Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открыто хейтишь ссд 5 с её якобы будущим кинцом по при этом даже не пройдя его прошлые части.

я ссд5 критикую исключительно за дножелезки и ушлепанский внешний вид. И с чего вдруг решил что не проходил ничего от пс? Куча любимых фильмов с пс3, и кучка с пс4.

поподробнее

при наличии пк не задаёшься вопросом почему онлин платный?

Через прару лет после релиза?

это пока так. Выгоду узрели, как будет дальше посмотрим

поподробнееЧерез прару лет после релиза?Лол кто бы говорил :KEKW:

игортонет и там и там. Мне иксбикс пришёлся по душе норм обраткой, норм внешкой, и норм спеками. Были мысли уйти на алиенваре 13 с олед и 1060 6гб, но не срослось, в принципе за 44к (как мне вышло) xsx топ покупка которой хватит года на три беззаботного потребления игрового контента

Ассасинов я скипаю, колда в этом году топ. Но мне некогда в неё играть, сотни инди ждут.

Дак во что играть то будешь советовать крутой геймер ?

я этот вопрос неоднократно задавал. Допустим у тебя связка топ пк и ссд5 - иксбикс не нужен, на пони только фильмы, чмосонисервисы не нужны - что с этого поимеет платформодержатель? (Особенно с учётом распил системы). Если начнут завозить своё кинцо на пк, то перестанут терять с продажек соснолей, по сервисам скорее так же останется, ибо кому не нужен пк будут сидеть на консолях (иксбикс как пруф).

И можешь сколько угодно в играть в фанатика, но сейчас ркально толку от владения ссд5 очень мало.

Ты же понимаешь что это дичь. И какая нибудь цусима или ласты через 2-3 года будут средненькими играми, если вообще появятся на пк.

Сейчас стратегия сони понятна, перед релизами громких проектов, хорайзона того же, слить первую часть на ПК, что бы заманить какую то долю геймеров которым игра зайдёт на СВОЮ платформу, на пс5 или пс4 хотя бы.

То же самое вероятно будет и с богом войны, может и ласты падут как экз. 

Но бля, реально ждать слива на ПК что бы пооиграть по сути в пастген проект это для тебя норма? Да я уже 10 раз эту игру заберу с 80% скидкой за это время и не обломаюсь поиграть ну через годик примерно, если на старте бабла жалко. Но не ждать же N лет ради этого.

при наличии пк не задаёшься вопросом почему онлин платный?

На боксе бесплатный? Или там тоже чмомайкосервисы? Напоминаю что майки просят голд чтобы играть в f2p, а сони - нет

это пока так

Аргумент

игортонет и там и там

Нормально везде игр, что за бред. Вы реально хотите ААА новинки в пандемию и дефицит консолей?

кто вообще играет в ф2п игры на консолях кроме йоды? :KEKW:  Танкисты что ли

Сейчас от русских breathedge из раннего доступа вышел. ААА игра по всем признакам. От графики до контента. Хоть и юмор своеобразный.

Через финку слишком много брака у консоли. не хочу заморачиваться. Да и экономия небольшая.

Вообще это не моя инициатива, мне подружка все замутила , я ваще не приделах )

а через рашку типо брака меньше? в смысле тут паренек вон замену не мало прождал, оно то понятно шанс не велик но..

ипхон надеюсь на понедельник заказал с доставкой сюрпризом? ну и хорошо б конечно днс отработал раньше чем химия развеется..

Ты же понимаешь что это дичь. И какая нибудь цусима или ласты через 2-3 года будут средненькими играми, если вообще появятся на пк.

Сейчас стратегия сони понятна, перед релизами громких проектов, хорайзона того же, слить первую часть на ПК, что бы заманить какую то долю геймеров которым игра зайдёт на СВОЮ платформу, на пс5 или пс4 хотя бы.

То же самое вероятно будет и с богом войны, может и ласты падут как экз. 

Но бля, реально ждать слива на ПК что бы пооиграть по сути в пастген проект это для тебя норма? Да я уже 10 раз эту игру заберу с 80% скидкой за это время и не обломаюсь поиграть ну через годик примерно, если на старте бабла жалко. Но не ждать же N лет ради этого.

чем читаешь? Норм пекарей если и разведут, то только на покупку консоли как доп устройства. Ингейм покупки, проплаты сервисов, процент с продажи мульти всё так же не зацепят - какой смысл тогда? Свой фильм могут продать и на пк с такой же выручкой ещё большим тиражом. Вангую слив фильмов в ближаейшем будущем с отложенным на полгода/год стартом, либо размазывание плестейшн до нормального стрим сервиса

На боксе бесплатный? Или там тоже чмомайкосервисы? Напоминаю что майки просят голд чтобы играть в f2p, а сони - нет

майки упразднили голд для ф2п. И за онли голд б платить сейчас не стал, пасс же отличная тема.

Нормально везде игр, что за бред. Вы реально хотите ААА новинки в пандемию и дефицит консолей?

да. Для инди есть более удобный сыч

я ссд5 критикую исключительно за дножелезки и ушлепанский внешний вид.

Если,это не откровенное хейтерство игр внутренних студий,а аргументированная критика их геймплея,то я даже и не знаю,что сказать. Со стороны каждый такой пост выглядит,как самооправдание того,что купив дешевый ПК без эксклюзивов,но с возможностью запускать обратку и эмуляторы c PS2,ты не совершил ошибки.

я этот вопрос неоднократно задавал. Допустим у тебя связка топ пк и ссд5 - иксбикс не нужен, на пони только фильмы, чмосонисервисы не нужны - что с этого поимеет платформодержатель? (Особенно с учётом распил системы). Если начнут завозить своё кинцо на пк, то перестанут терять с продажек соснолей, по сервисам скорее так же останется, ибо кому не нужен пк будут сидеть на консолях (иксбикс как пруф).

И можешь сколько угодно в играть в фанатика, но сейчас ркально толку от владения ссд5 очень мало.

интересность иксбикса в том что имея пк можно цеплять всё от платформы. Для фильмов ж онли убогую поделку пони покупать. И короб лучше всёж с дисководом брать - уже есть с десяток тайтлов выпиленных из стора, но находящихся в обратке. В скором может количество таких будет увеличиваться

я ссд5 критикую исключительно за дножелезки и ушлепанский внешний вид. И с чего вдруг решил что не проходил ничего от пс? Куча любимых фильмов с пс3, и кучка с пс4.

И какая нибудь цусима или ласты через 2-3 года будут средненькими играми, если вообще появятся на пк.

всясуть сонишедевров, даже фанатики это понимают

хыыы

чем читаешь? Норм пекарей если и разведут, то только на покупку консоли как доп устройства. Ингейм покупки, проплаты сервисов, процент с продажи мульти всё так же не зацепят - какой смысл тогда? Свой фильм могут продать и на пк с такой же выручкой ещё большим тиражом. Вангую слив фильмов в ближаейшем будущем с отложенным на полгода/год стартом, либо размазывание плестейшн до нормального стрим сервиса

Ну поглядим.

Да стрим это говнина мертворожденная. Как геймер со стажем может это воспринимать всерьёз?

Я тоже повангую что филин стрим сервис как и амазоновский в этом поколении даже не приблизится к адекватному качеству.

всясуть сонишедевров, даже фанатики это понимают

хыыы

это называется прогресс

Если,это не откровенное хейтерство игр внутренних студий,а аргументированная критика их геймплея,то я даже и не знаю,что сказать. Со стороны каждый такой пост выглядит,как самооправдание того,что купив дешевый ПК без эксклюзивов,но с возможностью запускать обратку и эмуляторы c PS2,ты не совершил ошибки.

сони зажралась и расслабилась. Пс3 под конец гена была великолепна на экз контент, пс4 ж уже средне. Что сейчас будет посмотрим.

И как мне кинцо называть? Будто это что-то плохое. Механики новые уже давно не вводят, многие экзы онли на сториз и катсценах держатся имея при этом средняковый геймплей

Да стрим это говнина мертворожденная.

года три назад б согласился

года три назад б согласился

а что поменялось за три года?

много чего. Иксклауд вполне перспективный. Мин инпутлаг пр наличии сервака в стране и норм инета. Вся тема с майнингом может бустануть направление

я через финку иксклауд тестил, очень годно работало что по 4ж, что по вифи2.4(по 5ггц или проводу вообще отлично должно быть ), единственное надо или рили большой смарт или планшет, т.к. в некоторых играх сильно мелко все..

кроме того что наплодилось вагон и тележка полумертвых сервисов, ничего

сони зажралась и расслабилась. Пс3 под конец гена была великолепна на экз контент, пс4 ж уже средне. Что сейчас будет посмотрим.

Что такого топового вышло на Ps3 под конец поколения,что не получило продолжения на PS4 или не ушло в мультиплатформу? Да и не забывай,что отсутствие конкуренции кого угодно заставляет расслабляться,а в прошлом поколении главный конкурент Сони почти всё поколение вёл себя,как маркетинговый стажёр,что и вылилось в 2.5 кратное отставание в продажах.

И как мне кинцо называть? Будто это что-то плохое. Механики новые уже давно не вводят, многие экзы онли на сториз и катсценах держатся имея при этом средняковый геймплей

Ничего плохого,если бы так называл Tell Me Why,Детройт или очередную игру от Тейтлов,но там же по твоей логике оказываются и экзы в лице:Ластов,Анч,Паука,Цусиму,Ратчета,Бладборна,что выглядит как банальное хейтерство и полное непонимание геймплея данных игр.

Настолько средняковый,что геймплейно Цусима играется интереснее Ассасина,а Ласты дают одну из лучших шутерных механик в выживалках от третьего лица.  От геймплейного разнообразия Анча не оторваться все 15 часов в то время,как последних Ларах уже на пятом часу скулы сводит от геймплейного однообразия и сценарно-постановочной бездарности авторов. А Кратос полностью переосмысляет серию и после него в прошлые части играть становиться совершенно неинтересно из за их архаичности. При этом опять геймплей критикует фанат платформы,где Халогирифорза,гейплейно топчется на месте два поколения подряд и вызывает уныние даже у владельцев платформы,что и выливается 6 баллов юзерскора у пятый Хало и седьмой FM.

Изменено пользователем Joel

Что такого топового вышло на Ps3 под конец поколения,что не получило продолжения на PS4 или не ушло в мультиплатформу?

сам чекай. Забытых серий хватает.

в выживалках от третьего лица. 

кек

От геймплейного разнообразия Анча не оторваться все 15 часов

ахаха, прекрати. Если б не арт и катсценки, то анч был б дико уныл (хотя не так, без этих вещей не было б тунча в принципе)

А Кратос полностью переосмысляет серию и после него в прошлые части играть становиться совершенно неинтересно из за их архаичности.

рили? Ох уж эти сонифанаты. Из брутального эпика сделали кинцо boi эдишн.

При этом опять геймплей критикует фанат платформы,где Халогирифорза,гейплейно топчется на месте два поколения подряд и вызывает уныние даже у владельцев платформы,что и выливается 6 баллов юзерскора у пятый Хало и седьмой FM.

у иксбикса тож топовый кин есть - квантовый бобруйск называется.

И гирзы почти сделали великими снова, по крайней мере после джаджемента многое переосмыслили и пошли правильным путём.

По форзе хоризон писал уже - ищи. По хало так ж

а через рашку типо брака меньше? в смысле тут паренек вон замену не мало прождал, оно то понятно шанс не велик но..

ипхон надеюсь на понедельник заказал с доставкой сюрпризом? ну и хорошо б конечно днс отработал раньше чем химия развеется..

Ну например сломается у меня геймпад, или консоль будет ппц шуметь или еще че. Че я в финляндию поеду )

Жаль что все хуй знает сколько частей GOW это вообще не однообразие и почти библейский эпик, а попытка разнообразить серию это другое и не котируется

Resistance, хотя бы.

Дешевый клон гирзов

а попытка разнообразить серию это другое и не котируется

Лучше б они боссов разнообразили б, а то всю игру мочишь разноцветного тролля, а в конце предлагают мочить одинаковых валькирий, у которых только мувсет перемешивают. Хорошо хоть на Боге Войны играл, там хоть челендж немного компенсировал халтуру с боссами и врагами.

Дешевый клон гирзов

Каких гирзов, это фпс. И вышла первая часть через неделю после первых гирь)

Лучше б они боссов разнообразили б, а то всю игру мочишь разноцветного тролля, а в конце предлагают мочить одинаковых валькирий, у которых только мувсет перемешивают. Хорошо хоть на Боге Войны играл, там хоть челендж немного компенсировал халтуру с боссами и врагами.

Там же кроме троллей ещё есть бальдр, два брата, дракон, тёмный эльф и древние

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...