Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если у тебя зеленая слепота, то речь об играх на свище, а самая скучная вещь на свете - бокс

и как хейтор ниочём

Надо будет тоже ознакомиться. Пока Баянетту прохожу и люто кайфую от портативности. Для первого знакомство с современным марио 3д ворлд+бовсер фури пойдёт? Или лучше Mario odyssey?

Разные игры же 3Д ворлд кооп кайфовый, Одисси на одного

Надо будет тоже ознакомиться. Пока Баянетту прохожу и люто кайфую от портативности. Для первого знакомство с современным марио 3д ворлд+бовсер фури пойдёт? Или лучше Mario odyssey?

Как раз лучше сначала 3д, потом боузер фьюри плавно переходящий в одиссею.

а где все, никого нет, вчера весь день юбок ублажали ?

Найз шутка  :KEKW:

Играйте в Арех глупцы

слишком высокий порог вхождения.

это не какой-то там бладборн или дарк солус, не все могут играть в апекс.

слишком высокий порог вхождения.

это не какой-то там бладборн или дарк солус, не все могут играть в апекс.

Тренеровочный лагерь, соточку каток, если стрелять умеешь на стиках более менее, играй получай удовольствие. Но прикольней конечно если есть хоть один друг

Хз нет ничего приятней убивать реального игрока у которого от тебя припекает. Но фишка Ареха относительно всех этих Бателфилд где убили и пох рестнулся за 5 сек. Здесь же ты улетаешь в лоби, где надо перезайти, пригласить опять друга, нажать треугольнички, подождать загрузку, выбрать персонажа, потом посмотреть банер чемпиона, потом 10 сек отчет, потом секу 15 ты летишь, и не факт что удастся хорошо стартануть и ты упадешь на оружие. Короче здесь убийство команды это самое мощное что есть в индустрии, ты отнимаешь у человека по сути минут 5 жизни на попытку получить удовольствие, а главное все это время у него печет))). Это же бесценно. Хотя конечно порой и у тебя печет ). Я сам порой такие маты крою. Вот это гейминг, вот это эмоции. А хрен ли вы там ходите ботов гасите ооо я победитель ептыть, ага конечно, фейк эмоции. Есть единичные крутые сингл игры с сильной атмосферой, тогда это работает, погружается уфф. Ну это все прошел и забыл, а здесь же по сути игра эмоция которая работает 24 на 7. Изменено пользователем Yoda

я запутался, где бот, а где йода

Тренеровочный лагерь, соточку каток, если стрелять умеешь на стиках более менее, играй получай удовольствие. Но прикольней конечно если есть хоть один друг

:feelsamaizingman:

@Yoda, кто у тебя напарник? 

@Yobot, вместе в Apex катаете? 

Изменено пользователем qbicus

@Yobot, вместе в Apex катаете?

Не понял монеты же только косметика что значит tакого кoличeствa мoнет дocтатoчнo чтoбы дecятилeтиями игрaть в apex legends бeз влoжения pеальныx дeнeг

Не, у меня дружок с первого класса. Вместе в контру 1.6 весь город в страхе держали

@Yobot, Иди нахуй

Не, у меня дружок с первого класса. Вместе в контру 1.6 весь город в страхе держали

@Yobot, Иди нахуй

За все деньги мира не заставите меня в это. Графончик как будет вернулся в контру.

Ну если вчитаться в хаотичный поток мыслей, то в целом он прав. Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе. Иногда после потной катки пару минут надо пульс восстановить, офигенный прилив адреналина.

И что удивительно, уже 2 года с друзьями гоняем и не надоело. 

@Yoda, жаль контры нет на PS5. Я бы погонял лучше в нее, чем в апекс. 

Ну если вчитаться в хаотичный поток мыслей, то в целом он прав. Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе. Иногда после потной катки пару минут надо пульс восстановить, офигенный прилив адреналина.

И что удивительно, уже 2 года с друзьями гоняем и не надоело.

Ни в одной игре нет столько эмоций от перестрелок, как в апексе.

Охотно верю в то, что ты и особенно Юрий, во все поиграли и сравнив, выдаёте адекватную оценку.

Ну и миллионам людей сильнейшие эмоции доставляют три в ряд на телефоне.

Изменено пользователем mich11

@Yoda, жаль контры нет на PS5. Я бы погонял лучше в нее, чем в апекс.

Нее. Контра это мышка, там в первую очередь скорость реакция, эффект неожиданности, one shot. Тем более стрелять от бедра на стике это ваще адский бред.

Хотя я бы конечно все равно прикололся. Кс 1.6 4К120 на телеке, блин почему нет )

Изменено пользователем Yoda

За все деньги мира не заставите меня в это. Графончик как будет вернулся в контру.

LG OLED C9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...