Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нормаль все было, с 76, по крайней мере. Просто движок говно ёбаное. Там даже если щас зайти, то можно охуеть с того на каких соплях всё еле-еле работает. Не предназначен морровиндовский движок для онлайна.

На анриле было вышло всё ок

В тесо всё отлично

Нет, он мне сам написал в ЛС с пруфами и попросил новый профиль. Ещё раз говорю что это не гугл

Rikufuu OkeyGoogle 1001%

Скайрим — переоцененная игра с очень вялой боевкой, говорил это ещё до покупки зенимакса. А так, политика понятна, майкам ведь надо как-то окупать эту оверпрайснутый зенимакс.

Вот аркейн и ид софт жалко, конечно.

В 2011 году я только купил свеженький фуллхд на 42 дюйма, установил скайрим и... сломал ногу. На 2 месяца это была самая лучшая игра на свете

В 2011 году я только купил свеженький фуллхд на 42 дюйма, установил скайрим и... сломал ногу. На 2 месяца это была самая лучшая игра на свете

:KEKW:

Скайрим — переоцененная игра с очень вялой боевкой, говорил это ещё до покупки зенимакса. А так, политика понятна, майкам ведь надо как-то окупать эту оверпрайснутый зенимакс.

Вот аркейн и ид софт жалко, конечно.

ПК игра просто.

Про локализацию у беседки теперь можно забыть?

О, на 3070 RTX мне не хватило, ну хоть на этой странице 3070 отмечусь  :KEKW:

Скайрим несмотря на все свои недостатки, топовой игрой был в 2011. Помню залип на полгода. Сюжетку не прошел даже))

Наверно последняя большая игра от беседки, которая мне зашла.

Скайрим несмотря на все свои недостатки, топовой игрой был в 2011. Помню залип на полгода. Сюжетку не прошел даже))

Наверно последняя большая игра от беседки, которая мне зашла.

У меня 120 часов было, а сюжетка так и не пройдена.

там же сюжетка короткая

Там много активностей Изменено пользователем RealDEM

Там много активностей

Скучные там активности и куча автогенерируемых квестов, нормальных несюжетных квестов аж 2.5. Но это конечно получше чем зачищать 100500 портал в обле.

Я скурим ток на днях сюжетку наконец с 11 года прошел,какждый раз как запускал терялся в подземельях и побочных квестах,кстате в 60фпс намного было приятнее играть.Странно что мод есть,а патч нактатить им лень

Скучные там активности и куча автогенерируемых квестов, нормальных несюжетных квестов аж 2.5. Но это конечно получше чем зачищать 100500 портал в обле.

Сложно вспомнить, я на старте диск на ПК покупал, но там самый кайф как по мне это исследование и гильдии всякие.

Это единственная игра, которую я не прошел, но остался доволен.

Изменено пользователем RealDEM

Форза в стиме посаны, наваливаемся, цена 1-2к в зависимости от издания

Тожэ решил заценить скайрим, в прологе дракон приземлился и краш игры. Это всё, что нужно знать про уровень игр беседки

Изменено пользователем segla26

А я как раз таки зачищал 100500 порталов, таскал от туда броню на продажу и сколачивал бабло, часов 400 так, не знаю зачем, ибо они мне не пригодились, я игру удалил потом, как прошел, хотя мог просто пройти и удалить, но чет прям нравилось тогда.

Тожэ решил заценить скайрим, в прологе дракон приземлился и краш игры. Это всё, что нужно знать про уровень игр беседки

Ещё можно накатить 500 модов, чтобы потом думать от какого у тебя игра отвалится.

Ещё можно накатить 500 модов, чтобы потом думать от какого у тебя игра отвалится.

Вообще ни чего не ставил, так как оценивал уровень игры от издателя, типа как оно было задумано.

И это через 11 лет. На старте, чистый перс, чему там конфликтовать?

Изменено пользователем segla26

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...