Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас бы в интернете адекватным быть.

Тебе что, 70 лет?

Можно хотя бы чередовать или совмещать одно с другим. Чего-то оригинальное пытаться выдавать если хочешь выебнуться, а не ебашить по шаблонам как роботы. Да и такое ощущение что форум не про игры и технологии, вы хоть иногда что нибудь обсуждайте адекватно, интересно, рисуйте какие нибудь мысли в свет. А то вы правда как обезьяны).

1uzh.gif

Вот берите пример с Зомби, он если шутит то хотя бы старается ). Как говориться не можешь срать не мучай жопу

Изменено пользователем Yoda

@germanik, прикол в том, что я тут осознанно кривляюсь, а ты всерьез поехавший  :kkomrade:

Он хотя освещением даёт прочувствовать,что ты купил некстген консоль,а не дешёвый и компактный пк для запуска геймпаса и эмуляторов.

rdr2 смотрит на ваш некстген как на говно

Обсуждать особо нечего, не фантазировать-же с тобой над реалистичным дымком и пиу-пиу как в детстве.

Фантазируй !!!!!!!!!

Каких? Все давно уже в конвейерное говно скатилось, играем в бесконечные сиквелы и ремейки. Да и что там, дали консолям наконец-то нормальный цпу и используют его для улучшения физики или ИИ? Ага, сейчас, на те вам 4к динамические и скачущий фпс и наворачивайте дальше ежегодный фастфуд.

Ну гоу тогда PS6 обсуждать

rdr2 смотрит на ваш некстген как на говно

В лучшем случае вспомню пару красивых закатов за 40+ часов симулятора пастуха. Как средство от бессоницы он действительно вне конкуренции.

@germanik, прикол в том, что я тут осознанно кривляюсь, а ты всерьез поехавший  :kkomrade:

Сейчас бы слушать это от тебя, к которому пожарные расчеты как домой постоянно ездят, и от админа-анимешника под сраку лет   :KEKW:

к которому пожарные расчеты как домой постоянно ездят, и от админа-анимешника под сраку лет  

Ниче не понял сорян 

Изменено пользователем qbicus

Фантазируй !!!!!!!!!

Ну гоу тогда PS6 обсуждать

Да нечего пока обсуждать, но вряд ли что-то поменяется в плане игр, бесконечные сиквелы и ремейки

Да нечего пока обсуждать, но вряд ли что-то поменяется в плане игр, бесконечные сиквелы и ремейки

Скринь, первый же трейлер Батлы 6, будете саться как щенята. - Нихуя себе некстген, а что так можно что-ли было, я думал некстген это Вальгала на пс5.) Потом трейлер Бога второго - Ого а я думал некстгена то не будет ебаный вагон

Ладно ремейки, а сиквелы тебя чем не устраивают?

Скринь, первый же трейлер Батлы 6, будете саться как щенята. - Нихуя себе некстген, а что так можно что-ли было, я думал некстген это Вальгала на пс5.)

Ничего такого не будет пока основная часть потенциальных покупателей новой Батлы,это 200 миллионов владельцев пастгена которые и делают основные продажи мультиплатформы,а значит движки изначально будет писаться с расчётом хоть как то запустить проект на Xbox One\PS4.

Изменено пользователем Joel

Скринь, первый же трейлер Батлы 6, будете саться как щенята. - Нихуя себе некстген, а что так можно что-ли было, я думал некстген это Вальгала на пс5.) Потом трейлер Бога второго - Ого а я думал некстгена то не будет ебаный вагон

К баттле сейчас отношусь максимально скептично, каким бы не был трейлер. От трейлера бф1 я тоже кайфовал, в итоге скукота,бф5 просто говнина. Пока не поиграю в бетку, даже не подумаю о том, чтобы заплатить хотя бы 400р за п1 на гафуке.

Ладно ремейки, а сиквелы тебя чем не устраивают?

И ремейки и скивелы устраивают, но новых айпи тоже бы хотелось. Я всё прекрасно понимаю почему мало кто вкладывается в новые айпи, но это же не значит, что меня это должно устраивать.

Ничего такого не будет пока основная часть потенциальных покупателей новой Батлы,это 200 миллионов владельцев пастгена и которые делают основные продажи мультиплатформы,а значит движки изначально будет писаться с расчётом хоть как то запустить проект на Xbox One\PS4.

По слухам для пастгена делают отдельный обрубок. Вспомни бф3, какой хернёй она была на пс360 и какой кардинально другой игрой она была на пк.

Как бы новая БФ не обосралась опять с фемками и прочими неграми-трансами. 

ждать технических прорывов от сессионки, где графуни ставят на мин ради результата..

По слухам для пастгена делают отдельный обрубок. Вспомни бф3, какой хернёй она была на пс360 и какой кардинально другой игрой она была на пк.

Текстуры попроще и само собой разрешение пониже,но не вижу прям разницы в целое поколение между Xbox 360 и PC-версией.

Ничего такого не будет пока основная часть потенциальных покупателей новой Батлы,это 200 миллионов владельцев пастгена которые и делают основные продажи мультиплатформы,а значит движки изначально будет писаться с расчётом хоть как то запустить проект на Xbox One\PS4.

Ставлю не будет версии для пс4 и хуана. Если только прям какая нибудь отдельная, то есть возьмут карты с батлы 6, и сделают их на движке четвертой батлы. Да и то. К концу 2021 года уже нормально консолей будет продано, там уже дефицит кончиться будет все как по маслу.

Да и Батле надо взрывать чем-то мозги геймеров, выкатить ничем непримечательную пострелушку это точно не про батлу. Ставки очень большие на новую часть. Это по сути как переход с Бк2 на БФ3.

bataille.gif

effondrement.gif

Текстуры попроще и само собой разрешение пониже,но не вижу прям разницы в целое поколение между Xbox 360 и PC-версией.

Ты рофлишь? Мало того что там вырезан режим на 64 игрока, так там ещё и все карты порезаны были, на некоторых огромных картах движ был только в центре карты и играть нереально скучно.

Смеёшься, там даже о лесенки на хбокс1 по сравнению с пк можно было порезаться. Плюс количество объектов и т.д. Не говоря уже о хбокс360 Изменено пользователем RealDEM

16 на 16 против 32 на 32 на пк, 20 фпс, урезанные карты и если не ошибаюсь, урезанная разрушаемость. Да, не в целое поколение, но достаточно того, чтобы не мучать себя играя в это на пс360. В бф6 возможно будет что-то такое же.

Вспоминаю ещё как сначала поиграл на х360 и просто понять не мог почему люди тащатся от такого унылого мусора, а вот после игры на пк моё мнение сильно об игре поменялось.

К концу 2021 года уже нормально консолей будет продано, там уже дефицит кончиться будет все как по маслу.

Да и Батле надо взрывать чем-то мозги геймеров, выкатить ничем непримечательную пострелушку это точно не про батлу. Ставки очень большие на новую часть. Это по сути как переход с Бк2 на БФ3.

Откуда взяться большим продажам некстгена при таком дефиците производимых мощностей? Тем более на PS5 научились майнить,а на значит все новые партии будут сметать не только перекупы,но и майнеры.

Да и мне кажется после провалов последних частей Батлы она уже не воспринимается ЕА,как лицо консоли,а значит новую часть легко могут отдать на аутсорс новой команде из жителей Индии,как в своё время сделали майки с пятой частью Halo. 

Смеёшься, там даже о лесенки на хбокс1 по сравнению с пк можно было порезаться. Плюс количество объектов и т.д. Не говоря уже о хбокс360

когда вышла баттла3, а когда хбокс1 :coolstorybob:

когда вышла баттла3, а когда хбокс1 :coolstorybob:

Замени батлу3 на 4 или хардлайн, сильно там смысл поменяется?

Чудо что оно вообще работало.

Учитывая насколько устаревшим УГ в то время был х360 и каким передовым был БФ3. 

Изменено пользователем qbicus

Ты рофлишь? Мало того что там вырезан режим на 64 игрока, так там ещё и все карты порезаны были, на некоторых огромных картах движ был только в центре карты и играть нереально скучно.

Про 32 игроков уже забыл за эти 9лет. В плане чего порезали карты?

16 на 16 против 32 на 32 на пк, 20 фпс, урезанные карты и если не ошибаюсь, урезанная разрушаемость. Да, не в целое поколение, но достаточно того, чтобы не мучать себя играя в это на пс360. В бф6 возможно будет что-то такое же.

Вспоминаю ещё как сначала поиграл на х360 и просто понять не мог почему люди тащатся от такого унылого мусора, а вот после игры на пк моё мнение сильно об игре поменялось.

Наверное ты прав т.к я играл в тройку только на ПК и не вкусил всех прелестей Xbox 360-версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...