Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет бы выпустить свич и нормальную домашнюю консоль.

Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи.

Ты у нас просто особенный, ведьмака и аутер ворлдс на свиче проходишь.

У тебя глаз в мыле, тебе незаметно просто.

Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.

А по ведьмаку прям хохма, каждый второй снг геймер проходил его на своём калькуляторе с таким же перфомансом. На том же дтф почитай статьи о патчах под свищ и комментарии.

Не могу понять, каким образом ты мне это в какие-то минусы записываешь. Есть и 4к тв и консоли стационарные, игра везде куплена, прошёл ведьмака на свище первый раз, да. Обосраться теперь и пойти повесится на шнуре от сериес эс? Про апех не ты затирал, двуликий?

Изменено пользователем mich11

Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи.

Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.

А по ведьмаку прям хохма, каждый второй снг геймер проходил его на своём калькуляторе с таким же перфомансом. На том же дтф почитай статьи о патчах под свищ и комментарии.

Не могу понять, каким образом ты мне это в какие-то минусы записываешь. Есть и 4к тв и консоли стационарные, игра везде куплена, прошёл ведьмака на свище первый раз, да. Обосраться теперь и пойти повесится на шнуре от сериес эс? Про апех не ты затирал, двуликий?

Я понимаю, что дополнительная прибыль с продаж игр людям, которые не хотят играть на портативном говне лишним не была бы.

Как только по таким как ты банхамером проходятся, всё сразу налаживается.

В новостных вон пару дней всё спокойно, т.к. снайдер на бутылке.

В новостных ток дауны сидят, без негатива.

лол, это пишут тут с 2010 года стабильно. хватит ныть, ты же обещал уйти и форум тебе не интересен.

очередной уходильщик обиженный.

мне ваще поебать, я факт констатирую.

Ною я ток из-за ониме дауна, который вел себя как мразь и чуть второй раз куб не отхватил, а потом стал одменом, первое время держался еще нормально, даже в диалог мог, а сейчас опять как анимешник стал себя вести.

Вроде не нужно быть сверхразумом, чтобы понимать профит с нишевости консоли и отсутствия х и пс в качестве прямых конкурентов за продажи.Я аутер удалил после 15мин, вроде с тобой это и обсуждал. Хорош на всё бросаться, как бешеная собака.

Жёсткий ты, Игорян. Я вот теперь прохожу некоторые игры на пк или пс5, которые играл раньше исключительно на портативе. Порой смотришь на скрины и плохо становится от лоуреза на сыче, да и нестабильный фпс делу тоже не помогает.

Пиздец ты чего так тригернулся, я вроде лайтово накинул, без особо негатива, надень химзащиту, на онимелэнде всё-таки

Там слишком жесткий деанон германика, такое выкладывать нельзя. Мне в ЛС недавно кинули и это мне открыло глаза на всю их шайку

блэт, на секретный форум кидай, сколько ждать можно

Жёсткий ты, Игорян. Я вот теперь прохожу некоторые игры на пк или пс5, которые играл раньше исключительно на портативе. Порой смотришь на скрины и плохо становится от лоуреза на сыче, да и нестабильный фпс делу тоже не помогает.

Да я так угарнул с нба, взял на свитч, это какой-то пиздец, онлайн мертвый, инпут лаг дикий, на телеке какие-то спрайты вместо моделек, в портативе нихуя не видно и еще больший лаг, надо было биошок инфинит брать, но меня графон смутил, а он там в сто раз лучше.

Просто свич в сложной ситуации в плане портатива, у меня многие игры с распродаж в стиме, я бы их взял на свич, но сейчас удаленка, особо не катаешься никуда.

Я в игры играю, вне зависимости от платформы и ее поколения. Визуальная составляющая на последнем месте.

Пиздец ты чего так тригернулся, я вроде лайтово накинул, без особо негатива, надень химзащиту, на онимелэнде всё-таки

Мне до тебя уже один уникум в 2077 напоминал про ведьмака. Мне тупо интересно, каков посыл таких предъяв. Типа что-то адовое совершил.

Мне до тебя уже один уникум в 2077 напоминал про ведьмака. Мне тупо интересно, каков посыл таких предъяв. Типа что-то адовое совершил.

мой пассаж был на то, что ты играешь в игре, которые по идее надо играть на нормальных машинах, типа хоха или пс4 про, лучше пека, на свиче на тв, где вырвиглазный графон порезанный, я понимаю в портативе таскать, но на тв это слишком. 

по мне основная аудитория свича играет в инди парашу, нин экзы и старую мульти, которую не играли на пеке или еще где.

но именно хорошие порты, типа метро итд, я не говорю, что ведьмак это плохая игра, но для свича это слишком. 

из серии кукурузиса или ла ноар. 

просто когда ты играл в эти игры на более мощных устройствах, то сложно потом играть на свиче.

в портативе еще можно и то если порт хороший, но на тв нет. 

мне ремейк мафии после пк сложно было запускать на хохе, я сразу дропнул, а тут ведьмак свич/пк, это небо и земля. 

нгу и у тебя свич взломанный, тебе естественно пофиг. 

надо играть

Дальше не читал.

Ты после покупки сериес эс такие темы толкать постеснялся бы. Играй на ультрах пк, как на надо или не играй вообще. В снг за такое опускают.

На этом форуме есть хоть кто-то, кто не присунул хенхую сегодня?!

Дальше не читал.

Ты после покупки сериес эс такие темы толкать постеснялся бы. Играй на ультрах пк, как на надо или не играй вообще. В снг за такое опускают.

ты чего такой зашоренный.

для меня приемлем мульт в ток в портативе и только хороших портов, не вижу в  этом проблемы.

ты чет начинаешь про графика не важна итд, если игра хорошая, то да можно пережить, но зачем мучаться, если есть лучший вариант.

по такому принципу я и выбираю платформу для будущей игры, если нет значительной разнице, то я возьму на консоле, если есть, то пк. 

если я хочу определенную игру в портативе. то возьму на сыч, но сейчас портатив не сильно актуален, поэтому смысла брать мульт для меня на сыч нет. 

не вижу противоречий. нет, может кому-то нраица играть в игры с худшим графеном/фпс, но по мне в этом нет смысла. 

На этом форуме есть хоть кто-то, кто не обосрал кумыса сегодня?!

есть патронаж синих, сколько зеленых улетает в бан, а сколько синих, давайте стату соберем. 

а еще двойные стандарты, онимешник токсичит в новостных, а сам потом бананы раздает.

Изменено пользователем HANCOCK

:pepelmao: воу, тише, а то тебя сейчас в чатике пропишут

Изменено пользователем germanik

кубик последние дни дико дрищет с кумыса, ничо не скажу.

играть не во что, вот и срет.

есть патронаж синих

инфа с чатика 100%, они с одменом просто собутыльники вот и патронаж, на данный момент бухают на работе, отмечая 8 марта

Изменено пользователем germanik

инфа с чатика 100%, они с одменом просто собутыльники вот и патронаж, на данный момент бухают на работе, отмечая 8 марта

есть инфа, что если сидеть тихо, то скоро переедем на новый движок, в первых числах.

добавят новые смайлы, подвезут защиту, ну и конечно будет амнистия всем забаненным, кроме смарта.

главное не бухтеть.

Вы его сейчас опять до слез доведете и он будет угрожать уйти с форума.

Ну он просил же кипера его забанить!!!! Просил!!!! А тот отказался!!!! Теперь он вынужден тут сидеть

скоро переедем на новый движок

Зачем париться над новым движком если можно сидеть и сраться на форуме со всеми, постоянно себя дискредитируя как админа и банить зеленых  :KEKW:

:pepelmao: воу, тише, а то тебя сейчас в чатике пропишут

пусть сначала мне хбокс новый купят :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• MuchDobro
    • Paindealer
  • Создать...