mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Да нормаль все было, с 76, по крайней мере. Просто движок говно ёбаное. Там даже если щас зайти, то можно охуеть с того на каких соплях всё еле-еле работает. Не предназначен морровиндовский движок для онлайна.На анриле было вышло всё окВ тесо всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @mich11, русич завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 @mich11, русич завезли?Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Давно ужеСпасибо. Завтра заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Нет, он мне сам написал в ЛС с пруфами и попросил новый профиль. Ещё раз говорю что это не гуглRikufuu OkeyGoogle 1001% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Спасибо. Завтра заценю огонь игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Скайрим — переоцененная игра с очень вялой боевкой, говорил это ещё до покупки зенимакса. А так, политика понятна, майкам ведь надо как-то окупать эту оверпрайснутый зенимакс.Вот аркейн и ид софт жалко, конечно.В 2011 году я только купил свеженький фуллхд на 42 дюйма, установил скайрим и... сломал ногу. На 2 месяца это была самая лучшая игра на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 В 2011 году я только купил свеженький фуллхд на 42 дюйма, установил скайрим и... сломал ногу. На 2 месяца это была самая лучшая игра на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Скайрим — переоцененная игра с очень вялой боевкой, говорил это ещё до покупки зенимакса. А так, политика понятна, майкам ведь надо как-то окупать эту оверпрайснутый зенимакс. Вот аркейн и ид софт жалко, конечно.ПК игра просто. Про локализацию у беседки теперь можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 О, на 3070 RTX мне не хватило, ну хоть на этой странице 3070 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Скайрим несмотря на все свои недостатки, топовой игрой был в 2011. Помню залип на полгода. Сюжетку не прошел даже))Наверно последняя большая игра от беседки, которая мне зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Сюжетку не прошел даже))там же сюжетка короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Скайрим несмотря на все свои недостатки, топовой игрой был в 2011. Помню залип на полгода. Сюжетку не прошел даже))Наверно последняя большая игра от беседки, которая мне зашла.У меня 120 часов было, а сюжетка так и не пройдена. там же сюжетка короткаяТам много активностей Изменено 9 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 FH4 в Steam:До выхода этой игры осталось приблизительно менее часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Там много активностейСкучные там активности и куча автогенерируемых квестов, нормальных несюжетных квестов аж 2.5. Но это конечно получше чем зачищать 100500 портал в обле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 эти всё объедки подбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Инфамус это снова хенкок пробивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Инфамус это снова хенкок пробивается?нуу, судя по бану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я скурим ток на днях сюжетку наконец с 11 года прошел,какждый раз как запускал терялся в подземельях и побочных квестах,кстате в 60фпс намного было приятнее играть.Странно что мод есть,а патч нактатить им лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Скучные там активности и куча автогенерируемых квестов, нормальных несюжетных квестов аж 2.5. Но это конечно получше чем зачищать 100500 портал в обле.Сложно вспомнить, я на старте диск на ПК покупал, но там самый кайф как по мне это исследование и гильдии всякие.Это единственная игра, которую я не прошел, но остался доволен. Изменено 9 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Форза в стиме посаны, наваливаемся, цена 1-2к в зависимости от издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Тожэ решил заценить скайрим, в прологе дракон приземлился и краш игры. Это всё, что нужно знать про уровень игр беседки Изменено 9 марта 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Скучные там активности и куча автогенерируемых квестов, нормальных несюжетных квестов аж 2.5. Но это конечно получше чем зачищать 100500 портал в обле.А я как раз таки зачищал 100500 порталов, таскал от туда броню на продажу и сколачивал бабло, часов 400 так, не знаю зачем, ибо они мне не пригодились, я игру удалил потом, как прошел, хотя мог просто пройти и удалить, но чет прям нравилось тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Тожэ решил заценить скайрим, в прологе дракон приземлился и краш игры. Это всё, что нужно знать про уровень игр беседкиЕщё можно накатить 500 модов, чтобы потом думать от какого у тебя игра отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Ещё можно накатить 500 модов, чтобы потом думать от какого у тебя игра отвалится.Вообще ни чего не ставил, так как оценивал уровень игры от издателя, типа как оно было задумано.И это через 11 лет. На старте, чистый перс, чему там конфликтовать? Изменено 9 марта 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас