как ещё привлечь аудторию. Плюс выпуск каловых экзов тоже не вариант ими аудиторию не привлечешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 https://gameinonline.com/news/6988.html из разряда,Пугачева помолодела на 30 лет,когда сьела это...Оригинал дето достали всё равно, не выдумали де, лол. Я нашел только это годом позже - https://www.kitguru.net/channel/generaltech/damien-cox/xbox-boss-phil-spencer-doesnt-like-exclusives/ Так шо хз Орнул с первого коммента http://www.xboxland.net/forum/topic/137339-аналитики-считают-что-к-2020-году-sony-удастся-продать-100/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 https://gameinonline.com/news/6988.html из разряда,Пугачева помолодела на 30 лет,когда сьела это...эта помойка даже тут в списке запрещенных источников http://www.xboxland.net/forum/topic/103900-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-170820/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Спенсер в 2016 - эксклюзивы это плохопокажи мне форзу в пс стор. Речь про пеку и иксбикс в 2016. Всё что сделал спенсер - поднял бренд xbox из говна после ушлепанского старта хуана. Все темы с покупкой крутых студий доп возможность продавить других платформодержателей на продажу мц сервисов, если смогут, то будет эпик, ибо последует ответочка от сони (если те ещё не совсем двинутые), нинтенда ж врятли даже рыпаться станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас