Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

похейтить ccд 4-5.

пс4 была great даже несмотря на турбофен. Ссд5 ушлёп, нажеюсь хоть фильмами вытянут

Пацаны с вики просто не в курсе,что в интерактивное кино 20 часов играли. Нужно им тебя послать,как жанрового консультанта,что бы больше так не позорились.

это стелс экшон как сплинтер целл

Представляешь насколько меньше слов понадобится,если таким образом утрировать геймплей гирь.

гири тоже норм на кин, до сих пор помню как эпично выпилился Дом. Ну и эпик там местами.

Если в шутере от третьего лица есть сюжет на основе кино-вставок,то  значит ставим его в один ряд с интерактивным кино от Квантиков. Вот,это кек и лол.

от шутана в квантуме мало чего.

Слешер превратился action-adventure с упрощённой souls like боёвкой. Хотя не удивлюсь,если ты записал God of War в тпс из за того,что Атрей может стрелять из лука http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

обычная киноадвенчура с закосами на эпичность

Это обьясняет такую тягу к эмуляторам на лучшей консоли этого поколения.

эмули эт круто. Переодически в нфс андерграунд залипаю

А все потому, что люди консолей понакуупали а игорь окончательно потонул

Я вот дейс ган допрохожу - шикарная игрушка! Но во что играть после нее даже не представляю

Попробуй Tell Me Why.

Сам не играл, но слышал, что ваших там нормально изобразили.

Попробуй Tell Me Why.

Сам не играл, но слышал, что ваших там нормально изобразили.

В РФ же запрещена?

Цусима, Медиэвил, Городские духи, Sackboy на крайняк, или чёрного Паука доп.

деспирадос3, дум этернал, сейчас лучшая рпг с русиком должна выйти/вышла. Такое ощущение что мир крутится вокруг кинца

деспирадос3, дум этернал, сейчас лучшая рпг с русиком должна выйти/вышла. Такое ощущение что мир крутится вокруг кинца

Ну я про экзы Соньки, мало ли где можно в мультиплатформу поиграть, у меня на выбор ещё пека, иксбокс, свитч.

Цусима, Медиэвил, Городские духи, Sackboy на крайняк, или чёрного Паука доп.

Цусима - мб мб, хотя не люблю всю эту корейско-японскую тематику. Но цусима по западным лекалам сделана. Сакбой где-то треть прошел и дропнул. Вот кстати его допройду точно!

Пауки мне не заходят от слова совсем. Не мое. Ни белые ни черные.

Medieval - это разве что на пека  :KEKW:  Мировая игрушка была! Сейчас тотал вары хуже стали.

Городские духи - это солзы? Устал от них (

Цусима - мб мб, хотя не люблю всю эту корейско-японскую тематику. Но цусима по западным лекалам сделана. Сакбой где-то треть прошел и дропнул. Вот кстати его допройду точно!

Пауки мне не заходят от слова совсем. Не мое. Ни белые ни черные.

Medieval - это разве что на пека :KEKW: Мировая игрушка была! Сейчас тотал вары хуже стали.

Городские духи - это солзы? Устал от них (

Медиэвил вроде на пека нет, игра пс1, а Духи инди для подростков и не очень взрослых довольно атмосферное, хз, зачем их Сони экзом сделали, но точно это временно.

Ну вот и плойку б прокатил..

Да он сказал что вродь пс5 не будет заниматься.

Да он сказал что вродь пс5 не будет заниматься.

Это он может до того как спрос увидел, энивэй яп слимку ждал..

Это он может до того как спрос увидел, энивэй яп слимку ждал..

Дык по той же причиной он не возит дешевые телеки. Тупо невыгодно занимать консольками, сколько он с каждой наварится, рубля на 4-5. Примерно консоль диджитал 36000, таксфри выходит 9К. То есть можно будет взять ту же диджитал за 31К, он себе в карман 4К с одной консоли. Хз я бы лучше дальше занимался телеками дорогими. Дак и еще забываем доставку, и геморой с поломками. Не стоит даже для покупателя весь этот геморой из-за экономии 5000.

А слимку ждать слишком долго, не раньше 2023 года. А это уже борщ. У меня блин телек 4К, а я все еще на пс4 фат играю, чет как-то уже не серьезно становится )

Изменено пользователем Yoda

Медиэвил вроде на пека нет, игра пс1, а Духи инди для подростков и не очень взрослых довольно атмосферное, хз, зачем их Сони экзом сделали, но точно это временно.

Medieval есть и Medievil, одна стратежка на ПК, другая скелет Дэн. Всего одна буква, а такое отличие.

Medieval есть и Medievil, одна стратежка на ПК, другая скелет Дэн. Всего одна буква, а такое отличие.

Мой косяк, не знал...

Покерфейс полный

Покерфейс полный

было б это онли он пиэс5 то был бы амейзинг готи експириенс

выглядит топчик, сейчас такой ноугамез что я хуею со всей этой тусовки игровой. заанонсили консоли и нихуя не выходит, что за сюр бля  :feelsspecialman:

выглядит топчик, сейчас такой ноугамез что я хуею со всей этой тусовки игровой. заанонсили консоли и нихуя не выходит, что за сюр бля  :feelsspecialman:

wjf9zZV.jpg

Диско элизиум + ру сабы чекайте. В конце февраля обещали вродь

И старое подтягивать не хотят на новых консолях. Потом всё это толпой валиться начнет и будут ныть, что не окупается движуха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...