Dyons 109 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Купит ли йода Пс5 к 2027 году?как только налижет, так сразу и купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Купит ли йода Пс5 к 2027 году?Уже заказан и оплачена не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 когда некст-ген патч метро для пс5 ? там просто за касарь голд эдишн похуй взял короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Уже нализана и отлизана не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Лизать жирухе очко за плейстейшон,это перебор даже для такого класса,как "цонебот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 когда некст-ген патч метро для пс5 ? там просто за касарь голд эдишн похуй взял корочА позже зальют в плюс как контрол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 А позже зальют в плюс как контрол будет обидно немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Уже заказан и оплачена не переживай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Йода уже заказан жирухой и оплачен Изменено 7 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yobot, у йоды толстая тянка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yobot, у йоды толстая тянка ? Все у админа и у йоды оледы значит вы со своими тройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Все у админа и у йоды оледы значит вы со своими тройкамитройничок с тянкой и админом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хочу уже 65 ((. а это сука уже безумно дорого.Ну глядишь как раз лет через 7 подоспеет супер дорогая технология микролед, тогда как четкого Олега на 65 может будет взять уже рублей за 80.Хотя к 2027 году может и страны уже не будет (150 вроде не сильно, в прошлом году с9 130был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 тройничок с тянкой и админом? У вас забаненый самый неадекватный модер который улетел за истинную жесть стал админом а ты мне про тлоу шут. Короче ладно реавидерчи с вами бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 У вас забаненый самый неадекватный модер который улетел за истинную жесть стал админом а ты мне про тлоу шут. Короче ладно реавидерчи с вами бесполезно можно удалить настоящего йоду а нейросеть оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 можно удалить настоящего йоду а нейросеть оставить? Люди окончательно сходят с ума. Пора уже нейросеть юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Блять пиздец атака роботов нахуй, вы видите, что происходит? Нейросеть адекватнее человека Изменено 7 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 У вас забаненый самый неадекватный модер который улетел за истинную жесть стал админом а ты мне про тлоу шут. Короче ладно реавидерчи с вами бесполезноБлин, разница с настоящим все иллюзорнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Блин, разница с настоящим все иллюзорнее. Хуан консоль про форзу всякие халочки пиратики мультяшные фифа да колда. Вот зачем покупают бокс. Нефиг там и делать играм типа бладборн девил мак и тому подобное фановое хавно блин... Да и я просто погулял по этого миру открыл всю карту без тупых планов и пострелушек. Выглядит она действительно классно технически все на 10 из 10 на кончиках пальцев револьвер бьет как настоящий. Дробовик разбивает голову на пополам стрела врезается в плоть. Разнообразие уровней локаций персонажей. Не знаю что значит унылый. Он прост но за счет погружения очень залипательный и дофаминовый или тебе че нужна базука рокетджамп денс централ возможность половить рыбешку и пожарить шашлык который восстановит тебе здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Йобот умнее йоды ,прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Почему именно lg c9 на слуху постоянно когда речь идёт о oled? Меня по итогу жаба задушила за него столько отдавать, взял обычный lg 55 8600pla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 150 вроде не сильно, в прошлом году с9 130былНу все что выше сотки пробивает мой психологический барьер. Особенно когда технология новая относительно Вот если бы мне сказали бы, 130К и он будет работать как часы лет 10, потом немного станет тускнее, самую малость, и еще лет 10 на даче будет фурычить. А так конечно в моем случае 130К с разговорами про выгорания сгорания херания, явно борщец. Я вот кстати не понимаю почему всего говорят вот Миколед придет порядок наведет, да мб с выгораниями там проблема будет в меньшей степени, но мне кажется там будут свои проблемы, именно сгорания самого диода, выхода из строя пикселей. Здесь же органика она обязана светится из-за своих свойств, а вот микродиодики, они могут перегорать а не выгорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Yoda, а не ты ли писал, что у тебя два тв и олед ты только в исключительных ситуациях включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Почему именно lg c9 на слуху постоянно когда речь идёт о oled? Меня по итогу жаба задушила за него столько отдавать, взял обычный lg 55 8600plaНу на данный момент лучший Олед, цена, фишки хуишки. Даже новый СX просасывает. 2.1 порезанный, DTS выпилили, яркость меньше. @Yoda, а не ты ли писал, что у тебя два тв и олед ты только в исключительных ситуациях включаешь?Ну если исключительная ситуация это Кино, Игры, Ютуб, то да, только в исключительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Даже новый СX просасывает он лучше, а все проблемы что с ним были пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас