Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 он же поломанный)Так даже лучше, мододелы сделают из него топ игру прям как из сталкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @gipsan3000, что ты этим быдланам доказываешь... не поймут, во всем всегда виноваты кто угодно, но не они. Вспомни темы до релиза некстгена, такой кринж и цирк в комментах был. Так что такое отношение к себе они заслужили на 100%. Пусть сидят теперь в своей подливе, обиженки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Править на 5 и платить самому себе премию за новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Гей лисята Это кот антропоморфный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Будем теперь засирать свободные, пока и тут цензуру не введут. Таков планТут проблема. Забанють вас по итогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Пиздец германик с друганами теперь мне единички на новости ставит, как жить теперь? А можно узнать, кто там до этого бегал и лепил единицу всем вподряд? Так даже лучше, мододелы сделают из него топ игру прям как из сталкера там стартовая цена была на сорцы лям зелени, мододелам они точно не достались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Я думал вы все за кореша впряглись(Он не кореш, я его и знать не знаю если честно. Но народ думает что мы все в одном чатике А можно узнать, кто там до этого бегал и лепил единицу всем вподряд?так это был алекс270 или казах, 95% ставлю. Ну или по версии ролтона я сам себе ставил единицы Пиздец германик с друганами теперь мне единички на новости ставит, как жить теперь? отключай звезды или накрути как в голосовалке. Учить тебя надо? Или правило введи, что за одну звезду для твоей новости сразу бан на год Изменено 11 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 отключай звезды или накрути как в голосовалке. Учить тебя надо? Или правило введи, что за одну звезду для твоей новости сразу бан на годПердак германика на самом деле это первый атомный реактор в ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Он не кореш, я его и знать не знаю если честно. Но народ думает что мы все в одном чатике так это был алекс270 или казах, 95% ставлю. Ну или по версии ролтона я сам себе ставил единицы отключай звезды или накрути как в голосовалке. Учить тебя надо? Или правило введи, что за одну звезду для твоей новости сразу бан на годА почему наш шпион говорит, что вы все в этом чате? Насколько я знаю, там сидят: Ты, Финукс, ЗакСнайдер, ТовБот, Невер, Муркат. Кого-то вроде упустил. @gipsan3000, что ты этим быдланам доказываешь... не поймут, во всем всегда виноваты кто угодно, но не они. Вспомни темы до релиза некстгена, такой кринж и цирк в комментах был. Так что такое отношение к себе они заслужили на 100%. Пусть сидят теперь в своей подливе, обиженки))Смотрю ты от ноугамеза на своей пс5 снова вылезна форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @SeoYeon, нужно было спецоперацию провернуть, а ты прошляпил. Нужно было банить сразу пачкой + с аккаунта Кипера, чтобы на него всех собак спустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А почему наш шпион говорит, что вы все в этом чате? Насколько я знаю, там сидят: Ты, Финукс, ЗакСнайдер, ТовБот, Невер, Муркат. Кого-то вроде упустил.хм, мне кажется шпион где-то не справляется со своей работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Дайте скрин с секретной конфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Дайте скрин с секретной конфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Дайте скрин с секретной конфыhttps://i.imgur.com/kegpmx6.jpegОгласите список всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А почему наш шпион говорит, что вы все в этом чате? Насколько я знаю, там сидят: Ты, Финукс, ЗакСнайдер, ТовБот, Невер, Муркат. Кого-то вроде упустил. Смотрю ты от ноугамеза на своей пс5 снова вылезна форум))))За последние пару месяцев наиграл больше чем за пару лет, каждый день рублюсь)Но тут биллибосоту на бутылки сажают, как такое пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Дайте скрин с секретной конфыhttps://i.imgur.com/kegpmx6.jpegИх боялись даже Неудержимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 За последние пару месяцев наиграл больше чем за пару лет, каждый день рублюсь)Но тут биллибосоту на бутылки сажают, как такое пропустишь.Ты на удаленке шоль сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ты на удаленке шоль сидишь?В юрте сижу же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В юрте сижу же, ну.На удалёнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Их боялись даже НеудержимыеНу они сами своего рода недержимые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Дайте скрин с секретной конфыhttps://i.imgur.com/kegpmx6.jpegЦелых 15 набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В юрте сижу же, ну.Утроим подоил козла и за приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 259 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Пока сони выпускает игры, мс наебывает своих хомяков)) Утроим подоил козла и за приставку?Ты охренел, козла не доят. Ишака подоил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 https://i.ibb.co/nrr8vvz/A4755337-C43-E-4981-8-E14-2933-B552-D9-FB.webp Пока сони выпускает игры, мс наебывает своих хомяков)) Ты охренел, козла не доят. Ишака подоил!Я думал у вас кобылы или это у монголов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я думал у вас кобылы или это у монголов?У монголов олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас