The name 366 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 долго ещё будет длиться это негуманное притеснение меньшинств ?Можешь пожаловаться в европейский суд по правам человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да пзц такой смех быть инсайдером в эру ремастеров и пары сливов сони на ПК. Я могу сейчас вам столько наинсайдить где процентов 70 сбудится рано или поздно. Вот вам инсайд: Ремеди сделает ремейк или рем Макс Пейна первого и второго. Я гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Да, чет свободные превращаются в ужасное помойное ведро. Хватит может. Совсем в жизни все плохо что тут всю желчь выливаете?В новостных запретили, сюда перешли Изменено 6 марта 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 долго ещё будет длиться это негуманное притеснение меньшинств ?терпи,пластырь на очко пока себе наклей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Проблема Костянчика важнее проблемы форума. Все же меньшинства в РФ страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ремеди Макс Пейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Да пзц такой смех быть инсайдером в эру ремастеров и пары сливов сони на ПК. Я могу сейчас вам столько наинсайдить где процентов 70 сбудится рано или поздно.Вот вам инсайд: Ремеди сделает ремейк или рем Макс Пейна первого и второго. Я гений оказалось не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 все принятые решения йоды самостоятельно оказываются йоба говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Жим Роян:гейз дон,это первая игра которую мы решили слить в этом году,мы и дальше будем сливать.Инсайдеры:предполгают что будет следующимСонедебаны:вы все врети,почитыйти твитторы,там 300 падписчикофф,фейк,какжегоорит,уххх ща все удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 сисюе отрубил мне кнопку жалобы после того как я пожаловался на его подопечного твинкаря.сообщение было потерто, твинк в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 если в жопу не долбиться ацки , то и анус будет целым . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 @HANCOCK, скажи спасибо, что в клоаке не заперли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 PlayStation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Lol, твинк мне будет предъявлять что-то, особенно когда за ним говно убирают.Я- это ты из будущего и знаешь, Игорь,не нужна тебе вся эта ситуация,брат. Поверь мне на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 тихо, он до сих пор не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Я- это ты из будущего и знаешь, Игорь,не нужна тебе вся эта ситуация,брат. Поверь мне на слово...слезай с наркоты твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Вот вам инсайд: Ремеди сделает ремейк или рем Макс Пейна первого и второго. Я генийХороший инсайд. Только у Ремеди нет прав на Макса Пейна, он уже другой известной компании принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 если в жопу не долбиться ацки , то и анус будет целым .Откуда у тебя эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Твинки вот себя умнее ведут. А Каин напишет обзор на это.Ах ты ж кот шкодливый. "Кэйн".Когда ж вы закончите 3 класса церковно приходской и научитесь читать. Культурного человека крик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 если в жопу не долбиться ацки , то и анус будет целым .это твое основное развлечение в ожидании эксклюзивов,я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 эволюционировал походу, у меня еще году в 2009 это случилось...Ограниченность - эволюция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Стали вытекать глаза с обратки xbox360. Ни во что играть не могу. Запускаешь какой-нибудь условный Ванквишь, играешь 15 минут и стираешь, с мыслью "ладно, хер с ним, на пека поиграю". Что за хрень?Если ПК более менее современный, хотя бы 1060, я уж не говорю про 2060+, то опасно на нем играть. Слишком заметна разница. Я когда после прохождения деус екс и первого Dishonored запустил их же на пс3, был немножко в шоке. На моем обычном пк загрузки были 2-3 секунды, на пс3 - 30-40. И мыло, мыло везде. Тут такая ситуация, что если фанат консолей, лучше не сравнивать. Целее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Хороший инсайд. Только у Ремеди нет прав на Макса Пейна, он уже другой известной компании принадлежит Ну а разработку им отдадут, да и какая разница, суть моего поста что подобные новости ничего не стоят, какой-то хуй сказал что след игра будет первые Ласты. Ипаать гениально, пацаны вы слышали, говорят что после дейс ган на ПК еще и ласты выйдут, там инсайдер говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) @Yoda, суть твоего поста в том, что ты опять несёшь хуйню Изменено 6 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас