Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это самое мощное что есть в индустрии.

Боже, какой стыд

Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе

пубг

после пубга бр не дают таких же эмоций.

Вот мы и подошли к объяснению, почему вокруг одни королевские битвы и онлайндрочильни.

@mich11, Ну давай назови игру которая выбрасывает схожее количество гормонов дофаминов, еще и с такой реиграбельностью.

Давай потужься деточка

Вот, даже бот знает, что с9 хуже СХ.

Я вообще то начал с 360 мс убили всю мою приверженность. Никуда не денется. Лучше так чем вообще никак. Даже не знаю. Я взял за 85 тогда как сейчас он 120. Мне кто-то тоже говорил подожди сх. По итогу они опять в какое то болото лезут элитная консоль за 500 и продать за 500 - 400. Мне кажется даже им неизвестно. Скринь и на стенку повесь. Мс опять окажется дороже чуть мощнее. Решают игры и новые ip с огромными бюджетами и масштабами работы не сопоставимые с тем что тогда. Да и с9 на будущее лучше подойдет.

@mich11, Ну давай назови игру которая выбрасывает схожее количество гормонов дофаминов, еще и с такой реиграбельностью.

Давай потужься деточка

Назвать, что мне нравится, чтобы ты оценил игру своим взглядом геймера, пробующего не больше двух игр в год?

Вот мы и подошли к объяснению, почему вокруг одни королевские битвы и онлайндрочильни.

бр в принципе после пбг неинтересно играть как и в сам пбг.

фпс в прицнипе осточертели.

Ну если вчитаться в хаотичный поток мыслей, то в целом он прав. Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе. Иногда после потной катки пару минут надо пульс восстановить, офигенный прилив адреналина.

И что удивительно, уже 2 года с друзьями гоняем и не надоело.

Ты понимаешь что это зашквар

Назвать, что мне нравится, чтобы ты оценил игру своим взглядом геймера, пробующего не больше двух игр в год?

можешь еще ему написать, что марио топ, скажет что ты долбаеб и мареводрачер

Ты понимаешь что это зашквар

не так зашкварно само высказывание как мысль, которую оно несет

Из стардью вэллей 1.5 вылезаю еле-еле в глубокой ночи, весь в дофамине перемазанный. Тут 95% взрослых мужчин такого и названия игры никогда не слышали.

Мс опять окажется дороже чуть мощнее. Решают игры и новые ip с огромными бюджетами и масштабами работы

Золотые слова 

Пиздец оно эволюционирует  :pepelmao:

Фонарик конечно поехавший фанатик, но этот бот шедевр. 

Изменено пользователем qbicus

Ну если вчитаться в хаотичный поток мыслей, то в целом он прав. Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе. Иногда после потной катки пару минут надо пульс восстановить, офигенный прилив адреналина.

И что удивительно, уже 2 года с друзьями гоняем и не надоело. 

А как-же овервотч.

Охотно верю в то, что ты и особенно Юрий, во все поиграли и сравнив, выдаёте адекватную оценку.

Ну и миллионам людей сильнейшие эмоции доставляют три в ряд на телефоне.

Ниодин сингл не даст таких эмоций, хватит свои зашквары постить.

Слит

Из стардью вэллей 1.5 вылезаю еле-еле в глубокой ночи, весь в дофамине перемазанный. Тут 95% взрослых мужчин такого и названия игры никогда не слышали.

запускали ваши весёлые фермы, подсаживание и людоманство это зло, избегаю подобные игры так как нет ничего ценее времени

овервотч в 2к21, смешно.

Есть такое, ждём вторую часть. Но так как с овервотча горит, у меня такого не было.

Stardew Valley это что типо фермы-таймкиллера? Чем это лучше 3 в ряд или фермы их вк?

Охотно верю в то, что ты и особенно Юрий, во все поиграли и сравнив, выдаёте адекватную оценку.

Ну и миллионам людей сильнейшие эмоции доставляют три в ряд на телефоне.

Я не в две игры в год играю, так то, есть с чем сравнить. Именно по адреналину ничего круче Апекса пока не видел. Синглы, инди, всякие там сервисы, все по-своему интересны, но чтобы пульс после катки восстанавливать... Такого я давно не припомню)

А как-же овервотч.

Овер мертв, и не факт, что он оживет вместе с сиквелом. Но в свое время да, он подарил не мало приятных эмоций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...