mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ты чет начинаешь про графика не важна итд, если игра хорошая, то да можно пережить, но зачем мучаться.По-твоему я 120 часов в ведьмаке мучился? И я зашоренный? Странное обвинение человека в том, что он что-то достойное прошёл с удовольствием в качестве, которое лично тебе неприемлемо. Извини, что я так. Повторюсь, играйте только на ультрах пк или не играйте вовсе, забудьте консоли. Хватит двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Повторюсь, играйте только на ультрах пк или не играйте вовсе, забудьте консоли. Хватит двойных стандартов.жоска, я то есть должен или на ультрах на пеке играть или никак ? окей.я играю там, где мне комфортно, еще раз, каждый раз выбираю платформу в зависимости от компромиссов той или иной платформы, ты же тут пытаешься донести, что графика не главное, графика важный аспект и херить из-за этого ощущения, что зато на свиче, ну такое. ну еще раз, тебе проще, ты пиратку скачал и играешь, а народ рублем голосует. я бы с такой логикой всю мульти на свище запустил, просто ради интереса. которое лично тебе неприемлемообъективно качество по сравнению с большими платформами так себе, играть в худшую версию, как минимум меняет восприятия от игры.дрочиться с порезанными в ноль текстурами, просадками, когда есть стабильные 60фпс, довольное странное решение. Изменено 4 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Грустно до чего скатились биллибои, нормальных тупо не осталось. Одни фрики и отбитые дурачки.С другой стороны наверно это естественно, ведь иксбокс давно не тот, что был лет 10 назад. Вот народ и отказался от коробки( Хорошо хоть этот форум еще живет, даже формальное название сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 я бы с такой логикой всю мульти на свище запустил, просто ради интереса. Я достойные игры покупаю на кариках, даже после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Кобочек срет уже не снимая штаны,до чего его жизнь довела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Боже у меня всего лишь зенмейт работает в расширении хрома в фоне, а анимешник уже целую теорию заговора выдвинул. Какой же ты все таки неадекват. Прикинь, приходится под ним постоянно сидеть, ибо президент-алкаш за которого ты голосовал, ввел санкции против кинопоиска, вк и прочих. Ты это не знал, да? Прощаю тогдада он поехавший в этом плане. если мой впн хохлядский с кем-то совпадет, то он сразу орать про твинков начнет и похер, что у меня впн автоматам к хохлам кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Нах ваще свищ брать, не понимаю, вы что постоянно в перелетах переездах что ли? Эксклюзивы. А вот поехавшие, которые играют в Doom Eternal по туалетам - уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Эксклюзивы.А вот поехавшие, которые играют в Doom Eternal по туалетам - уже клиника....написал это какин, который гоняет часами голубей в спайдермене. Классическая шиза. если мой впн хохлядский с кем-то совпадет, то он сразу орать про твинков начнет и похер, что у меня впн автоматам к хохлам кидает.да хз, скоро придумает после очередной серии атаки титанов, по паспортам регистрироваться с привязкой к айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Кобочек срет уже не снимая штаныну так в кизяхстане это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 степной хасол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 если мой впн хохлядский с кем-то совпадет, то он сразу орать про твинков начнет и похер, что у меня впн автоматам к хохлам кидает.Достаточно того факта что ты сидел на хуе аккаунте своего "друга" засирая весь форум а потом говорил что если друг зарегал акк то это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Да не бегаю я за Хенкоком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Чот душнота сегодня зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Чот душнота сегодня зашкаливает.Игор нет, что ещё делать. Не в игры с гейпасса же играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 ой да там он много еще говна в лс написал тупого. ведет себя как еблан тупой, пишет лютую дичь, а потом мне говорит, что я как 10 летний ребенок пишу.если сравнить наши посты, то сразу понятно будет, кто 10 летний ребенок. один тот факт, что это чудо сейчас вываливает лс в общий доступ о многом говорит, хотя я нормально ему написал, а он стал кринж там постить, ну как говорится, рыночек порешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Лицо Xbox. https://youtu.be/FLm7Vg7wqqs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Игор нет, что ещё делать. Не в игры с гейпасса же играть...Врекфест для расслабончика как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Врекфест для расслабончика как раз.новая методичка мантра от создателей не эксз не игра. в гейпасе - не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) потом мне говорит, что я как 10 летний ребенок пишу.если сравнить наши посты, то сразу понятно будет, кто 10 летний ребенок.Кстати да, шедевр на века. Смеялись всем пабликом в телеге Вот так вот сидишь пол дня в дестини фармишь (в новое длс, которое к слову на шару в пассе, а на сонечке в салосторе 2100 гривасов за делюх), а тут выясняется что смену на боксленде отпахал, насоздавал на зеленом форуме зеленых твинков, чтобы админу поднасрать Изменено 4 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 да целую подборку можно запилить, за последний месяц столько говна котяра насрал, особенно в новостных. диву даешься как такие персонажи в одменах ходят, вот что ссд делает с мозгом, дети не трогайте эту бяку. хотя даже адменом его назвать сложно, тупо вахетр, который сам всех байтит, а потом баны раздает, попутня шитопстя кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Чот душнота сегодня зашкаливает.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Предлагаю создать тему свободную от троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Предлагаю создать тему свободную от троллингатебя там первого затролят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Чот душнота сегодня зашкаливает.Всё ты виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Всё ты виноватДа, не заходил сюда, не проветривал, простите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас