Перейти к публикации

Next Gen 2025

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы чё хуёв обсосались ? я вам говорю как владелец 3D Pulsa , они ебее по звучанию с 3D режимом , чем голды ..

Ебее ?

Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе.

Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе.

:KEKW:

Завод "Коммунист"?

Завод "Коммунист"?

Нет, даже не завод, частная контора и всё они младше меня лет на десять минимум, я самый старпёр.

Какин снова срёт во всех темах

Прям как ты в прошлом году

осталось разобрать чем нелето от фидука отличается

Delete. Изменено пользователем KainDan

Намного удобней сказать в геймпад, я АФК на пять минут отлить, чем писать это в чате, если ты не рейд лидер, должен его слушать и не пиздеть лишний раз.

Сука чет орнул

у меня на днях хох с руками за 20

Хичкок продолжает барыжить консолями, лол

Сука чет орнул

Так я тоже как то на работе сказал, а мне предложили немножко отдохнуть, недельку и за счёт конторы)

скажи своим пацанам "ебаный бобаный щас катлету позову" и через пару минут тебе катлета напишет

скажи своим пацанам "ебаный бобаный щас катлету позову" и через пару минут тебе катлета напишет

Да они половину моих слов не понимают, не знают игровую индустрию, кто в каких кампаниях главный и вообще не геймеры, только мой начальник пять лет в вовку играл и немного меня понимает.

как ты с 2008.

да не, он где-то до 2017 был адекватен

Да они половину моих слов не понимают, не знают игровую индустрию, кто в каких кампаниях главный и вообще не геймеры, только мой начальник пять лет в вовку играл и немного меня понимает.

катлету все знают, даже мужики из цеха ковкого чугуна

катлету все знают, даже мужики из цеха ковкого чугуна

Челябинские суровые мужики тоже знают? (Кроме Медведа).

А сколько лет Каклете, ну просто интересно (не считал его сильно молодым), я не скрываюсь сколько мне (45)?

Так пофиг же. Тут на форуме у всех психологический возраст от 16 до 20. Только у Костянчика другой. Лет 5 с его этими "ляяяя" постами

Каклета заразил. По-любому. Нужно еще добавить "1488" в словарь, для полного комплекта. Это цифра для указания огромной величины чего-либо.

Так пофиг же. Тут на форуме у всех психологический возраст от 16 до 20. Только у Костянчика другой. Лет 5 с его этими "ляяяя" постами

Каклета заразил. По-любому. Нужно еще добавить "1488" в словарь, для полного комплекта. Это цифра для указания огромной величины чего-либо.

Стопятьсот или 146% уже устарели, отстал от жизни, исправлюсь.

Стопятьсот или 146% уже устарели, отстал от жизни, исправлюсь.

За 1488 можно уехать по 280 или 354.1 Изменено пользователем HANCOCK

За 1488 можно уехать по 280

Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

За 1488 можно уехать по 280 или 354.1

Ты про это?

https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...