Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 похейтить ccд 4-5.пс4 была great даже несмотря на турбофен. Ссд5 ушлёп, нажеюсь хоть фильмами вытянут Пацаны с вики просто не в курсе,что в интерактивное кино 20 часов играли. Нужно им тебя послать,как жанрового консультанта,что бы больше так не позорились.это стелс экшон как сплинтер целл Представляешь насколько меньше слов понадобится,если таким образом утрировать геймплей гирь.гири тоже норм на кин, до сих пор помню как эпично выпилился Дом. Ну и эпик там местами. Если в шутере от третьего лица есть сюжет на основе кино-вставок,то значит ставим его в один ряд с интерактивным кино от Квантиков. Вот,это кек и лол.от шутана в квантуме мало чего. Слешер превратился action-adventure с упрощённой souls like боёвкой. Хотя не удивлюсь,если ты записал God of War в тпс из за того,что Атрей может стрелять из лука http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.pngобычная киноадвенчура с закосами на эпичностьЭто обьясняет такую тягу к эмуляторам на лучшей консоли этого поколения.эмули эт круто. Переодически в нфс андерграунд залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А все потому, что люди консолей понакуупали а игорь окончательно потонулЯ вот дейс ган допрохожу - шикарная игрушка! Но во что играть после нее даже не представляюПопробуй Tell Me Why. Сам не играл, но слышал, что ваших там нормально изобразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Попробуй Tell Me Why. Сам не играл, но слышал, что ваших там нормально изобразили.В РФ же запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Цусима, Медиэвил, Городские духи, Sackboy на крайняк, или чёрного Паука доп.деспирадос3, дум этернал, сейчас лучшая рпг с русиком должна выйти/вышла. Такое ощущение что мир крутится вокруг кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Сережа повезет.Ну вот и плойку б прокатил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Он сейчас не в НКВДЛэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 деспирадос3, дум этернал, сейчас лучшая рпг с русиком должна выйти/вышла. Такое ощущение что мир крутится вокруг кинцаНу я про экзы Соньки, мало ли где можно в мультиплатформу поиграть, у меня на выбор ещё пека, иксбокс, свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Цусима, Медиэвил, Городские духи, Sackboy на крайняк, или чёрного Паука доп.Цусима - мб мб, хотя не люблю всю эту корейско-японскую тематику. Но цусима по западным лекалам сделана. Сакбой где-то треть прошел и дропнул. Вот кстати его допройду точно!Пауки мне не заходят от слова совсем. Не мое. Ни белые ни черные.Medieval - это разве что на пека Мировая игрушка была! Сейчас тотал вары хуже стали.Городские духи - это солзы? Устал от них ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 [spoiler=Слили минуту геймплея хало] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Цусима - мб мб, хотя не люблю всю эту корейско-японскую тематику. Но цусима по западным лекалам сделана. Сакбой где-то треть прошел и дропнул. Вот кстати его допройду точно!Пауки мне не заходят от слова совсем. Не мое. Ни белые ни черные.Medieval - это разве что на пека Мировая игрушка была! Сейчас тотал вары хуже стали.Городские духи - это солзы? Устал от них (Медиэвил вроде на пека нет, игра пс1, а Духи инди для подростков и не очень взрослых довольно атмосферное, хз, зачем их Сони экзом сделали, но точно это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Ну вот и плойку б прокатил..Да он сказал что вродь пс5 не будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Да он сказал что вродь пс5 не будет заниматься.Это он может до того как спрос увидел, энивэй яп слимку ждал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Это он может до того как спрос увидел, энивэй яп слимку ждал..Дык по той же причиной он не возит дешевые телеки. Тупо невыгодно занимать консольками, сколько он с каждой наварится, рубля на 4-5. Примерно консоль диджитал 36000, таксфри выходит 9К. То есть можно будет взять ту же диджитал за 31К, он себе в карман 4К с одной консоли. Хз я бы лучше дальше занимался телеками дорогими. Дак и еще забываем доставку, и геморой с поломками. Не стоит даже для покупателя весь этот геморой из-за экономии 5000. А слимку ждать слишком долго, не раньше 2023 года. А это уже борщ. У меня блин телек 4К, а я все еще на пс4 фат играю, чет как-то уже не серьезно становится ) Изменено 1 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Медиэвил вроде на пека нет, игра пс1, а Духи инди для подростков и не очень взрослых довольно атмосферное, хз, зачем их Сони экзом сделали, но точно это временно.Medieval есть и Medievil, одна стратежка на ПК, другая скелет Дэн. Всего одна буква, а такое отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Medieval есть и Medievil, одна стратежка на ПК, другая скелет Дэн. Всего одна буква, а такое отличие.Мой косяк, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 https://twitter.com/CeeeeeeeJaay/status/1366456202670997508?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Интересно, что раньше выйдет ER или Киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Полный: https://twitter.com/LoruleLegend/status/1366462187250851842?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Какой-то душок фейка от трейлера этого, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Полный: https://twitter.com/LoruleLegend/status/1366462187250851842?s=20Покерфейс полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Покерфейс полныйбыло б это онли он пиэс5 то был бы амейзинг готи експириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 выглядит топчик, сейчас такой ноугамез что я хуею со всей этой тусовки игровой. заанонсили консоли и нихуя не выходит, что за сюр бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 выглядит топчик, сейчас такой ноугамез что я хуею со всей этой тусовки игровой. заанонсили консоли и нихуя не выходит, что за сюр бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Диско элизиум + ру сабы чекайте. В конце февраля обещали вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 выглядит топчик, сейчас такой ноугамез что я хуею со всей этой тусовки игровой. заанонсили консоли и нихуя не выходит, что за сюр бля И старое подтягивать не хотят на новых консолях. Потом всё это толпой валиться начнет и будут ныть, что не окупается движуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас