Yoda 530 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 вы чё хуёв обсосались ? я вам говорю как владелец 3D Pulsa , они ебее по звучанию с 3D режимом , чем голды ..Ебее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе.Завод "Коммунист"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Завод "Коммунист"?Нет, даже не завод, частная контора и всё они младше меня лет на десять минимум, я самый старпёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Какин снова срёт во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Какин снова срёт во всех темахПрям как ты в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Какин в этом году хочет звание Doty пролучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 178 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе. осталось разобрать чем нелето от фидука отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Прям как ты в прошлом годукак ты с 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Delete. Изменено 16 февраля 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Намного удобней сказать в геймпад, я АФК на пять минут отлить, чем писать это в чате, если ты не рейд лидер, должен его слушать и не пиздеть лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе. Сука чет орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 у меня на днях хох с руками за 20Хичкок продолжает барыжить консолями, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Сука чет орнулТак я тоже как то на работе сказал, а мне предложили немножко отдохнуть, недельку и за счёт конторы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе.скажи своим пацанам "ебаный бобаный щас катлету позову" и через пару минут тебе катлета напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 скажи своим пацанам "ебаный бобаный щас катлету позову" и через пару минут тебе катлета напишетДа они половину моих слов не понимают, не знают игровую индустрию, кто в каких кампаниях главный и вообще не геймеры, только мой начальник пять лет в вовку играл и немного меня понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 как ты с 2008. да не, он где-то до 2017 был адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Да они половину моих слов не понимают, не знают игровую индустрию, кто в каких кампаниях главный и вообще не геймеры, только мой начальник пять лет в вовку играл и немного меня понимает.катлету все знают, даже мужики из цеха ковкого чугуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 катлету все знают, даже мужики из цеха ковкого чугунаЧелябинские суровые мужики тоже знают? (Кроме Медведа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А сколько лет Каклете, ну просто интересно (не считал его сильно молодым), я не скрываюсь сколько мне (45)?Так пофиг же. Тут на форуме у всех психологический возраст от 16 до 20. Только у Костянчика другой. Лет 5 с его этими "ляяяя" постами Из-за вас стал как подросток говорить, лол, кек, криндж, подлива, подгорел. Коллеги на работе в ахуе.Каклета заразил. По-любому. Нужно еще добавить "1488" в словарь, для полного комплекта. Это цифра для указания огромной величины чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Так пофиг же. Тут на форуме у всех психологический возраст от 16 до 20. Только у Костянчика другой. Лет 5 с его этими "ляяяя" постами Каклета заразил. По-любому. Нужно еще добавить "1488" в словарь, для полного комплекта. Это цифра для указания огромной величины чего-либо.Стопятьсот или 146% уже устарели, отстал от жизни, исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Стопятьсот или 146% уже устарели, отстал от жизни, исправлюсь.За 1488 можно уехать по 280 или 354.1 Изменено 16 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 За 1488 можно уехать по 280Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. За 1488 можно уехать по 280 или 354.1Ты про это?https://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Aga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас