Zombie 185 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Это просто спокойное не фанатичное отношение, без психозов хочу хочу хочу хочу, мне надо надо надо надо. Я себе просто задаю адекватные вопросы и получаю адекватные ответы. Эта лишнее барахло носиться постоянно за самым лучшим лучшие модели, как эти айфонщики. Да и поверьте, праздник покупки куда лучше когда ты это делаешь не часто, и чувствуешь этот переход. Это как жрать торт через день или раз в месяц. Вкусней он будет именно раз в месяц. Пожалуйста дома за компом позалипай, интернет обязательный. А вот телефон нет, я не так давно жил спокойно с раскладушкой, и было все супер.Йода продвигает какой-то технический нонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Продал прошку. 8 утра. Выставил за 23 на авито, через 30 секунд буквально звонок, через 25 мин приехали забрали. И диск киберпука за 1800 в этот же день ушёл.Играть не во что. Диабло 2 и 4 хочется и может Halo infinite попробовать, но не в консольных исполнениях. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ещё и дырявые носки носит поди, и проповедует это. Продал прошку. 8 утра. Выставил за 23 на авито, через 30 секунд буквально звонок, через 25 мин приехали забрали. И диск киберпука за 1800 в этот же день ушёл.Играть не во что. Диабло 2 и 4 хочется и может Halo infinite попробовать, но не в консольных исполнениях.срундже лимиед? Вот и стоило её подыскивать? А про играть не во что - ищи онлин дрочильни под себя, либо го в старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ещё и дырявые носки носит поди, и проповедует это.зато когда купит новые, будет море новых впечатлений и царские ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Не ну я согласен с Йодой, что если покупать каждый год условный айфон, то радости от покупки он столько не будет приносить. Но что касается пк железа и консолей, то не вижу смысла тянуть до последнего. Как только перестанут устраивать и соответствовать твоим требованиям, то под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 срундже лимиед? Вот и стоило её подыскивать? А про играть не во что - ищи онлин дрочильни под себя, либо го в старьеДа вот так и думаю, ПК место организовать. Сейчас буду переезжать в новую хату, купить хороший комп стол, монитор 24-27, игровое кресло, клаву/гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 И минус -500к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Продал прошку. 8 утра. Выставил за 23 на авито, через 30 секунд буквально звонок, через 25 мин приехали забрали. И диск киберпука за 1800 в этот же день ушёл.Играть не во что. Диабло 2 и 4 хочется и может Halo infinite попробовать, но не в консольных исполнениях. А чё продал то? Без консоли вообще сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Не ну я согласен с Йодой, что если покупать каждый год условный айфон, то радости от покупки он столько не будет приносить. Но что касается пк железа и консолей, то не вижу смысла тянуть до последнего. Как только перестанут устраивать и соответствовать твоим требованиям, то под замену.Не ну поколения консолей надо менять спору нет. Но вот гнаться за прошками херошками или в этом году опять новая видяха выходит, бред сивой поехавшей кобылы ) Изменено 28 февраля 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Не ну поколения консолей надо менять спору нет. Но вот гнаться за прошками херошками и в этом году опять новая видяха выходит, бред сивой поехавшей кобылы )Ну слушай, сидевшим на хуане жизненно необходимо было менять это недоразумение, будь то пс4 про или хуан х. А вот в прошке я разочарован ужасно. Разрешение метит в 2к и выше, а на стабильную частоту кадров просто забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 520 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну слушай, сидевшим на хуане жизненно необходимо было менять это недоразумение, будь то пс4 про или хуан х. А вот в прошке я разочарован ужасно. Разрешение метит в 2к и выше, а на стабильную частоту кадров просто забивают.Ну дак каким надо быть поехавший олениводом дабы покупать Хуан когда есть кайфовая Пс4 со всех мать ее точек зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну дак каким надо быть поехавший олениводом дабы покупать Хуан когда есть кайфовая Пс4 со всех мать ее точек зренияЭ ну че так сразу( я брал ради экзов, когда их ещё более менее пытались делать. Сейчас то понимаю, что это было ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 купить хороший компахахах, прекрати. Максимум ноут с 1060/1070 купишь.Так хсх/хсс самый дешман под старьё и грядущие релизы Пс4 со всех мать ее точек зренияпо шуму каеф просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 А чё продал то? Без консоли вообще сейчас?Ну как, надо по хорошему переобуваться на ps5 и 4к oled телевизор. Для меня это 170к рублей. За такие деньги ПК гейминг интереснее организовать приличный. И тот же 4к монитор выйдет в 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 по шуму каеф простопросто лучшая. Не согласен? Покажи, где громче есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 ахахах, прекрати. Максимум ноут с 1060/1070 купишь.Так ноут есть. i7 9750,16 ОЗУ, 1660ti 6gbБрал 10 месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 просто лучшая. Не согласен? Покажи, где громче есть!пс3 с приехавшей термопастой под теплоотводами изи сможет потягаться, но чтоб изкоробки в мирт кондиции - без конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) пс3 с приехавшей термопастой под теплоотводами изи сможет потягаться, но чтоб изкоробки в мирт кондиции - без конкурентово том и речь, что из коробки, без этих ваших модификаций. Изменено 28 февраля 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Так ноут есть. i7 9750,16 ОЗУ, 1660ti 6gbБрал 10 месяцев назад.с такими ценами считай потолок. Если верить различным ресурсам, то майнинг аннигилировал пк рынок по видеокартам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Не ну я согласен с Йодой, что если покупать каждый год условный айфон, то радости от покупки он столько не будет приносить. Но что касается пк железа и консолей, то не вижу смысла тянуть до последнего. Как только перестанут устраивать и соответствовать твоим требованиям, то под замену.Это правда. Но этот процесс назад сложно обратить. Помню, как кайфовал с iPad3, Samsung Note3, Dreamcast, первый ПК. Сейчас такого и близко нет. Тот же ТВ очень крутой, и каждый день в этом убеждаюсь - хорошая покупка.Но вот детского щенячьего визга, как было в детстве, когда на прогулке отец просто купил Тетрис (начало 90-ых) в каком-то ларьке, уже приставки не приносят.Но, например, PSVR очень зашел, несмотря на все минусы.Почему? Это было что-то новое, интересно было пощупать, опробовать, быть первым. с такими ценами считай потолок. Если верить различным ресурсам, то майнинг аннигилировал пк рынок по видеокартамЖалко, как раз думал после X собрать :(Но, теперь зато цены на игровые ноуты с 3070 кажутся адекватными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 505 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Продал прошку. 8 утра. Выставил за 23 на авито, через 30 секунд буквально звонок, через 25 мин приехали забрали. И диск киберпука за 1800 в этот же день ушёл.Играть не во что. Диабло 2 и 4 хочется и может Halo infinite попробовать, но не в консольных исполнениях. Хуже время не придумаешь,как по ценам на видяхи,так и по выходящей мультипплатформе,что бы становиться табуреточником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 207 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Ну как, надо по хорошему переобуваться на ps5 и 4к oled телевизор. Для меня это 170к рублей. За такие деньги ПК гейминг интереснее организовать приличный. И тот же 4к монитор выйдет в 30 тысяч. Сегодня в ситилинке смотрел 3080 - 220 т.р. И это, блин, официальный ритейл. Пека гейминг помрет имхо с такими ценами. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Это правда. Но этот процесс назад сложно обратить. Помню, как кайфовал с iPad3, Samsung Note3, Dreamcast, первый ПК. Сейчас такого и близко нет. Тот же ТВ очень крутой, и каждый день в этом убеждаюсь - хорошая покупка.Но вот детского щенячьего визга, как было в детстве, когда на прогулке отец просто купил Тетрис (начало 90-ых) в каком-то ларьке, уже приставки не приносят.Но, например, PSVR очень зашел, несмотря на все минусы.Почему? Это было что-то новое, интересно было пощупать, опробовать, быть первым. Жалко, как раз думал после X собрать :(Но, теперь зато цены на игровые ноуты с 3070 кажутся адекватными Просто привыкли мы уже, тут даже дело не в возрасте, а в том, что игры после пс3 перестали удивлять чем-то новым, нет нового экспириенса. В этом как бы ничего плохого нет, просто у всего есть свой потолок, за 30+ уже все жанры придуманы, геймплей и режиссура отточенны. Но для меня не это даже страшно, сейчас пошёл какой-то застой прям. Вот поглядеть на список лучших игр 2020 года и мы там увидим то, что лучшие - это ремейки или перезапуски франшиз 90х. Так что и неоткуда браться детскому визгу, потолка достигли, так ещё и стагниурем поедая во второй или в третий раз франшизы из 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 просто лучшая. Не согласен? Покажи, где громче есть!хбокс ориджинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 хбокс ориджиналнеа. Не дотягивает. Иксбикс ориг был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас