xbox720 61 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 на серии с физика есть и 1440лол...поешь говна кушай-кушай свое любимое, от 900р ты "забыл", и Series S (просадки до 45 FPS в хабах и в бою, до стабильных 60 консоль не дотягивает почти всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Лол сисун неудобные новости уже закрывает..сам решил что фейк,сам закрылПусть тут повисит https://dtf.ru/games/663041-sluh-god-of-war-bloodborne-uncharted-collection-i-ghost-of-tsushima-vyydut-na-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ssdimass, я думал только германику снарядом мозг задело. Ты страницу этого инсайдера открывал вообще? Твиты смотрел старые? Вы ебанулись там или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 А кто споёт лучше, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) кушай-кушай свое любимое, от 900р ты "забыл", и Series S (просадки до 45 FPS в хабах и в бою, до стабильных 60 консоль не дотягивает почти всегда).Ну да если на пс5 все настройки выключают чтоб в мыле 60фпс было ,и это еще раз поешь говна у меня хсх @ssdimass, я думал только германику снарядом мозг задело. Ты страницу этого инсайдера открывал вообще? Твиты смотрел старые? Вы ебанулись там или что?дело не в том что ебанулись или нет,на дтф новость висит и ее обсуждают,а ты просто закрыл потому что тебе неудобно,даже если гипотетически фейк,т.е ты сгорел "Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2, хотя не все названые им даты в итоге совпали." Изменено 5 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 дело не в том что ебанулись или нет,на дтф новость висит и ее обсуждают,а ты просто закрыл потому что тебе неудобно,даже если гипотетически фейк,т.е ты сгорел "Кроме того, он за несколько месяцев до официальных анонсов верно раскрыл готовящиеся ремастеры Mass Effect и Ninja Gaiden, а также PC-версию Nioh 2, хотя не все названые им даты в итоге совпали."О, ну раз на дтф висит значит точно правда! А вот комменты ты открыть не смог... Равно как и твиттер этого инсайдера с 300 подписоты. Мне вообще насрать если хоть все экзы будут выходить на ПК и на ПС5 в один день, я играю в игры а не в платформы. Щаз бы тянуть на форум всякий мусор только потому что "НУ И ЧТО ВОН НА ДТФ ВИСИТ"!!!https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1281641501462757376 https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1282746217034899456 Ахуенный инсайдер, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) PC версию Ниох 2 каждый первый предсказать мог. Надо даже найти где я предсказывал Ниох 2 на ПК когда все допы выйдут Изменено 5 марта 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) О, ну раз на дтф висит значит точно правда! А вот комменты ты открыть не смог... Равно как и твиттер этого инсайдера с 300 подписоты. Мне вообще насрать если хоть все экзы будут выходить на ПК и на ПС5 в один день, я играю в игры а не в платформы. Щаз бы тянуть на форум всякий мусор только потому что "НУ И ЧТО ВОН НА ДТФ ВИСИТ"!!! https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1281641501462757376 https://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1282746217034899456 Ахуенный инсайдер, дада срать что ты там себе придумываешь,факт на лицо ты прикрыл неудобную новость где люди могут порофлить и пообщатся.Особенно учитывая что сами сони сказали что это первая игра слитая на пк в этом году и будут еще Изменено 5 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Терпеть ее могу ёбанных "инсайдеров", сука я бы их всех пустил на мясо как и ебланов которые верят очередному долбоёбу с твиттера. Вам не достаточно показательных случаев когда они нихуя не сбывались? Или когда проверенный инсайдер с ресетеры пустил фейк о ре8? Настоящий инсайдер это типа Шайера (или как он там) который рассказывает о внутрянке разных студий, а не додики которые высирают хуйню в твиттере У меня реально горит от одного факта что в мире есть настолько тупые люди, которые могут поверить дауну с 8 лайками на несбывшимся инсайде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 ща создам новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 да срать что ты там себе придумываешь,факт на лицо ты прикрыл неудобную новость где люди могут порофлить и пообщатся.Особенно учитывая что сами сони сказали что это первая игра слитая на пк в этом году и будут ещеВСЁ ВРЁТИИИИИИ!!!! Сука я тебе твиты скинул, ты можешь прочитать что там написано или нет? Можно доверять такому источнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Прости я не хотел тебя подпалить,так получилось...Вернее сама сони кидает дров против вашей веры ВСЁ ВРЁТИИИИИИ!!!! Сука я тебе твиты скинул, ты можешь прочитать что там написано или нет? Можно доверять такому источнику?я верю тому что сама сони пишет что будет и дальше сливать свои игры на пк,как думаешь что будет слудеющим годоваре илм бладборн ? Изменено 5 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) бладборн дето 3 год обещают на пк, вот вот выйдет крейзи ликс он трейн апхахахахhttps://twitter.com/CrazyLeaksTrain/status/1367624908289810432 Изменено 5 марта 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) В первых числах..я инсайдер мля Изменено 5 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Завтра Бладборн на пк, после завтра на хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ssdimass, @ssdimass, копроед, запей геймпассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ssdimass, @ssdimass, копроед, запей геймпассомпрочитай выше что советовал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ssdimass, идинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ssdimass, идинахслит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @ssdimass, в зеленом гавне и геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) @ssdimass,я в зеленом гавне и геймпассекак тебе удобней,ток плез помойся от тебя воняет Изменено 5 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 https://www.tweaktown.com/news/78127/microsofts-zenimax-buyout-complete-listed-as-realized-by-investor/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) @ssdimass, папей геймпасса копроедыч зелёный, все, на сериес эхсь у мамки выпросил но мозгов это не прибавило Изменено 5 марта 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Короче, Я на хуй не кому не нужен, тогда просьба не пиздеть и принять как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас