Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 пиздец второй день уже...Какой второй, он ещё тут твинка регал и сопли наматывал. Первый раз какой-то лох в инете ноет, а стыдно за него мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 подсосники все отрабатывают, второй день уже, пиздец Если тебя считать нытиком, усе? Подсосник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 так моя проблема не в том, что сисюн долбаеб, а в том, что он тупо вахтерит и ограничивает 146% функций с 0% предупреждений.если бы я что-то нарушал, так надавал мне предов уже на куба и все, так нет, он как вахтер себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 так моя проблема не в том, что сисюн долбаеб, а в том, что он тупо вахтерит и ограничивает 146% функций давай еще стосороктыщмиллионов раз это напиши.Честно, реально заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 давай еще стосороктыщмиллионов раз это напиши.Честно, реально заебал. не читай, добавь в чс, че ты ноешь как долбаеб. ну а что еще подсосникам остается, випку надо отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 не читай, добавь в чс, че ты ноешь как долбаеб. ну а что еще подсосникам остается, випку надо отрабатывать. Типикал истеричка кароч. юбочку купи себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 У тёлки какой-то свой мир, где синии борятся с зелёными и всем ебать как надо сосать или у ролтона или снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Типикал истеричка кароч. юбочку купи себе. по факту сказать то нечего, вот и пишешь хуйню, у тебя столько вариантов не видеть мои сообщения, но ты все равно читаешь. слит клован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 по факту сказать то нечего, вот и пишешь хуйню, у тебя столько вариантов не видеть мои сообщения, но ты все равно читаешь. Ты по факту истеричка, лол.А вот твои фантазии уже всех заебали) Роланд конеш пидор.Взял оборвал хенхуя на его боли, а мы теперь страдай и прокручивай тонны этого поноса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 По теме, к некстгеновым консолям теперь хоть можно подключать блутуз уши? Или они все ещё в 2007 застряли?схуяли?) Сертифицированная гарнитура сама себя не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ты по факту истеричка, лол.А вот твои фантазии уже всех заебали) Роланд конеш пидор.Взял оборвал хенхуя на его боли, а мы теперь страдай и прокручивай тонны этого поноса...лол, все еще не добавил в чс, вот ебанашка, ну ладно, я сделаю то что тебе не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) лол, все еще не добавил в чс, вот ебанашка, ну ладно, я сделаю то что тебе не под силу.Как я расстроился. Просто земля из под ног ушла... Ухх... Наказал так наказал... Изменено 6 марта 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 По теме, к некстгеновым консолям теперь хоть можно подключать блутуз уши? Или они все ещё в 2007 застряли?Блутус неа. Кажется падам мешает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 На пс3 не мешала,но вдруг стала мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 @HANCOCK, иди в жопу этенш хора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 По теме, к некстгеновым консолям теперь хоть можно подключать блутуз уши? Или они все ещё в 2007 застряли?даже если подключишь, то будет такая задержка, что не захочется использовать и иногда пропадать звук будет. Покупаешь на радио arctis 1 wireless с радио передатчиком и не паришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А красиво отсекли блутуз гарнитуры после пс3,под видом проблем с договоренностями.Ща выбор беспроводных наушников 1488 моделей,но ты должен сидеть в какой-то рассыпающейся sone cerified хуйне или покупать уши с какими-то допотопными приемниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 А красиво отсекли блутуз гарнитуры после пс3,под видом проблем с договоренностями.Ща выбор беспроводных наушников 1488 моделей,но ты должен сидеть в какой-то рассыпающейся sone cerified хуйне или покупать уши с какими-то допотопными приемникамиНа PS3 я тоже не мог подключть блютус гарнитуру, так что их скорее всего выпилили уже очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Подключайте блютузы к телевизору, раз так любите лаги и фиговый сжатый звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 На PS3 я тоже не мог подключть блютус гарнитуру, так что их скорее всего выпилили уже очень давнодрасьте,там любая нокиевская гара цеплялась с полпинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ненавижу провода, поломали мне всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Умер репакер xatabНедавно ему исполнилось 60 летЖостко. Всегда качал тока у него. Ещё один повод на консольках сидеть, получаеца ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ненавижу провода, поломали мне всю жизнь.Похоже, кто-то не может держать в себе. Мы готовы выслушать твою историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас