Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И старое подтягивать не хотят на новых консолях. Потом всё это толпой валиться начнет и будут ныть, что не окупается движуха.

А зачем апать? И так схавают. По окупаемости тож мало волнует издателей. Макс донат дроч за три копейки с конвеера - реалии рынка

Диско элизиум + ру сабы чекайте. В конце февраля обещали вродь

А зачем портить игру ру сабами?

Мазохист?)

Мазохист?)

Не носитель английского. Есть базовый простой енглишь, есть сложный. В рпг стараюсь как минимум с сабами для полного понимания происходящего.

Ну и причём тут мазахизм? Сабы не озвучка всёж

Так не будет васей, доучи язык.

Живи в украине дальше

Прозвучало как:

"Будь лучше во всем дальше".

Странный комплимент, ну да ладно.

Говорят, что в диско сложно даже на своем языке.

В продуктовом магазине обнаружили батоны под названием «Chleb S.T.A.L.K.E.R. 2»

Менеджер GSC Game World по связям с общественностью Захар Бочаров показал фото батона под названием «Chleb S.T.A.L.K.E.R. 2», который продаётся в продуктовом магазине. По мнению PR-менеджера, это реальное фото.

https://twitter.com/Caxap91/status/1365808546403786752?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1365808546403786752%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.cybersport.ru%2Fgames%2Fnews%2Fv-produktovom-magazine-obnaruzhili-batony-pod-nazvaniem-chleb-s-t-a-l-k-e-r-2

было б это онли он пиэс5 то был бы амейзинг готи експириенс

Хз если для вас эти два тизера однохуйственые то не знаю чем вам помочь

да да да, бладборн охуенен потому экз, ага ага

Хз если для вас эти два тизера однохуйственые то не знаю чем вам помочьда да да, бладборн охуенен потому экз, ага ага

для кого для вас? Souls like мне не по нраву, любители ж солсов с причмокиванием схавают любую поделку на тему

На работе еще до нг офф представительсво сони прислали 2 пс5 + дарксоулс и человек паук на каждую, попробовал, потрогал, играть не тянет, до этого там пытался в деас стрендинг поиграть. Ну на работе конечно не то, надо дома. Думаю одну домой утащить, пройти пс плюс коллекцию) Изменено пользователем Nortb14

ждём директорс кат

Дык по той же причиной он не возит дешевые телеки. Тупо невыгодно занимать консольками, сколько он с каждой наварится, рубля на 4-5. Примерно консоль диджитал 36000, таксфри выходит 9К. То есть можно будет взять ту же диджитал за 31К, он себе в карман 4К с одной консоли. Хз я бы лучше дальше занимался телеками дорогими. Дак и еще забываем доставку, и геморой с поломками. Не стоит даже для покупателя весь этот геморой из-за экономии 5000.

А слимку ждать слишком долго, не раньше 2023 года. А это уже борщ. У меня блин телек 4К, а я все еще на пс4 фат играю, чет как-то уже не серьезно становится )

Так со старта вон оверпрайс какой можно по 14к в карман класть и будут с руками отрывать, плюс с консолью нет возни, с бандингом, битыми пикселями, равномерностью подсветки..

Ну так Игоря по переносили на конец 21, а то и 22, плюс много чего и на фатку анонсировали, а соне надо снижать издержки на производстве так что могут долго не тянуть со слим..

В январе ещё появилось, уже допрохожу

Мазохист?)

Великолепные сабы, перевод ближайший к оригиналу, в некоторых местах повествование ведётся даже лучше чем на мёртвых англицизмах, а в целом все диалоги такие же сочные и хрустящие, персонажи буквально живые

посмотрим на качество версии для Switch, может и на русскую озвучку замахнуться, хотя вряд ли

обычная киноадвенчура с закосами на эпичность

-Фильм от Сони

-Тпс

-Киноадвенчура

Такое чувство,что ты считаешь,если назвать жанр сониэкза правильно,то твой XSX словит RROD.

это стелс экшон как сплинтер целл

Не отказался бы посмотреть стрим,как будешь проходить этот фильм на максимальной сложности.

эмули эт круто. Переодически в нфс андерграунд залипаю

Это хорошо,что 12 терахлопцев не простаивают и оправдывают их покупку в 2020-ом.

А зачем апать? И так схавают.

Так если апнуть ведьмака и фолл4, его начнут снова покупать. Без патчей сейчас они мало кому нужны.

Так если апнуть ведьмака и фолл4, его начнут снова покупать. Без патчей сейчас они мало кому нужны.

Ведьмака же обещали

Ведьмака же обещали

Так многое обещали. Я и говорю, что сейчас самое время для таких вещей, а они видимо ждут когда новые игры повалят и их улучшенное гавно мамонта не будет нужно никому.

Так многое обещали. Я и говорю, что сейчас самое время для таких вещей, а они видимо ждут когда новые игры повалят и их улучшенное гавно мамонта не будет нужно никому.

Ну это не на 5 дней дело, опять наверно сайберам отдадут на аутсорс, а у них уже хозяева есть

посмотрим на качество версии для Switch, может и на русскую озвучку замахнуться, хотя вряд ли

В смысле может замахнуться? Она на консоли была анонсирована с директорс катом.

Ну это не на 5 дней дело

Так это и не сейчас было анонсировано, а почти пол года назад.

На борделендс 3 патч 4к и 60фпс почему то вышел в день релиза консолей.

И монхан ворлд спокойно в 60 фпс гоняется со старта.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...