Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Series X и её братец инвалид уж точно не нужны - выпустят за 400 бездисковую да по скидончику, тогда можно подумать, чего там еще родят филькины студии

@creetos18, надеюсь ты понял насколько ты не прав и ошибочен в своих суждениях. Наверняка жалеешь о содеянном (покупка серикс), но назад дороги нет.

Только и остается ходить с пустотой в душе, делая вид, что всё нормально. И тихо ненавидеть богоподобную PS5 и величественных, всегда во всем лучших, сонибоев. 

:gachiGASM:

Изменено пользователем qbicus

@creetos18, надеюсь ты понял насколько ты не прав и ошибочен в своих суждениях. Наверняка жалеешь о содеянном (покупка серикс), но назад дороги нет.

Только и остается ходить с пустотой в душе и делать вид, что всё нормально. И тихо ненавидеть богоподобную PS5 и величественных, всегда во всем правых, сонибоев.

а я надеюсь видеть от тебя больше адекватных сообщений, которые иногда выстреливают, а не жир камрип стайл, который недостоин даже подошвы бориса :true_story:

Когда настолько жирно, что даже тонко 

@Yoda, ты ж через финку осенью собирался брать, а тут весной фулпрайс вперед с туманными перспективами по срокам..

@Yoda, ты ж через финку осенью собирался брать, а тут весной фулпрайс вперед с туманными перспективами по срокам..

сорвался

сорвался

:why:

з.ы. может решил таки поддержать любимую компанию, хотя учитывая перенос релизов ближайших странно это..

Начало нового поколения,это самое лучшее время,что бы прикрыть эту халяву раз и навсегда.

Ну я рискну

Series X и её братец инвалид уж точно не нужны - выпустят за 400 бездисковую да по скидончику, тогда можно подумать, чего там еще родят филькины студии

интересность иксбикса в том что имея пк можно цеплять всё от платформы. Для фильмов ж онли убогую поделку пони покупать. И короб лучше всёж с дисководом брать - уже есть с десяток тайтлов выпиленных из стора, но находящихся в обратке. В скором может количество таких будет увеличиваться

Из Йоды геймер на уровне домохозяйки, что залипает в одну фритуплей вечно (кендикраш, лол, апейс, не важно) и раз в год играет в кинцо.

Для фильмов ж онли убогую поделку пони покупать.

Даже интересно,как ты будешь дальше в каждом посте писать про фильмы от пони после покупки фатки,и осознания от того,что в тех же: Ластах,Цусиме,Анче или Пауке геймплея не меньше,чем в такой же жанровой мультиплатформе.

Даже интересно,как ты будешь дальше в каждом посте писать про фильмы от пони после покупки фатки,и осознания от того,что в тех же: Ластах,Цусиме,Анче или Пауке геймплея не меньше,чем в такой же жанровой мультиплатформе.

а я что, осуждаю? Тем более только под ласты2 нужна,и может чекпука чекну. Далее если останется то horizon2.

Честн лучш проплатил б за сервис лучше и прошёл б на дерьмоноуте или том ж коробе. Надеюсь сони к этому придёт

ясно лол. это конечно же повод купить бета консоль. ведь через полгода-год эти игры исчезнут

А самое главное, все эти игры обязательно всем понравятся и все их хотят приобрести по умолчанию. Не важно о чем они и какой жанр.

:why:

з.ы. может решил таки поддержать любимую компанию.

В голос

интересность иксбикса в том что имея пк можно цеплять всё от платформы

Если есть ПК нахуй вообще этот иксбокс нужен, лол?

ебейшее разнообразие  :PepeLaughing:

Претензия на уровне интеллекта зака снайдера или алекса

так и не нужен, но игры мц будут покупать - игровое подразделение будет жить и выпускать годноту. На фоне вопрос к пони - с хрена ли покупать ушлепанскую поделку ради пары игр? Сони это понимает и уже потихоньку сливает игры на пеку

ну так-то да :FeelsStrongMan: Изменено пользователем 1deru

Из Йоды геймер на уровне домохозяйки, что залипает в одну фритуплей вечно (кендикраш, лол, апейс, не важно) и раз в год играет в кинцо.

Иди в асасинчик поиграй и в новую колду.

@Yoda, ты ж через финку осенью собирался брать, а тут весной фулпрайс вперед с туманными перспективами по срокам..

Через финку слишком много брака у консоли. не хочу заморачиваться. Да и экономия небольшая.

Вообще это не моя инициатива, мне подружка все замутила , я ваще не приделах )

На фоне вопрос к пони - с хрена ли покупать ушлепанскую поделку ради пары игр? Сони это понимает и уже потихоньку сливает игры на пеку

Вижу флешган в новом патче вам слегка разнообразил AI

а я что, осуждаю?

Открыто хейтишь ссд 5 с её якобы будущим кинцом по при этом даже не пройдя его прошлые части.

Вижу флешган вам в новом патче вам слегка разнообралил AI

я этот вопрос неоднократно задавал. Допустим у тебя связка топ пк и ссд5 - иксбикс не нужен, на пони только фильмы, чмосонисервисы не нужны - что с этого поимеет платформодержатель? (Особенно с учётом распил системы). Если начнут завозить своё кинцо на пк, то перестанут терять с продажек соснолей, по сервисам скорее так же останется, ибо кому не нужен пк будут сидеть на консолях (иксбикс как пруф).

И можешь сколько угодно в играть в фанатика, но сейчас ркально толку от владения ссд5 очень мало.

ебейшее разнообразие  :PepeLaughing: 

Если жанр и геймплей определяет тип камеры,то всё это однообразная и одинаковая штамповка от внутренних студий цоне.

чмосонисервисы

поподробнее

Если начнут завозить своё кинцо на пк

Через прару лет после релиза?

И можешь сколько угодно в играть в фанатика, но сейчас ркально толку от владения ссд5 очень мало.

Лол кто бы говорил :KEKW:

Иди в асасинчик поиграй и в новую колду.

Через финку слишком много брака у консоли. не хочу заморачиваться. Да и экономия небольшая.

Вообще это не моя инициатива, мне подружка все замутила , я ваще не приделах )

Ассасинов я скипаю, колда в этом году топ. Но мне некогда в неё играть, сотни инди ждут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...