qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 this.как раз под выход gay of war 2А серикс ты наверно под медиум взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Так на сериксе игр еще меньшена одну?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Yoda, чет ты пиздишь, мне кажется. Ты из-за 10к удавиться готов (см. твое негодование по поводу консоли за 50к), а тут, оказывается, тебе не в кайф диски продавать пройденные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А серикс ты наверно под медиум взял казах, игровое устройство экзами не ограничивается (если речь не о доп устройстве конечн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Yoda, чет ты пиздишь, мне кажется. Ты из-за 10к удавиться готов (см. твое негодование по поводу консоли за 50к), а тут, оказывается, тебе не в кайф диски продавать пройденныеДак нах мне надо если я новинки по 500р буду брать. Если прям тройки пропадут в ноль, и я пойму что все пзц, я не вытягиваю, то продам консольку куплю с дисководов. Или буду скидочки ждать. Да и двойки все равно наверняка останутся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Yoda, какие новинки ты будешь по 500р брать? которым пять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) @Yoda, какие новинки ты будешь по 500р брать? которым пять лет?Блин в четверках ептыть ). Просто брать с дисководов из-за мысли что вот четверки пропадут впервые за 20 лет, хз наивно чет. Да и еще раз не хочу я с дисками заморачиваться, дойждусь скидочки тогда либо двойки буду, либо если все плохо продам куплю с диском. Изменено 1 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Yoda, какие новинки ты будешь по 500р брать? которым пять лет?любые. п1 в тройках столько и стоит +/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 а юра в курсе что П1 исключили с гафука ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Yoda, ты эту бездисковую будешь полгода ждать, они редкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 на одну?)На две как минимум, в апреле на три, в июне на четыре и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Да не буду я бегать с этими дисками возиться, купи продай и тд. Отменят четверки, будет двойки, все равно будут всякие скидончики варианты так или этак. Да и знаешь я не надеюсь на большое кол-во игр. Онлайн Батла, Скейт, фритуалейчики вроде Ареха на постоянной основе, футбольчик может даже погонять, если замутят какую нибудь прям некстген фифу. А так хороших синглов кот наплакал, 3-4 за год. Как нибудь вытянем. А с дисками не хочу заморачиваться при любом расскладе. Да и ипал я консольки за 50К покупатьНакинь пару сотен к цене и человек тебе сам привезёт диск к метро. Это куда удобнее,чем годами ждать скидок в сторе и за это время словить все возможные сюжетные спойлеры. Тем более,если для тебя даже 8 тысяч переплаты за дисковод уже ощутимая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 а юра в курсе что П1 исключили с гафука ?Ниче не исключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А серикс ты наверно под медиум взял нет, секс у меня основная консоль на все поколение, пасс делает ее для меня еще и самой выгодной. Смысл сейчас мне плойку брать? Ради dnostruction all stars? Выйдет кратос 2, чп2, что-то новое от догов и вот тогда и возьму слимку, чтобы все это пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Накинь пару сотен к цене и человек тебе сам привезёт диск к метро. Это куда удобнее,чем годами ждать скидок в сторе и за это время словить все возможные сюжетные спойлеры. Тем более,если для тебя даже 8 тысяч переплаты за дисковод уже ощутимая сумма.хаха дак тройки же есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Yoda, ты эту бездисковую будешь полгода ждать, они редкиеплюсую, где-то в ноябре в сонецентре заявку оставлял на дисковую версию, чисто для прикола. Даже ответа не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @creetos18, я к тому что серикс сейчас еще более не нужон чем пс5.Тот же гейпасс на xbox one x в том же виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 плюсую, где-то в ноябре в сонецентре заявку оставлял на дисковую версию, чисто для прикола. Даже ответа не получил заявка без оплаты это пустое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) На самом деле там знакомый барбосик один есть. Я буду один из первых по очереди. Если придут, то мой пред первым должны закрыть Изменено 1 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @creetos18, я к тому что серикс сейчас еще более не нужон чем пс5. Тот же гейпасс на xbox one x в том же виде.Это ты предлагаешь на паст гене продолжать сидеть? Ну тот же плюс есть и на прохе 4, там же будет и большая часть новых экзов от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 На две как минимум, в апреле на три, в июне на четыре и так далееясно лол. это конечно же повод купить бета консоль. ведь через полгода-год эти игры исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Ниче не исключилиа что там за телеграмм/е-мейл просят ввести ? ЛС уже не в моде ? Изменено 1 марта 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Это ты предлагаешь на паст гене продолжать сидеть?Ну так на боксе переезд с xbox one x на xbox series x вообще незаметен. То ли дело PS4 - PS5... Абсолютно другая консоль и другие эмоции. Готи сони, спасибо им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Ну так на боксе переезд с xbox one x на xbox series x вообще незаметен. То ли дело PS4 - PS5... Абсолютно другая консоль и другие эмоции. Готи сони, спасибо им. Изменено 1 марта 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 хаха дак тройки же есть ?) Начало нового поколения,это самое лучшее время,что бы прикрыть эту халяву раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас