Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну например сломается у меня геймпад, или консоль будет ппц шуметь или еще че. Че я в финляндию поеду )

Лизнешь разок и твоя любимая уже в автобусе на пути в финский сервис-центр

Там же кроме троллей ещё есть бальдр, два брата, дракон, тёмный эльф и древние

там еще твоего эльфа тычут несколько раз, как рядового противника, так что нечего оправдывать халтуру

А Кратос полностью переосмысляет серию и после него в прошлые части играть становиться совершенно неинтересно из за их архаичности. 

Запустил нового Кратоса на максимальной сложности, от монотонности драчек и сюжетной скуки папашеской доли тяжёлой за 8 часов игры так и не смогла меня зацепить эта игра. А спустя полгода так и вовсе выветрилась из головы. 

Зато великий ГоВ 3 я помню поуровнево, включая всех боссов (многочисленных и очень разных!!!) а проходил я его более 10 лет назад

Дешевый клон гирзов

Не правда!

Великая самобытная игра и экз Сони.

Одна часть с PSP > Gears 5

Запустил нового Кратоса на максимальной сложности, от монотонности драчек и сюжетной скуки папашеской доли тяжёлой за 8 часов игры так и не смогла меня зацепить эта игра. А спустя полгода так и вовсе выветрилась из головы. 

Зато великий ГоВ 3 я помню поуровнево, включая всех боссов (многочисленных и очень разных!!!) а проходил я его более 10 лет назад

так это старость твоя виновата

Спасибо товарищ терапевт, но моя потенция пробьёт голову любому фанбою)

Просто

G

O

D         2

O         0          говниночка

F          1

W        8

A

R

Ну например сломается у меня геймпад, или консоль будет ппц шуметь или еще че. Че я в финляндию поеду )

а сломаеца олег?

сам чекай. Забытых серий хватает.

Ты начал пытаться натянуть сову на глобус,а заканчивать должен я. Вот же жук какой.

кек

Определи жанр точнее,но когда пройдешь не на youtube.

ахаха, прекрати. Если б не арт и катсценки, то анч был б дико уныл

Я тебе про разнообразие геймплейных ситуаций и локаций по сравнению Ларой,а ты мне про сценки и арт. Которые самой собой понятно на голову выше.

рили? Ох уж эти сонифанаты. Из брутального эпика сделали кинцо boi эдишн.

А ты не думал,что аудитория Кратоса повзрослела за эти 15 лет? И для этих людей  хорошая история и интересный мир куда важнее,чем визги из 2005-го при виде вычурной жестокости в изометрии на PS2.

у иксбикса тож топовый кин есть - квантовый бобруйск называется.

Настолько топовый,что этот кривой трэш так и не увидел продолжения,а в стиме продаёться за копейки.

По форзе хоризон писал уже - ищи. По хало так ж

Какая разница,что ты писал,если есть оценки на основе мнения тысяч игроков и Хало 5 на дне списка самых запускаемых игр на Xbox.

Переигрывал его в 2017-ом и всё игру убеждался,что такие изометрические слешеры не прошли проверку времени. Сейчас перепроходя  Castlevania: Lords of Shadow,только лишь убедился в этом ещё раз.

То есть эта игра для младшего поколения?

Нет просто ты занудой стал

Ты начал пытаться натянуть сову на глобус,а заканчивать должен я. Вот же жук какой

отрицать что на пс3 было жирноты больш чем на пс4 хз кто возьмётся даж. Метакритик открой и сравнивай. Тех ж тунчей было три вместо 1.5 на сони4

Определи жанр точнее,но когда пройдешь не на youtube.

сурвивал блет, кек

Я тебе про разнообразие геймплейных ситуаций

вот ты лезешь по скале и стреляешь из-за укрытий, вот ты лезешь по стене и стреляешь из-за укрытий. Ухты - машинка. Оп, хватит лезь по скале again.

Настолько топовый,что этот кривой трэш так и не увидел продолжения,а в стиме продаёться за копейки.

этот трешак имеет интересный сюжет и дополнен сериалом (которого вроде нет на пеке). Квантум в одном ряду с детройтом

А ты не думал,что аудитория Кратоса повзрослела за эти 15 лет? И для этих людей  хорошая история и интересный мир куда важнее,чем визги из 2005-го при виде вычурной жестокости в изометрии на PS2.

слешер превратили в тпс с условно открытым миром. Практически всё что выпускает сони сейчас почти в схожем жанре

Какая разница,что ты писал,если есть оценки на основе мнения тысяч игроков и Хало 5 на дне списка самых запускаемых игр на Xbox.

не поленись поищи. Спойлеры - хоризон4 скатился в днину, хальцо для меня никогда не существовало.

отрицать что на пс3 было жирноты больш чем на пс4 хз кто возьмётся даж. Метакритик открой и сравнивай. Тех ж тунчей было три вместо 1.5 на сони4

2 Гран Туризмы было вместо 0.5. Тwisted Metal был.

В начале жизненного цикла (((PONY))) обладала лицензией на Ф1 и формула была тоже экзом. Во времена пс2 еще и эксклюзивно обладала лицензией на WRC и она тоже была экзом. Тогда ее еще норм студия делала.

2 Гран Туризмы было вместо 0.5. Тwisted Metal был.

В начале жизненного цикла (((PONY))) обладала лицензией на Ф1 и формула была тоже экзом. Во времена пс2 еще и эксклюзивно обладала лицензией на WRC и она тоже была экзом. Тогда ее еще норм студия делала.

до пс5 сони была SONY. Прояви уважение.

В начале жизненного цикла (((PONY))) обладала лицензией на Ф1 и формула была тоже экзом

норм кстати было и в плане графики и физики по тем временам.

Ебать душные додики , игор нет так они хуи тут дрочат друг другу :PepeLaughing:

Голландский штурвал называется  :ezy:

Ну не могу записать довольно средненькие: Мотоштор,Сирену, Резистенс  и Heavenly Sword в жирноту о которой особо скучаю,а для тебя это отличный повод ещё как то похейтить ccд 4-5. Время разработки сюжетных игр вроде,как с каждым поколением только растёт и на Xbox One вышло две части гирь,а не три и одна часть Хало,а не две.

сурвивал блет, кек

Пацаны с вики просто не в курсе,что в интерактивное кино 20 часов играли. Нужно им тебя предложить,как жанрового консультанта,что бы больше так не позорились.

9c8cc7278fa2.jpg

вот ты лезешь по скале и стреляешь из-за укрытий, вот ты лезешь по стене и стреляешь из-за укрытий. Ухты - машинка. Оп, хватит лезь по скале again.

Представляешь насколько меньше слов понадобится,если таким образом утрировать геймплей гирь.

этот трешак имеет интересный сюжет и дополнен сериалом (которого вроде нет на пеке). Квантум в одном ряду с детройтом

Если в шутере от третьего лица есть сюжет на основе кино-вставок,то  значит ставим его в один ряд с интерактивным кино от Квантиков. Вот,это кек и лол.

слешер превратили в тпс с условно открытым миром. Практически всё что выпускает сони сейчас почти в схожем жанре

Слешер превратился action-adventure с упрощённой souls like боёвкой. Хотя не удивлюсь,если ты записал God of War в тпс из за того,что Атрей может стрелять из лука :pepelmao:

не поленись поищи. Спойлеры - хоризон4 скатился в днину, хальцо для меня никогда не существовало.

Это обьясняет такую тягу к эмуляторам на лучшей консоли этого поколения.

Изменено пользователем Joel

А все потому, что люди консолей понакуупали а игорь окончательно потонул

Я вот дейс ган допрохожу - шикарная игрушка! Но во что играть после нее даже не представляю

А все потому, что люди консолей понакуупали а игорь окончательно потонул

Я вот дейс ган допрохожу - шикарная игрушка! Но во что играть после нее даже не представляю

Цусима, Медиэвил, Городские духи, Sackboy на крайняк, или чёрного Паука доп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...