Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на серии с физика есть и 1440лол...поешь говна

кушай-кушай свое любимое, от 900р ты "забыл", и Series S (просадки до 45 FPS в хабах и в бою, до стабильных 60 консоль не дотягивает почти всегда).

Лол сисун неудобные новости уже закрывает..сам решил что фейк,сам закрыл

Пусть тут повисит https://dtf.ru/games/663041-sluh-god-of-war-bloodborne-uncharted-collection-i-ghost-of-tsushima-vyydut-na-pc

@ssdimass, я думал только германику снарядом мозг задело. Ты страницу этого инсайдера открывал вообще? Твиты смотрел старые? Вы ебанулись там или что?

А кто споёт лучше, слабо?

кушай-кушай свое любимое, от 900р ты "забыл", и Series S (просадки до 45 FPS в хабах и в бою, до стабильных 60 консоль не дотягивает почти всегда).

Ну да если на пс5 все настройки выключают чтоб в мыле 60фпс было ,

и это еще раз поешь говна у меня хсх

@ssdimass, я думал только германику снарядом мозг задело. Ты страницу этого инсайдера открывал вообще? Твиты смотрел старые? Вы ебанулись там или что?

дело не в том что ебанулись или нет,на дтф новость висит и ее обсуждают,а ты просто закрыл потому что тебе неудобно,даже если гипотетически фейк,т.е ты сгорел :KEKW:

"Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2, хотя не все названые им даты в итоге совпали."

Изменено пользователем ssdimass

дело не в том что ебанулись или нет,на дтф новость висит и ее обсуждают,а ты просто закрыл потому что тебе неудобно,даже если гипотетически фейк,т.е ты сгорел :KEKW:

"Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2, хотя не все названые им даты в итоге совпали."

О, ну раз на дтф висит значит точно правда! А вот комменты ты открыть не смог... Равно как и твиттер этого инсайдера с 300 подписоты. Мне вообще насрать если хоть все экзы будут выходить на ПК и на ПС5 в один день, я играю в игры а не в платформы.

Щаз бы тянуть на форум всякий мусор только потому что "НУ И ЧТО ВОН НА ДТФ ВИСИТ"!!!

https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1281641501462757376

https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1282746217034899456

Ахуенный инсайдер, да

PC версию Ниох 2 каждый первый предсказать мог. Надо даже найти где я предсказывал Ниох 2 на ПК когда все допы выйдут Изменено пользователем Dyons

О, ну раз на дтф висит значит точно правда! А вот комменты ты открыть не смог... Равно как и твиттер этого инсайдера с 300 подписоты. Мне вообще насрать если хоть все экзы будут выходить на ПК и на ПС5 в один день, я играю в игры а не в платформы.

Щаз бы тянуть на форум всякий мусор только потому что "НУ И ЧТО ВОН НА ДТФ ВИСИТ"!!!

Ахуенный инсайдер, да

да срать что ты там себе придумываешь,факт на лицо ты прикрыл неудобную новость где люди могут порофлить и пообщатся.

Особенно учитывая что сами сони сказали что это первая игра слитая на пк в этом году и будут еще

Изменено пользователем ssdimass

Терпеть ее могу ёбанных "инсайдеров", сука я бы их всех пустил на мясо как и ебланов которые верят очередному долбоёбу с твиттера. Вам не достаточно показательных случаев когда они нихуя не сбывались? Или когда проверенный инсайдер с ресетеры пустил фейк о ре8? Настоящий инсайдер это типа Шайера (или как он там) который рассказывает о внутрянке разных студий, а не додики которые высирают хуйню в твиттере

У меня реально горит от одного факта что в мире есть настолько тупые люди, которые могут поверить дауну с 8 лайками на несбывшимся инсайде

да срать что ты там себе придумываешь,факт на лицо ты прикрыл неудобную новость где люди могут порофлить и пообщатся.

Особенно учитывая что сами сони сказали что это первая игра слитая на пк в этом году и будут еще

ВСЁ ВРЁТИИИИИИ!!!! Сука я тебе твиты скинул, ты можешь прочитать что там написано или нет? Можно доверять такому источнику?

Прости я не хотел тебя подпалить,так получилось...

Вернее сама сони кидает дров против вашей веры

ВСЁ ВРЁТИИИИИИ!!!! Сука я тебе твиты скинул, ты можешь прочитать что там написано или нет? Можно доверять такому источнику?

я верю тому что сама сони пишет что будет и дальше сливать свои игры на пк,как думаешь что будет слудеющим годоваре илм бладборн ? :PepeLaughing: Изменено пользователем ssdimass

бладборн дето 3 год обещают на пк, вот вот выйдет

крейзи ликс он трейн апхахахах

https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1367624908289810432

Изменено пользователем xbox720

В первых числах..я инсайдер мля :KEKW: Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass,я в зеленом гавне и геймпассе

как тебе удобней,ток плез помойся от тебя воняет Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, папей геймпасса копроедыч зелёный, все, на сериес эхсь у мамки выпросил но мозгов это не прибавило Изменено пользователем doxtur

Короче, Я на хуй не кому не нужен, тогда просьба не пиздеть и принять как есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...