Yobot 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 пизди дальше, такого говна как стики первых дш4 нигде никогда не было. @Yobot, Да очкарик этот пиздит много лишнего включил помню их стрим с церни они пол трансляции настроить не могли звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) возьми свой хуановский пад, наклони левый стик вправо и нажми на него. На 90% уверен, что заклинет.мозг твой не заклинило такую чушь писать ? у меня до сих пор пад первой ревизии есть хуановский, с ним все ок, стики не стерлись и так далее. первой ревизии дш4 давно на помойке ибо вышли из строя. за все поколение у меня было 5 дш4 и все летели к херам, от первых до последних ревизий. хуановские из 4 штук, сломался ток комплектный от хоха, стала крестовина залипать, можно было отдать в ремонт, но мне лень. первой ревизии пад робит, комплектный от жирного из 2016 робит, покупные робят. Изменено 2 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 если это духовный наследник AvP, то я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 если это духовный наследник AvP, то я хочу.https://twitter.com/DMC_Ryan/status/1366765740146053121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 зачем это, если выходит духовный наследник л4д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Классный мод на гирзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 https://twitter.com/DMC_Ryan/status/1366765740146053121сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Так себе но хорошо что не забывают вселенную. Хочу изоляцию вторую под некстген ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 пизди дальше, такого говна как стики первых дш4 нигде никогда не было.на xbox original и х360 резинки на стиках говно стирающееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 В случаях консолях от Сони, в следующих ревизия идёт конкретная доработка, т.к. обычно первые ревизии они лепят как попало. У меня было две ревизии ПС4, вот первая- реально хлам, да и на джое все резинки махом порвались. Сейчас ПС5- вроде ничего у них вышла, тихая и проблем с ней нет, считаю в дальнейшем они ничего дорабатывать не будут, только радиатор дл SSD M2 прилепят и на этом- всё, т.к. он не обходим. Так- что если не собираешься ставить дополнительный ССД, то я думаю можно брать без проблем сейчас....Конечно не собираюсь, я че похож на миллионера задрота которую надо устанавливать все игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 на xbox original и х360 резинки на стиках говно стирающееся тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 стики и на боксовских падах говно, вот только их так и не исправили. возможно, у меня подстерлись, но не до пластика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Хочу изоляцию вторую под некстген аааааУ тебя еще каррент гена нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 076 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 на xbox original и х360 резинки на стиках говно стирающеесяу меня на 360 тока в прошлом году стёрлись :)поставил новые из китая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 на xbox original и х360 резинки на стиках говно стирающеесяу меня есть пад от х360 все ок, не стерлось, еще второй брал, которой со сменной крестовиной и тож все ок. комплектный конечно в труху, но весь рабочий. да и сравнил, то что было с дш4 небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 У тебя еще каррент гена нет человек о будущем думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 у меня есть пад от х360 все ок, не стерлось, еще второй брал, которой со сменной крестовиной и тож все ок. комплектный конечно в труху, но весь рабочий.у меня родной от элитки джаспер стерся, еще один белый тоже стерся, на двух падах от хбокс оригинального тоже стерлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Забрал по багоплюсу сегодня новую раздачу. Че там как у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Че там как у кого?Тоже качнул, всё работает Изменено 2 марта 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Забрал по багоплюсу сегодня новую раздачу. Че там как у кого?Пока не отняли, ждус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Да как то мало народу опрокинули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Да как то мало народу опрокинули :)Вручную отнимают, а людей не хватает, пандемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Написал письмо Жиму Раёну,ща все буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Написал письмо Жиму Раёну,ща все буитПро меня (оперу) Райну написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас