Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тебе? Это как то отменяет факт того , что мои родители родились и выросли в СССР, впитали в себя дух и образ мышления страны, в которой не было национализма и религии? Мои бабушки и дедушки, мама и папа , воспитывали меня , без национализма и ненависти к Украине. Я даже на ЧМ за Украину болел , когда вы в 1/4 вышли. И не испытывал никаких угрызений.

Очень жаль , что в вашей нынешней молодежной политике, россияне - ватники. А вы желчью брызгаете. Живите, как нравится, другим не навязывайте , свой национализм.

Я сначала подумал ты хохол и пишешь про то что в рашке навязывают ненависть.

Вечно кацапье правильное, а все хуевые :men:

Та это жесть.

Оккупант призывает "не навязывать".

Изменено пользователем KainDan

Какин срет по себя

ну потому и какин,что под себя какает

А тебе? Это как то отменяет факт того , что мои родители родились и выросли в СССР, впитали в себя дух и образ мышления страны, в которой не было национализма и религии? Мои бабушки и дедушки, мама и папа , воспитывали меня , без национализма и ненависти к Украине. Я даже на ЧМ за Украину болел , когда вы в 1/4 вышли. И не испытывал никаких угрызений.

Очень жаль , что в вашей нынешней молодежной политике, россияне - ватники. А вы желчью брызгаете. Живите, как нравится, другим не навязывайте , свой национализм.

ты зря мечешь бисер перед свиньями.

Желающие поверить в его слезливые истории о вселенской несправедливости и тому что я к нему каким-то образом плохо относился могут ознакомится вот с этим

Фу, светлая тема. Хуже только на куледе костянчика открывать Ленд Изменено пользователем creetos18

Охренеть, столько внимания стольких людей к какому-то левому челу, кот%

Даже одна оса в комнате,может посеять панику.© Пацаны с района

Админ должен быть вроде бога - пиздануть с неба молнией и все, смысл всех этих терок-обсуждений

Админ должен быть вроде бога - пиздануть с неба молнией и все, смысл всех этих терок-обсуждений

Где ты видишь сейчас от Портгаса хоть одно сообщение?

Мне было 1,5 года)

Все правильно. Согласен.

Но больше всего я благодарен родителям за PS1 в 1997. Ключевое событие моей жизни.

Мне было 1,5 года)

Все правильно. Согласен.

Но больше всего я благодарен родителям за PS1 в 1997. Ключевое событие моей жизни.

Нифига ты трухля, мне в том году только денди купили, и то почти всю мамкину зарплату пришлось потратить

Мне было 1,5 года)

Все правильно. Согласен.

Зажиточный каzax

Особенно остро понимаешь,как повезло,что твоё детство-юношество пришлось на эру PS1,это когда смотришь видео где люди ностальгируют по временам Dendy. А ты смотришь на эти прыгающие по платформам спрайты и вспоминаешь свои первые эмоции от: MGS,FF7-8,Re1-2,Gran Turismo,Need for Speed 3,Silent Hill,Tekken 3 и ещё раз про себя благодаришь родителей и вселенную,что всё сложилось именно так.

Изменено пользователем Joel

Особенно остро понимаешь,как повезло,что твоё детство-юношество пришлось на эру PS1,это когда смотришь видео где люди ностальгируют по временам Dendy. А ты смотришь на эти прыгающие спрайты на экране и вспоминаешь свои первые эмоции от: MGS,FF7-8,Re1-2,Gran Turismo,Need for Speed 3,Silent Hill,Tekken 3 и ещё раз про себя благодаришь родителей и вселенную,что всё сложилось именно так.

у тебя детство 3 года длилось шо на одну сосноль пришлось?

Особенно остро понимаешь,как повезло,что твоё детство-юношество пришлось на эру PS1,это когда смотришь видео где люди ностальгируют по временам Dendy. А ты смотришь на эти прыгающие по платформам спрайты и вспоминаешь свои первые эмоции от: MGS,FF7-8,Re1-2,Gran Turismo,Need for Speed 3,Silent Hill,Tekken 3 и ещё раз про себя благодаришь родителей и вселенную,что всё сложилось именно так.

Это было настолько круто, что другие дети во дворе реально охреневали, приходили посмотреть и немного поиграть. А всяких денди у меня тоже никогда не было. Была еще сега у двоюродных, в нее немного играл (Jungle Strike, Micromachines, Wrestlemania, Alladin), но сонька это любовь навсегда.

у тебя детство 3 года длилось шо на одну сосноль пришлось?

Раннее детство выпало на бум Трансформеров по шестому каналу каждый вечер. Их модели выпрашивали на каждый праздник,рисовали в тетрадках,покупали все возможные комиксы на их тематику. Потом пара лет с Сегой с небольшим количеством картриджей т.к каждый стоил,как четверть средней зарплаты по стране в те времена.  А затем уже юношество и золотое время консольной игровой индустрии с 1997 по 2000.

Это было настолько круто, что другие дети во дворе реально охреневали, приходили посмотреть и немного поиграть. А всяких денди у меня тоже никогда не было. Была еще сега у двоюродных, в нее немного играл (Jungle Strike, Micromachines, Wrestlemania, Alladin), но сонька это любовь навсегда.

Сега тоже осталась в памяти,но почему только по много часовыми турнирами МК3.

Изменено пользователем Joel

Раннее детство выпало на бум Трансформеров по шестому каналу каждый вечер. Их модели выпрашивали на каждый праздник,рисовали в тетрадках,покупали все возможные комиксы на их тематику. Потом пара лет с Сегой с небольшим количеством картриджей т.к каждый стоил,как четверть средней зарплаты по стране в те времена. А затем уже юношество и лучшее время за всю историю игровой индустрии с 1997 по 2000.

раннее детство у меня это волк ловит яйца, потом тетрис > денди > сега > юношество ps1 > pc

Чёт я школьник, похоже, первая консоль - это псп, которую через год я обменял с доплатой 3к на х360.

Первые игры на 360 - гирз оф вар, гта 4 и скейт.

Совсем в малом возрасте тащился от стронгхолда и вайсити на ПК

раннее детство у меня это волк ловит яйца, потом тетрис > денди > сега > юношество ps1 > pc

У меня с PC как то не сразу сложилось. Свой первый смог позволить уже только сам заработал на него и за полгода по полной вкусив все прелести ПК-гейминга тех лет в итоге сорвался и продал его,что бы купить PS2 с её: Vice City,MGS2,FFX,Gt3,Xenosaga,Silent Hill 2,Onimusha и правильной версией Hot Pursuit 2. 

Когда мои сверстники наворачивали в денди и сеги, у меня был 486DX4-100 и я играл в игры в лучшем качестве.

Хоть локалки застал?

Инет был только по карточкам и жутко тормозной. Локалки  и контру 1.6 оценил только в компьютерных клубах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...