germanik 289 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Покупайте в Украине, их тут как мусора который никому нахуй не нуженКонечно не нужны в Украине они никому, все бабки за отопление потратили "по-новому" Изменено 16 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Во, это про меня. Я только сейчас понял, как я устал от покупки консолей, этого некстгена, когда, бля, спишь в обнимку с телефоном и тебе постоянно кажется, что пока ты лежишь, произошел выброс консолей в ритейл и народ активно закупается. Наконец то, надеюсь, этот кошмар закончился, программа выполнена. https://cs6-1.4pda.to/22197838.jpgчто, хох продал, а пасс оплаченный сгорает? Сейчас две консоли содержать смысл околонулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Buldozer, это абсолютно взвешенное решение, которое было запланировано изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 что, хох продал, а пасс оплаченный сгорает?Сейчас две консоли содержать смысл околонулевой.у меня на днях хох с руками за 20 оторвали и поставили за 26 лол народ совсем поехал.я в сентябре за 17 отдать не мог. все игры выходят на иксе,лол геймпад такой желол [2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 у меня на днях хох с руками за 20 оторвали и поставили за 26 лолнарод совсем поехал.я в сентябре за 17 отдать не мог.долбанулись, да даже фатку пс4 нынче от 13тр, это песос@Buldozer, это абсолютно взвешенное решение, которое было запланировано изначально.пусть так, смысла не прибавляется от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Кто нить юзал новые уши пс5 после новых голдов, как они вообще , они того стоят заменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Кто нить юзал новые уши пс5 после новых голдов, как они вообще , они того стоят заменять ?Пользуюсь со старта. Меня все устраивает, за эти деньги лучше нет из беспроводных.Голды тоже были норм, но через года 2 осыпался кожзам. Тут наверно тоже самое будет через пару лет. Изменено 16 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 блять, как они заебали резать функционал приложения, с телефона тоже это вырезали. и как мне сука выкладывать клипы в лайв, который с внешней карты были взяты ? сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Голды тоже были норм, но через года 2 осыпался кожзам.Я где-то читал, что эти накладки кожзам на защелках, по идее можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я где-то читал, что эти накладки кожзам на защелках, по идее можно заменить. на алике продают, видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @HANCOCK, UX дизайнеры у соне и майков просто худшие ребята, шо то хуйня шо это хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @HANCOCK, UX дизайнеры у соне и майков просто худшие ребята, шо то хуйня шо это хуйнятак я не понимаю в чем проблема, столько лет это работало и никаких проблем не было, а теперь сосать + лежать. зачем было вырезать функционал ? особенно новый компаньон для телефона у бокса, да красиво итд, но оттуда блять все вырезали, все функции, нельзя теперь ни стату посмотреть, ни достижения, клип выложить, что за долбоебизм блять. и вот я записываю клип на внешнюю память, как я должен его выложить в лайв, если я не могу с бокса это сделать тк запись была сделана на внешнюю память ? что сука за дебилы блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 https://twitter.com/Wario64/status/1361692302914150411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 https://twitter.com/Wario64/status/1361692302914150411спасибо, идите на хуй. если там нет кнопки мьюта майка, то это параша. блютуз 4.2 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 майки по ходу вообще не заморачиваться с дизайна и новизной . что в гейпад пихают батарейки , что в наушники этот дилдак под названием микрофон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) ладно, кнопка мьюта есть. за 99 в РФ забрал бы, но мне кажется у нас 15 будут стоить. очень эргономично кстати, что можно геймчат регулировать с одной стороны и звук общий с другой, топ тема. Изменено 16 февраля 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 кубикус слит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 спасибо, идите на хуй. если там нет кнопки мьюта майка, то это параша. блютуз 4.2 лолКнопку mute вообще надо на падах делать, как на дуалсенсе, кнопка и светодиод, капец как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Кнопку mute вообще надо на падах делать, как на дуалсенсе, кнопка и светодиод, капец как удобно.да, единственная топ тема дуалкека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Когда некстген то планиурет начаться? В 22-23?В следующем поколении, когда смогут в нативные 4к 60фпс с лучами, если смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 209 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 да, единственная топ тема дуалкека. + микрофон так же добавить. Т.е подключил гарнитуру, говоришь в нее, без гарнитуры просто говоришь, микро в паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 В следующем поколенииоп, его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 оп, его не будетЧего так, веришь в облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Пользуюсь со старта. Меня все устраивает, за эти деньги лучше нет из беспроводных.Голды тоже были норм, но через года 2 осыпался кожзам. Тут наверно тоже самое будет через пару лет.Ну у меня новые голды, имеет ли смысл брать новые ? Прям прирост в звуке особенно в бассе есть ? Или одна херня только формачка друга и цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну у меня новые голды, имеет ли смысл брать новые ? Прям прирост в звуке особенно в бассе есть ? Или одна херня только формачка друга и цвет белыйпропаченные под 3D звук игры - да , играются лучше . и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас