Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и пусть, она никак не должно повлиять на оригинал. И ваще я думаю все таки отменят нахер, не стоит мешать технический шедевр в говно версией, надо говорить мать вашу некстген батлефлилд, смотрите и охеревайте). ПК ПС5 БОкс Х

@Yobot,

@HANCOCK, Ну это займет нишу непотребных геймеров. Люди тут парятся с лагов при выборе телевизора кому-то и 20мс много. А если так в шутку взять нашу среднюю зп в рашке и ок и пусть лучше инди раздают там хоть что-то оригинальное и интересное может выкатить. Раздадут например бладборн все будут кричать вау топчик но я его уделал даже с таким приемуществом. Он потом на лошадь запрыгнул решил сойтись в ближнем со скал скокал на меня но я ему хрен отдам

Скажи спасибо что не забанил тебя пожизненно за владение series S, а стоило бы

Если забанить на форуме, то появится больше свободного времени и ему придется играть на series S, а это жестоко, очень жестоко...

@gipsan3000, пухлик вообще любитель потралировать чужими руками, помню он мне в лс писал че кому ответить и обещал не банить  :KEKW:

хорошая идея, закинул тебе свой списочек.

Дак а зачем ему норм консоль, на его мониторе за 10к разницы не видно

Какой же ты тупой всё-таки

@Yobot, фига ты живой оказывается..., читаю и чувствую что то не то пишешь, а оказывается это Скайнет буянит.

@Yobot, фига ты живой оказывается..., читаю и чувствую что то не то пишешь, а оказывается это Скайнет буянит.

Ну ты ведь наверняка понял что он имеет ввиду будущее по типу скайнет но люди как в каменном веке которые будут обуздывать технологии прошлого как будущего и как настоящего

Даже не смотря на то, что Роланд сейчас поехал и потек от Соньки, он сейчас находится а максимально адекватной своей фазе за годы. И даже пытается что-то сделать для этого умирающего форума.

Иди клавиатуру с мышкой почисти бомжатка

А ведь первое время еще держался, но в итоге не смог скрывать свое истинное нутро.

В лучшем случае вспомню пару красивых закатов за 40+ часов симулятора пастуха. Как средство от бессоницы он действительно вне конкуренции.

физика, арт, свет, звук, проработка - сони играм тут как до луны.

Сука, люди чего то ждут от Батлы. Эта команда неспособна что то нормальное сделать, смиритесь с этим. Опять, небось, выйдет обрубок без половины ожидаемого контента

Не считая поливания говном бф5 из-за маркетинговой компании, сама игра топчик, гейплей, стрельба.

Я ток не оценил когда выпилили схватку отрядов

@Yoda, странно что с твоими хотелками ты ждешь очередную батлу а не наяриваешь арму..

@Yoda, странно что с твоими хотелками ты ждешь очередную батлу а не наяриваешь арму..

Слишком дроч. Мне вот нужна золотая середина, а батла это она. Да и на консолях нет армы

Лол, арму, юрец, смешно.

Он не осилит даже сквад или инсердженси, какая ему арма.

Он же йоба геймер, чисто в орех покатать и все

Хенхуй такой сильный геймер, не могу

Как и любым другим играм, но волнует тебя сони. Изменено пользователем RealDEM

Лол, арму, юрец, смешно.

Он не осилит даже сквад или инсердженси, какая ему арма.

Он же йоба геймер, чисто в орех покатать и все

ксати в арме есть длц орех :think: 

@Yoda, слишком дроч, вроде часто вижу что ты прешься от реализма и внимания к мелочам..

Сэндштор идеальный вкат в реалистичные шутаны, там хороший баланс между йоба говном и реалистичным милитари шутером.

Как и любым другим играм, но волнует тебя сони.

в рамках беседы всё коррект

Ты ли это ?) С чего вдруг фильмы стали играми. А искать арт среди трёх сосен и сарая в поле,это слишком на любителя.

Изменено пользователем Joel

Самое неадекватное за последние годы животное форума продолжает ныть об отсутствии адекватности.
Еще и по юмору претензии какие-то, после постоянных набрасываний нарезок с видео-анектодами из 2007.

Изменено пользователем mich11

Самое неадекватное за последние года животное форума продолжает ныть об отсутствии адекватности.

Еще и по юмору претензии какие-то, после постоянных набрасываний нарезок с видео-анектодами из 2007.

недорогие наркотики,накладывают отпечаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...